+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » seger beneer cranky flying beer
By : Fansraisa

Seger Beneer Cranky Flying Beer

Smile
Cranky Crab Kelapa Gading, flying beer
flying beer
Siang-siang dengan cuaca yang panas enaknya minum yang seger-seger, betul kan Yukmakaners? Cara ini juga yang aku lakukan saat sedang kehausan. Kebetulan saat itu aku lagi makan di salah satu restoran di bilangan Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Namanya Cranky Crab, sambil makan kepiting saat aku ingin memesan minuman pelayannya merekomendasikan untuk mencoba minuman khas restoran tersebut yaitu Flying Beer. Beer yang digunakan beer bintang dengan digelasnya sudah dicampur sirup buah rasa strawberry. Rasanya segeeer bangeeett

Uniknya lagi beernya disajikan lagi dengan posisi terbalik makanya minuman ini disebut flying beer. Nah bagi kalian yang mau ke Cranky Crab coba deh minuman satu ini yang seger beneeerr


facebook twitter

  Cranky Crab Kelapa Gading
Jalan Boulevard Raya QF1 No.1, Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Mix Bag with Mantao
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : flying beer
0 Comment(s)  | 282 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Fansraisa
Nyicip Berbagai Kopi di Ruang Rasa Tebet
Kata baristanya ka Alia "kopi itu punya rasa yang berbeda beda, setiap orang punya rasanya terhadap kopi yang mereka
Ruang Rasa and Coffee Talks
review by Fansraisa
Nyoba Tepanyaki di Warung Pringga Bintaro
Bintaro bisa banget buat jadi salah satu lokasi kuliner enak di Tangsel alias Tangerang Selatan. Kali ini aku coba
Warung Pringga
review by Fansraisa
Matcha Seger yang Lagi Hits di Koi Cafe
Udah beberapa kali negliat orang minum atau update minuman dengan brand KOI. Karena penasaran akhirnya saat lagi
Koi Cafe Artha Gading
review by Fansraisa
Nyicip Menu Baru Sunny Side Up
Ga banyak yang tau tentang makanan omurice khas Jepang. Makanan yang namanya terdiri dari singkatan Omelette Rice
Sunny Side Up Kota Kasablanka
review by Fansraisa
Other Review
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali
Starbucks Coffee Pacific Place Mall
review by liatan
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba
Second Home
review by kittyaza
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka
Chapayom GGP
review by donlaki
Memburu Cappuccino di Srsly
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete,
SRSLY COFFEE
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Akar Licorice atu akar manis terbukti bisa mencerahkan warna kulit sekaligus melembutkannya