+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ga kalah nikmat sop buntut versi baru di c`s steak
By : Fansraisa

Ga Kalah Nikmat Sop Buntut Versi Baru di C`s Steak

Smile
C`s Steak & Seafood Hotel Grand Hyatt Jakarta, Sous Vide Oxtail
Sous Vide Oxtail
Kalau biasanya kita makan sop buntut dihidangkan di dalam mangkuk dengan kuah yang segar serta kuat rasa rempahnya, kali ini aku mencoba makan sop buntut versi baru yang unik. Sekilas mirip dengan sajian empal gepuk kalao kata orang indonesia mah. Tapi menu yang satu ini diberi nama Sous Vide Oxtail yang bisa kalian cicipi di C's Steak & Seafood Hotel Grand Hyatt Jakarta.

Menu ini merupakan menu baru teman yukmakaners yang diluncurkan atas kerjasama C's Steak & Seafood Hotel Grand Hyatt Jakarta dengan Aussie Beef. Rasa suwiran daging sapinya itu bener-bener empuk, lembut dan gurih banget berasa makan sop buntut dengan versi lain dan tanpa kuah. Makannya pun ga sama nasi melainkan pakai crunchy bread yang raanya renyah banget bikin ketagihan rotinya. Dan saat menyantap jangan berharap ada sambal ya karena makanan ini benar-benar inovasi dari chef yang membuat sop buntut bergaya ala western.

Nah untuk para pecinta daging cocok banget nih jadikan makanan ini sebagai makanan pembuka yang juga bisa dimakan sebagai sharing menu. Oiya, sajian Sous Vide Oxtail ini juga ga sekering empal yaa melainkan lebih juicy dan berasa gurih dagingnya. Menu baru ini bisa kalian pesan secara ala carte di C's Steak & Seafood Hotel Grand Hyatt Jakarta, selamat mencoba.


facebook twitter

  C`s Steak & Seafood Hotel Grand Hyatt Jakarta
Grand Hyatt Hotel 4th Floor
Jl. M.H. Thamrin Kav. 28-30

Thamrin, Jakarta Pusat   » more

Menu Andalan :
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Sous Vide Oxtail
0 Comment(s)  | 56 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Fansraisa
Manis, Segarnya Aroi Mango Minuman Kekinian
Minuman mangga sekarang lagi hits semenjak kemunculan King Mango. Berbagai brand bisa kita temukan bahkan mulai
Aroi Mango
review by Fansraisa
Waah Public House Ada Menu Baru
Cari tempat makan yang enak dan nyaman emang udah mulai banyak di Bintaro, tapi yang nyuguhin pemandangan asik dan
Public House
review by Fansraisa
Ngidam Bakmi Ayam Komplit...
Kebetulan perut lagi bosen makan nasi terus, kali ini aku lagi kepengen banget makan bakmi ayam. Pas lagi ada di daerah
Bakmitopia Kemanggisan
review by Fansraisa
Nyicip Berbagai Kopi di Ruang Rasa Tebet
Kata baristanya ka Alia "kopi itu punya rasa yang berbeda beda, setiap orang punya rasanya terhadap kopi yang mereka
Ruang Rasa and Coffee Talks
review by Fansraisa
Other Review
Sweet But Strong Vanilla Sweet Cream Cold Brew
Setelah pulang liputa aku biasanya mampir ke tempat yang nyaman buat selesaiin kerjaan terutama yang ambiance nya
Starbucks Coffee eX
review by amadea
Bikin Ketagihan Indomie Creamy Salted Egg
Memasuki musim hujan kayak gini paling enak emang makan yang berkuah-kuah apalagi kalau disajikan masih hangat.
Roppang Brondong
review by liatan
Sedep Beneerrr Makan Geprek Bensu Leleh
Buat mereka yang ngaku pecinta makanan pedas belum afdol rasanya jika belum mencicipi I Am Geprek Bensu. Olahan ayam
I Am Geprek Bensu Bepbop Food Studio
review by amadea
NIkmatnyaaa Selasa Buddys Combo Promo di Holycow
Mungkin ini jadi salah satu dosa besar yang aku lakukan karena aku makan satu setengah piring buddys steak setelah
Steak Hotel by Holycow Citos
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Kolang Kaling memiliki kandungan serat yang tinggi, sehingga sangat bermanfaat untuk melancarkan pencernaan