+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ga kalah nikmat sop buntut versi baru di c`s steak
By : Fansraisa

Ga Kalah Nikmat Sop Buntut Versi Baru di C`s Steak

Smile
C`s Steak & Seafood Hotel Grand Hyatt Jakarta, Sous Vide Oxtail
Sous Vide Oxtail
Kalau biasanya kita makan sop buntut dihidangkan di dalam mangkuk dengan kuah yang segar serta kuat rasa rempahnya, kali ini aku mencoba makan sop buntut versi baru yang unik. Sekilas mirip dengan sajian empal gepuk kalao kata orang indonesia mah. Tapi menu yang satu ini diberi nama Sous Vide Oxtail yang bisa kalian cicipi di C's Steak & Seafood Hotel Grand Hyatt Jakarta.

Menu ini merupakan menu baru teman yukmakaners yang diluncurkan atas kerjasama C's Steak & Seafood Hotel Grand Hyatt Jakarta dengan Aussie Beef. Rasa suwiran daging sapinya itu bener-bener empuk, lembut dan gurih banget berasa makan sop buntut dengan versi lain dan tanpa kuah. Makannya pun ga sama nasi melainkan pakai crunchy bread yang raanya renyah banget bikin ketagihan rotinya. Dan saat menyantap jangan berharap ada sambal ya karena makanan ini benar-benar inovasi dari chef yang membuat sop buntut bergaya ala western.

Nah untuk para pecinta daging cocok banget nih jadikan makanan ini sebagai makanan pembuka yang juga bisa dimakan sebagai sharing menu. Oiya, sajian Sous Vide Oxtail ini juga ga sekering empal yaa melainkan lebih juicy dan berasa gurih dagingnya. Menu baru ini bisa kalian pesan secara ala carte di C's Steak & Seafood Hotel Grand Hyatt Jakarta, selamat mencoba.


facebook twitter

  C`s Steak & Seafood Hotel Grand Hyatt Jakarta
Grand Hyatt Hotel 4th Floor
Jl. M.H. Thamrin Kav. 28-30

Thamrin, Jakarta Pusat   » more

Menu Andalan :
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Sous Vide Oxtail
0 Comment(s)  | 153 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Fansraisa
Yum Dapoer Roti Bakar Punya Keju Hitam
Jika biasa jenis keju yang kita ketahui hanya seputar keju mozzarella, chedar atau parmesan yang berwarna kuning
Dapoer Roti Bakar Pasar Minggu
review by Fansraisa
Udara Sejuk Nikmatnya Minum Secangkir Kopi
Bandung memang terkenal dengan udaranya yang sejuk dan asri. Banyak pepohonan rindang yang membuat suasana nyaman.
Kamar Tujuh Coffee
review by Fansraisa
Its Coffee Time!
Aku pernah baca disebuah artikel kalau pukul 14.00-17.00 adalag waktu yang tepat untuk menikmati secangkir kopi.
Rustik Lounge & Bar
review by Fansraisa
Fresh Easy Coco Kuncit
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa
Easy Coco
review by Fansraisa
Other Review
Juicy dan Lembut Wagyu Steak Ala Camorra
Lembut daging wagyu dan juicy ketika digit membuat lidah begitu dimanjakan. Itu yang aku rasakan ketika bersantap
Camorra Eat & Drink
review by donlaki
Sore di Maraca Books and Coffee Bogor
Suasana mendung dan asri begitu terasa begitu aku sampai di Bogor. Kota yang dijuluki sebagai Kota Hujan ini memang
Maraca Books and Coffee
review by amadea
Yum Dapoer Roti Bakar Punya Keju Hitam
Jika biasa jenis keju yang kita ketahui hanya seputar keju mozzarella, chedar atau parmesan yang berwarna kuning
Dapoer Roti Bakar Pasar Minggu
review by Fansraisa
Lembutnya Signature Cookies di Raffles Jakarta
Raffles Jakarta selalu saja berhasil membuatku datang lagi dan lagi. Meski belum pernah merasakan menginap di hotel
The Writers Bar Raffles Jakarta
review by Cinta_Vin
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu