+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » aroma sedap kopi cyclo bikin pengen lagi
By : kittyaza

Aroma Sedap Kopi Cyclo Bikin Pengen Lagi

Smile
Cyclo Coffee SCBD, ice latte dan eclair
ice latte dan eclair
Awalnya mampir ke tempat ini karena penasaran dengan lokasinya yang bernama Crumble Crew. Aku kira tempat ini adalah toko roti ternyata pas ada kesempatan untuk mampir dalamnya itu berisi berbagai tenant makanan dan minuman. Tapi satu yang bikin aku tertarik yaitu aroma kopi. Rupanya di Crumble Crew ada tempat ngopi bernama Cyclo Coffee & Apparel yang ketika kalian masuk bisa kalian temukan di samping kiri.

Sebelum memesan, aku sempat searching dulu di instagram mereka untuk tahu minuman favorit apa yang banyak di pesan oleh pelanggan Cyclo. Ternyata minuman itu adalah Ice Latte nya dan akupun memesan minuman itu sebagai camilannya aku pesan eclair. Ga nunggu lama sih, minuman aku cepat jadinya.

Ketika minum rasa yang dominan masuk mulut adalah rasa pahit dari kopinya. Menurutku kopinya cukup strong untuk ukuran latte dan creamynya pas. Sementara untuk aroma kopinya tak usah diragukan lagi, menurutku aroma kopi selalu enak dan bikin aku ketagihan ingin meminumnya lagi dan lagi.

Untuk rasa eclairnya juga enaaak. Tekstur kue eclairnya tidak terlalu keras dan lembut di dalam. Dengan isian vla rasa vanilla. Sedangkan, di atasnya diberi cokelat dan remahan yang aku sendiri kurang tahu itu remahan apa. Tapi rasa remahannya menambah tekstur crunchy nikmat ketika menggigit eclairnya.

Oiya untuk harga kopinya itu Rp 40.000,- sementara Eclairnya dihargai Rp 35.000,- ya..


facebook twitter

  Cyclo Coffee SCBD
Crumble Crew, alan Tulodong Bawah No 1A, SCBD, Selong, Kebayoran Baru, RT.8/RW.4, Selong, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12110,
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : ice latte , eclair
0 Comment(s)  | 73 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by kittyaza
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku
Kookie Do
review by kittyaza
NIkmatnyaaa Selasa Buddys Combo Promo di Holycow
Mungkin ini jadi salah satu dosa besar yang aku lakukan karena aku makan satu setengah piring buddys steak setelah
Steak Hotel by Holycow Citos
review by kittyaza
Suka Banget Sama Avoccino High Rejuve
Review ku kali ini mungkin bisa dibilang review norak dan lebay karena untuk pertama kalinya aku nyobain minuman
Re.Juve GI
review by kittyaza
Maksi di Warung TTM Sama Teman-Teman
Makan siangku kali ini di bukan di kantor melainkan di tempat makan yang letaknya deket kantor bernama TTM. Beberapa
Wrunk Kopi TTM
review by kittyaza
Other Review
Lembut, Gurih dan Nikmatnya Jumbo Pepper Rice
Kemarin itu ceritanya aku abis nonton sama sahabatku kita nonton film Coco yang hits karena cerita sedihnya. Dan ga
Pepper Lunch GI
review by liatan
Ga pernah bosan dengan sedap udonnya
Laper disaat musim hujan memang bikin ngidam makanan berkuah. Sambil jalan-jalan didalam mall dan menunggu hujan
Marugame Udon Neo SOHO Mall
review by Cika
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku
Kookie Do
review by kittyaza
Fresh Easy Coco Kuncit
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa
Easy Coco
review by Fansraisa
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu