+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ayam goreng mercon pedesnya bikin ketagihan
By : amadea

Ayam Goreng Mercon Pedesnya Bikin Ketagihan

Smile
Desa Food Court Pamulang, ayam mercon
ayam mercon
Halo yukmakaners, siapa yang suka pedas? Kalau kalian suka pedas berarti kalian satu selera sama aku. Pas banget kemarin aku abis berkunjung ke Desa Food Court di daerah Pamulang, Tangerang. Di sana aku pesen ayam mercon yang pedes sambelnya bikin ketagihan...

Di tempat yang cukup luas ini, kita bisa menikmati suasana asri pedesaan sambil makan beberapa jenis makanan yang terdapat di 7 tenan yang tersedia di mini food court tersebut. Kalian bisa cicipi dari makanan khas Indonesia sampai hindangan pasta.

Balik lagi ke sajian ayam mercon yang merupakan salah satu menu rekomendasi di sini, sajian ayam gorengnya enak banget karena bumbu ungkepnya berasa gurih dan sambal merconnya pedas nikmat dengan tambahan daun kemangi. Dimakan sama nasi putih makin sedaaap

Selain itu, untuk minuman pendampingnya coba deh pesan es teh manis. Eits, tunggu dulu karena es teh manis di sini tampilannya berbeda dengan campuran selasih serta es batu yang segeer, Jadi bagi kalian yang penasaran yuk datang dan coba langsung.


facebook twitter

  Desa Food Court Pamulang
Jl. Pala Raya No.12, Pd. Cabe Udik, Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15418
Pamulang, Tangerang   » more

Menu Andalan :
Nasi Ayam Mercon, Nasi Campur Cakalang, Nasi Goreng Spesial, Roti Panggang Rainbow, Pasta Carbonara (Rp 33.500,-)
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : ayam goreng mercon, es teh manis
0 Comment(s)  | 132 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Fresh Mango Smoothie Kekinian
Mangga adalah salah satu buah yang paling gampang di cari. Terlebih untuk negara Thailand yang terkenal dengan mango
King Mango Neo Soho
review by amadea
Braised Beef Short Ribs nya Lembut dan Juicy
Sebagai pecinta daging apalagi steak aku sangat suka jenis daging tenderloin atau rib eye. Karena lemaknya yang
Attarine Jakarta
review by amadea
Mampir ke Toko Baru Kopi Tuku
Siapa yang tak tahu Kopi Tuku? Toko kopi yang terkenal dengan Es Kopi Susu Tetangga ini sedang banyak digandrungi anak
TUKU Toko Kopi Pasar Santa
review by amadea
Menyicip Nasi Campur Bali dari Padi Restaurant
Seusai meeting di kantor, kami dibawakan lima paket Nasi Campur Bali dari Padi Restaurant. Restaurant ini
Padi Restaurant & Cafe
review by amadea
Other Review
Ternyata HokBen Punya Camilan
Aku sedikit suntuk dan bosan di rumah, akupun keluar mencari suasana segar. Karena bingung mau kemana, akhirnya
Hoka Hoka Bento ITC BSD
review by bycorine
Cobain Menu Baru HokBen; Tokyo Bowl Chicken Steak
Siapa yang tak mengenal HokBen atau yang dulu lebih dikenal dengan Hoka-Hoka Bento? Tempat makan yang menyediakan
Hoka Hoka Bento Blok M Plaza
review by liatan
Sop Tulang Sumsum ala Pan & Flip
Mendadak kepengen makan sop tulang sumsum sapi. Akhirnya setelah mendapatkan informasi dari teman, aku pun
Pan & Flip
review by Juloz
Ketemu Si Container Kebab
Kebetulan waktu itu sedang ada urusan kantor ke daerah Bendungan Hilir, saya dan tema sempat bingung mau makan siang
Container Kebab By Baba Rafi Bendungan Hilir
review by Angga05
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Rebusan Daun Salam Terbukti mampu mengatasi kulit stres, sehingga dapat mencegah terjadinya kulit keriput