+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ayam goreng mercon pedesnya bikin ketagihan
By : amadea

Ayam Goreng Mercon Pedesnya Bikin Ketagihan

Smile
Desa Food Court Pamulang, ayam mercon
ayam mercon
Halo yukmakaners, siapa yang suka pedas? Kalau kalian suka pedas berarti kalian satu selera sama aku. Pas banget kemarin aku abis berkunjung ke Desa Food Court di daerah Pamulang, Tangerang. Di sana aku pesen ayam mercon yang pedes sambelnya bikin ketagihan...

Di tempat yang cukup luas ini, kita bisa menikmati suasana asri pedesaan sambil makan beberapa jenis makanan yang terdapat di 7 tenan yang tersedia di mini food court tersebut. Kalian bisa cicipi dari makanan khas Indonesia sampai hindangan pasta.

Balik lagi ke sajian ayam mercon yang merupakan salah satu menu rekomendasi di sini, sajian ayam gorengnya enak banget karena bumbu ungkepnya berasa gurih dan sambal merconnya pedas nikmat dengan tambahan daun kemangi. Dimakan sama nasi putih makin sedaaap

Selain itu, untuk minuman pendampingnya coba deh pesan es teh manis. Eits, tunggu dulu karena es teh manis di sini tampilannya berbeda dengan campuran selasih serta es batu yang segeer, Jadi bagi kalian yang penasaran yuk datang dan coba langsung.


facebook twitter

  Desa Food Court Pamulang
Jl. Pala Raya No.12, Pd. Cabe Udik, Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15418
Pamulang, Tangerang   » more

Menu Andalan :
Nasi Ayam Mercon, Nasi Campur Cakalang, Nasi Goreng Spesial, Roti Panggang Rainbow, Pasta Carbonara (Rp 33.500,-)
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : ayam goreng mercon, es teh manis
0 Comment(s)  | 331 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Ngemil Sehat di Smoo Bowl Citos
Beberapa hari lalu setelah nge-gym di Cilandak Town Square berasa banget laper tapi ga mau makan berat. Pengennya itu
Smoo Bowl Citos
review by amadea
Sweet But Strong Vanilla Sweet Cream Cold Brew
Setelah pulang liputa aku biasanya mampir ke tempat yang nyaman buat selesaiin kerjaan terutama yang ambiance nya
Starbucks Coffee eX
review by amadea
Sedep Beneerrr Makan Geprek Bensu Leleh
Buat mereka yang ngaku pecinta makanan pedas belum afdol rasanya jika belum mencicipi I Am Geprek Bensu. Olahan ayam
I Am Geprek Bensu Bepbop Food Studio
review by amadea
Unik, Sehat Sama Dengan Ice Cappuccino Ginger
Minum kopi saat ini ternyata bukan cuma rasa pahit atau manis aja yang bisa kita rasain. Beberapa kali coba kopi di
review by amadea
Other Review
Ga pernah bosan dengan sedap udonnya
Laper disaat musim hujan memang bikin ngidam makanan berkuah. Sambil jalan-jalan didalam mall dan menunggu hujan
Marugame Udon Neo SOHO Mall
review by Cika
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku
Kookie Do
review by kittyaza
Fresh Easy Coco Kuncit
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa
Easy Coco
review by Fansraisa
Gurih, Pedas, Empuk Sate Padang Ajo Ramon Mantap
Dari kecil gue udah kenal sate padang yang satu ini namanya Sate Padang Ajo Ramon. Tempat makannya cuma sekedar tenda
Sate Padang Ajo Ramon
review by donlaki
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Akar Licorice atu akar manis terbukti bisa mencerahkan warna kulit sekaligus melembutkannya