+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ayam goreng mercon pedesnya bikin ketagihan
By : amadea

Ayam Goreng Mercon Pedesnya Bikin Ketagihan

Smile
Desa Food Court Pamulang, ayam mercon
ayam mercon
Halo yukmakaners, siapa yang suka pedas? Kalau kalian suka pedas berarti kalian satu selera sama aku. Pas banget kemarin aku abis berkunjung ke Desa Food Court di daerah Pamulang, Tangerang. Di sana aku pesen ayam mercon yang pedes sambelnya bikin ketagihan...

Di tempat yang cukup luas ini, kita bisa menikmati suasana asri pedesaan sambil makan beberapa jenis makanan yang terdapat di 7 tenan yang tersedia di mini food court tersebut. Kalian bisa cicipi dari makanan khas Indonesia sampai hindangan pasta.

Balik lagi ke sajian ayam mercon yang merupakan salah satu menu rekomendasi di sini, sajian ayam gorengnya enak banget karena bumbu ungkepnya berasa gurih dan sambal merconnya pedas nikmat dengan tambahan daun kemangi. Dimakan sama nasi putih makin sedaaap

Selain itu, untuk minuman pendampingnya coba deh pesan es teh manis. Eits, tunggu dulu karena es teh manis di sini tampilannya berbeda dengan campuran selasih serta es batu yang segeer, Jadi bagi kalian yang penasaran yuk datang dan coba langsung.


facebook twitter

  Desa Food Court Pamulang
Jl. Pala Raya No.12, Pd. Cabe Udik, Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15418
Pamulang, Tangerang   » more

Menu Andalan :
Nasi Ayam Mercon, Nasi Campur Cakalang, Nasi Goreng Spesial, Roti Panggang Rainbow, Pasta Carbonara (Rp 33.500,-)
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : ayam goreng mercon, es teh manis
0 Comment(s)  | 230 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Srsly Aku Jatuh Hati Sama Kopi Orange-nyaaa
Jika rasa kopi yang biasa aku coba hanya pahit dan creamy, berbeda dengan kopi yang aku pesan kali ini. Aku memesan
SRSLY COFFEE
review by amadea
Creamy dan Seger Es Kopi Susu Kampung
Es kopi susu emang lagi hits banget nih di pecinta kopi Tanah Air salah satunya yang cukup menarik adalah Es Kopi Susu
Di Bawah Tangga
review by amadea
Renyah, Gurih Menu Baru Crispy Chicken Salted Egg
Siapa yang tak tahu camilan asal Taiwan yakni Shihlin? Makanan yang merupakan sajian ayam goreng tepung yang bercita
Shihlin Taiwan Street Snacks Kalibata City
review by amadea
Cari Makanan Sehat? di Attarine Juga Ada Lho
Hari minggu jadi hari yang tepat buat kumpul sama keluarga terutama aku sih yang kalau hari biasa jarang bisa ketemu
Attarine Jakarta
review by amadea
Other Review
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali
Starbucks Coffee Pacific Place Mall
review by liatan
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba
Second Home
review by kittyaza
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka
Chapayom GGP
review by donlaki
Memburu Cappuccino di Srsly
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete,
SRSLY COFFEE
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Zaitun mentah cenderung memiliki citarasa pahit, tapi jika dipadukan dengan garam makan rasanya akan berubah menjadi lebih manis