+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » creamy dan seger es kopi susu kampung
By : amadea

Creamy dan Seger Es Kopi Susu Kampung

Smile
Di Bawah Tangga, es kopi susu kampung
es kopi susu kampung
Di Bawah Tangga, es kopi susu kampung
es kopi susu kampung
Es kopi susu emang lagi hits banget nih di pecinta kopi Tanah Air salah satunya yang cukup menarik adalah Es Kopi Susu Kampung. Es kopi susu ini bisa ditemui di Mall Gandaria City tepatnya di bawah tangga eskalator makannya tempat ini dinamai "Di Bawah Tangga." Dari nama menu dan tempatnya aja udah dibuat unik dan bikin penasaran kan? Makanya pas lagi main di mall itu aku langsung mampir ke kedai kopi ini.

Bener aja lho kedai kopinya ada di bawah tangga eskalator itu, cuma aku lupa nama lobbynya apa hehe Nuansa kedainya juga sederhana banget tapi ga ada ac lho yaa jadi hawanya tergantung hawa jakarta hari itu. Cuma asri sih ada pohon pohon hijaunya juga. Pas nyampe aku langsung pesan si kopi andalan Es Kopi Susu Kampung seharga Rp 19.000,- per gelasnya. Nah uniknya lagi setiap pelanggannya dikasih kaya alarm untuk ngasih tau kalo minuman mereka udah jadi dan bisa diambil.

Alarm ku pun berbunyi (aseek hahaha) aku langsung jalan ke bar dan ambil es kopi susunya. Seperti es kopi susu jaman now, packagingnya terbuat dari gelas plastik dengan desain bertuliskan es kopi susu kampung berwarna toska. Langsung aku serupit es kopi susunya, rasa pertama yang dominan adalah creamy susu tapi rasa kopinya juga lumayan kuat dengan manis yang pas. Buat aku ini satu es kopi susu yang pas dengan seleraku, buat yang penasaran monggo dicoba yaa...




facebook twitter

  Di Bawah Tangga
Jl. Sultan Iskandar Muda No.22-23, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,,
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Es Kopi Susu Kampung
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : es kopi susu kampung
0 Comment(s)  | 44 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Srsly Aku Jatuh Hati Sama Kopi Orange-nyaaa
Jika rasa kopi yang biasa aku coba hanya pahit dan creamy, berbeda dengan kopi yang aku pesan kali ini. Aku memesan
SRSLY COFFEE
review by amadea
Renyah, Gurih Menu Baru Crispy Chicken Salted Egg
Siapa yang tak tahu camilan asal Taiwan yakni Shihlin? Makanan yang merupakan sajian ayam goreng tepung yang bercita
Shihlin Taiwan Street Snacks Kalibata City
review by amadea
Cari Makanan Sehat? di Attarine Juga Ada Lho
Hari minggu jadi hari yang tepat buat kumpul sama keluarga terutama aku sih yang kalau hari biasa jarang bisa ketemu
Attarine Jakarta
review by amadea
Ngantuk? Minum Kopi di Common Ground Bikin Melek
Ngantuk adalah hal yang paling ga enak apalagi datangnya pas kita lagi ada kerjaan di luar yang membutuhkan muka,
Common Ground
review by amadea
Other Review
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali
Starbucks Coffee Pacific Place Mall
review by liatan
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba
Second Home
review by kittyaza
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka
Chapayom GGP
review by donlaki
Memburu Cappuccino di Srsly
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete,
SRSLY COFFEE
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Rebusan Daun Salam Terbukti mampu mengatasi kulit stres, sehingga dapat mencegah terjadinya kulit keriput