+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » pedesnya pas karage geprek fat kuma
By : donlaki

Pedesnya Pas Karage Geprek Fat Kuma

Smile
Fat Kuma Sunter, karage geprek
karage geprek
Saat ini sedang trennya masakan ayam geprek mulai dari pedagang kaki lima sampai restoran menyediakan menu ini. Dan mereka punya ciri khas masakannya masing-masing. Menu ini juga hadir di Fat Kuma yang sebenernya adalah restoran dessert. Tapi memang di restoran kekinian satu ini juga menyediakan menu makanan-makanan berat maupun cemilan. Nah, di sini ini gue memesan Karage Geprek yang katanya punya cabe super pedas.

Penampilan menunya sesuai banget sama difoto buku menu. Jadi, ada ayam goreng berbalut tepung yang digeprek atau dipenyet lalu di atasnya dikasih lumuran sambal merah. Oiya menu ini juga dilengkapi nasi putih, kerupuk, sayur urap, potongan timun dan tomat. Rasa ayam gepreknya renyah, gurih dengan sambel yang benar pedas. Tapi buatku rasa pedasnya tak terlalu pedas namun cukup. Sambalnya juga terasa bawang putih.

Menu seharga Rp 50.000,- per porsi ini buatku cukup mengenyangkan dan bisa banget dinikmati oleh para pecinta pedas. Oiya, makan di Fat Kuma ini aku rekomendasikan untuk ambil duduk di lantai 2 nya karena tempatnya nyaman ada sofa empuk jadi bisa makan sambil santai.


facebook twitter

  Fat Kuma Sunter
Jalan Griya Utama, Ruko Puri Mutiara BG12, RT.2/RW.5, Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta, 14350,
Sunter, Jakarta Utara   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : karage geprek
0 Comment(s)  | 83 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by donlaki
Juicy, Gurih dan Empuk Rib Eye Khas Ruth` Chris
Sebagai pecinta daging, belum lengkap rasanya jika belum menikmati steak di Jakarta. Restoran steak kali ini yang
Ruths Chris SteakHouse
review by donlaki
Juicy dan Lembut Wagyu Steak Ala Camorra
Lembut daging wagyu dan juicy ketika digit membuat lidah begitu dimanjakan. Itu yang aku rasakan ketika bersantap
Camorra Eat & Drink
review by donlaki
All Time Favourite Robak Selimut Hijau Sapi Bahagia
Roti bakar sudah menjadi street food di Jakarta yang populer sejak dahulu kala. Tak heran jika ketika
Dapoer Roti Bakar Pasar Minggu
review by donlaki
Pedas, Gurih dan Menggoda Beef Bowl Sambal Matah
Makanan pedas adalah salah satu kesukaan gue mungkin jarang laki-laki yang suka dengan makanan pedas tapi ga berlaku
Fat Kuma Sunter
review by donlaki
Other Review
Oleh - Oleh Khas Bali Pie Susu 21
Pergi ke luar kota gak pas kalau gak bawa oleh-oleh, apalagi kalau bepergiannya jauh. Nah kali ini saya lagi di Bali,
pie susu 21
review by novita26pane
Manis Gula Merah Berpadu Segar Dengan XCoffee
Panas matahari siang itu membuat aku benar-benar butuh minuman segar yang bisa bikin lega tenggorokan. Akhirnya aku
X Coffee
review by liatan
Kenyang, Nikmat dan Murmer Burger Bakar Qebul
Kalau dulu aku suka makan burger blenger nah yang satu ini menrutuku kurang lebih mirip tapi harganya lebih
Burger Bakar Qebul
review by Fansraisa
Gurihnya Pol ! Nasi Hainan sTREATs Restaurant
Masakan khas Asia memang paling mudah diterima oleh lidahku. Saat mampir ke Ibis Style Sunter aku sempat makan di
sTREATs Restaurant
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu