+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » fish & chips & cheese !
By : biebernez

Fish & Chips & Cheese !

Smile
Fish Streat Tanjung Duren, Fish & Pasta Cheese Melted
Fish & Pasta Cheese Melted
Pertama gw denger tempat makan ini lagi hits banget, adanya di daerah tanjung duren...
Namanya Fish Streat, Kebanyakan temen gw pun udah pada nyoba makan disana, dan katanya menu Fish & Chips nya juara banget, ditambah harganya yg bisa dibilang murah.

Gw dan beberapa tmn gw langsung pergi untuk nyoba makan di sana karena penasaran.
Dan pas nyampe sana,,, gileee~ antriannya (waiting list) panjang bener... yaudah deh gw & tmn"pun rela antri beberapa menit. Akhirnya nama kamipun disebut, dan langsung masuk ke dalam resto tersebut, & ternyata bener menu menu disini terbilang cukup murah loh...

Gwpun memesan "Fish & Pasta Cheese Melted", so pasti, karena ada keju hehehe...
setelah makanan dateng, dari tampilan dan aromanya sangat sangat menggugah selera!
Soal rasa, jujur ini enak banget, ga nyesel tadi agak ngantri beberapa menit hehehe
Ikannya lembut disandingkan dengan pasta + keju mozzarella yg meleleh! Yummmmmm~

Rekomen banget deh kalo yg penasaran & Belom cobain makan di FIsh Streat ini !


facebook twitter

  Fish Streat Tanjung Duren
Jl. Tanjung Duren Utara IIIA No.333, Tj. Duren Utara, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat
Tanjung Duren, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Fish and chip`s dan seafood platter
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Fish & Pasta Cheese Melted
0 Comment(s)  | 484 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by biebernez
First time and not disappointed
Weekend kemarin kebetulan lagi mampir kerumah saudara di daerah Tangerang,
Sekitar jam 11an siang kamipun
Mie Ayam 138
review by biebernez
The World`s First Black Frozen Yogurt
Dari dulu emang pengen banget nyobain salah satu menu andalan frozen yogurt di Sour Sally yang bernama Black Sakura
Sour Sally Artha Gading
review by biebernez
Nasi Kulit Sambal Domba Membara
Warunk Upnormal di sunter ini adalah salah satu tempat favorit gw dan temen-temen kalo pengen makan sambil
WARUNK UPNORMAL SUNTER
review by biebernez
ada Ayam Kremes di McD ?!
Yap, beberapa hari lalu sempet liat di social McD bahwa ada Menu Baru bertepatan dengan bulan Ramadan, wah bikin
McDonald`s Sunter
review by biebernez
Other Review
Sushi Murmer Baru di Grand Indonesia
Dulu mungkin banyak orang yang menganggap makan sushi itu mahal, semakin banyaknya rumah makan yang menyediakan
Tom Sushi GI
review by Fansraisa
Sweet But Strong Vanilla Sweet Cream Cold Brew
Setelah pulang liputa aku biasanya mampir ke tempat yang nyaman buat selesaiin kerjaan terutama yang ambiance nya
Starbucks Coffee eX
review by amadea
Bikin Ketagihan Indomie Creamy Salted Egg
Memasuki musim hujan kayak gini paling enak emang makan yang berkuah-kuah apalagi kalau disajikan masih hangat.
Roppang Brondong
review by liatan
Sedep Beneerrr Makan Geprek Bensu Leleh
Buat mereka yang ngaku pecinta makanan pedas belum afdol rasanya jika belum mencicipi I Am Geprek Bensu. Olahan ayam
I Am Geprek Bensu Bepbop Food Studio
review by amadea
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Kolang Kaling memiliki kandungan serat yang tinggi, sehingga sangat bermanfaat untuk melancarkan pencernaan