+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » fish & chips & cheese !
By : biebernez

Fish & Chips & Cheese !

Smile
Fish Streat Tanjung Duren, Fish & Pasta Cheese Melted
Fish & Pasta Cheese Melted
Pertama gw denger tempat makan ini lagi hits banget, adanya di daerah tanjung duren...
Namanya Fish Streat, Kebanyakan temen gw pun udah pada nyoba makan disana, dan katanya menu Fish & Chips nya juara banget, ditambah harganya yg bisa dibilang murah.

Gw dan beberapa tmn gw langsung pergi untuk nyoba makan di sana karena penasaran.
Dan pas nyampe sana,,, gileee~ antriannya (waiting list) panjang bener... yaudah deh gw & tmn"pun rela antri beberapa menit. Akhirnya nama kamipun disebut, dan langsung masuk ke dalam resto tersebut, & ternyata bener menu menu disini terbilang cukup murah loh...

Gwpun memesan "Fish & Pasta Cheese Melted", so pasti, karena ada keju hehehe...
setelah makanan dateng, dari tampilan dan aromanya sangat sangat menggugah selera!
Soal rasa, jujur ini enak banget, ga nyesel tadi agak ngantri beberapa menit hehehe
Ikannya lembut disandingkan dengan pasta + keju mozzarella yg meleleh! Yummmmmm~

Rekomen banget deh kalo yg penasaran & Belom cobain makan di FIsh Streat ini !


facebook twitter

  Fish Streat Tanjung Duren
Jl. Tanjung Duren Utara IIIA No.333, Tj. Duren Utara, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat
Tanjung Duren, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Fish and chip`s dan seafood platter
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Fish & Pasta Cheese Melted
0 Comment(s)  | 640 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by biebernez
Kopi Di bakar???
Yap, setelah rekomendasi dari temen gw, yang kebetulan sama sama pecinta kopi...
gw nyoba "ngopi" di Five Times
Five Times Coffee
review by biebernez
DAGINGNYA TEBEL BANGET
Kali ini pertama kali nyobain Flip Burger, setelah liat beberapa postingan dari temen temen hahaha.
Yang katanya
Flip Burger
review by biebernez
Chicken Chasu Curry Paling Mantap
Tak seperti biasanya, kalo ke sini pasti pesen menu ramen hehehe...
Kali ini setelah bolak balik buku menu,
Ikkudo Ichi Kelapa Gading
review by biebernez
Gak Boleh Kelewatan Kalo Ke Bali Lagi !
Beberapa dari kalian pasti udh ga asing sama makanan yang akan gw review kali ini.
Porkribs yang udh authentic
Wahaha
review by biebernez
Other Review
Yuk Coba Batagor Kekinian
Biasanya batagor kita temukan di pinggir-pinggir jalan yang dijual di gerobak. Kali ini aku menemukan batagor di
Batagorilla
review by kittyaza
Sedapnya Makan dan Minum Kopi Klotok Di Tengah Desa
Kampung halaman yang menyuguhkan suasana asri di tengah sawah luas nan hijau memang paling membuat rindu.
Warung Kopi Klotok
review by amadea
Kopi Di bakar???
Yap, setelah rekomendasi dari temen gw, yang kebetulan sama sama pecinta kopi...
gw nyoba "ngopi" di Five Times
Five Times Coffee
review by biebernez
Raos Pisan Perkedel Jagung di RM Ciganea
Rumah makan bernama Ciganea ini memang salah satu rumah makan legendaris yang ramenya ga abis-abis. Rumah makan ini
RM. Ibu Haji Ciganea
review by donlaki
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Akar Licorice atu akar manis terbukti bisa mencerahkan warna kulit sekaligus melembutkannya