+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » fish & chips & cheese !
By : biebernez

Fish & Chips & Cheese !

Smile
Fish Streat Tanjung Duren, Fish & Pasta Cheese Melted
Fish & Pasta Cheese Melted
Pertama gw denger tempat makan ini lagi hits banget, adanya di daerah tanjung duren...
Namanya Fish Streat, Kebanyakan temen gw pun udah pada nyoba makan disana, dan katanya menu Fish & Chips nya juara banget, ditambah harganya yg bisa dibilang murah.

Gw dan beberapa tmn gw langsung pergi untuk nyoba makan di sana karena penasaran.
Dan pas nyampe sana,,, gileee~ antriannya (waiting list) panjang bener... yaudah deh gw & tmn"pun rela antri beberapa menit. Akhirnya nama kamipun disebut, dan langsung masuk ke dalam resto tersebut, & ternyata bener menu menu disini terbilang cukup murah loh...

Gwpun memesan "Fish & Pasta Cheese Melted", so pasti, karena ada keju hehehe...
setelah makanan dateng, dari tampilan dan aromanya sangat sangat menggugah selera!
Soal rasa, jujur ini enak banget, ga nyesel tadi agak ngantri beberapa menit hehehe
Ikannya lembut disandingkan dengan pasta + keju mozzarella yg meleleh! Yummmmmm~

Rekomen banget deh kalo yg penasaran & Belom cobain makan di FIsh Streat ini !


facebook twitter

  Fish Streat Tanjung Duren
Jl. Tanjung Duren Utara IIIA No.333, Tj. Duren Utara, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat
Tanjung Duren, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Fish and chip`s dan seafood platter
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Fish & Pasta Cheese Melted
0 Comment(s)  | 99 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by biebernez
Cookies & Coffee? Perfect Match !
Beberapa hari lalu kebetulan gw lagi jalan di FoodCentrum Sunter.
Ada yang menarik perhatian gw nih, yaitu stan
Art Of Keij
review by biebernez
Surabi terfavorit di Bandung!
So... kemarin gw ngadain short trip ke Bandung dadakan bareng temen" gw, sekalian refreshing hehehe
Kamipun pergi
Surabi Rumah Imoet
review by biebernez
Cold Brrrrrew at JSFF2016
Gw berkunjung ke Jakarta Street Food Festival 2016 di Lapiazza MKG malam itu, honestly gw ini pecinta jajanan bertema
Retorika Coffee
review by biebernez
Awesome Pork Chasu Curry!
Pulang kerja temen gw ngajak makan ramen di ikkudo ichi, yaaa memang udah gak asing ya resto yg satu ini. Akhirnya gw pun
Ikkudo Ichi Sunter
review by biebernez
Other Review
Nongkrong Asik dan Murah Meriah di Roti Bakar Kemang
Ketemu teman-teman memang paling asik apalagi sambil nongkrong sekaligus makan atau hanya sekedar ngemil. Nah,
Roti Bakar Kemang
review by Fansraisa
Gurih, Kenyal, Manis dan Segar HONU Rice Bowl
Bagi yukmakaners yang menyukai sushi, maka patut menyukai sajian rice bowl dari HONU satu ini. Dalam semangkung
Honu Poke & Matcha Bar Kemang
review by kittyaza
Nyaman Selesaikan Pekerjaan Sambil Ngopi di Gordi Cafe
Bagi para pekerja lepas alias freelancer yang tidak memiliki kantor atau ruang kerja biasanya akan menyelesaikan
Gordi HQ Jeruk Purut
review by amadea
Ngopi Sore Cantik di Kedai Kopi 89
Ngopi atau minum kopi sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian masyarakat di Indonesia. Tidak heran jika saat ini
Kedai Kopi 89
review by amadea
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Akar Licorice atu akar manis terbukti bisa mencerahkan warna kulit sekaligus melembutkannya