+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » fish & chips & cheese !
By : biebernez

Fish & Chips & Cheese !

Smile
Fish Streat Tanjung Duren, Fish & Pasta Cheese Melted
Fish & Pasta Cheese Melted
Pertama gw denger tempat makan ini lagi hits banget, adanya di daerah tanjung duren...
Namanya Fish Streat, Kebanyakan temen gw pun udah pada nyoba makan disana, dan katanya menu Fish & Chips nya juara banget, ditambah harganya yg bisa dibilang murah.

Gw dan beberapa tmn gw langsung pergi untuk nyoba makan di sana karena penasaran.
Dan pas nyampe sana,,, gileee~ antriannya (waiting list) panjang bener... yaudah deh gw & tmn"pun rela antri beberapa menit. Akhirnya nama kamipun disebut, dan langsung masuk ke dalam resto tersebut, & ternyata bener menu menu disini terbilang cukup murah loh...

Gwpun memesan "Fish & Pasta Cheese Melted", so pasti, karena ada keju hehehe...
setelah makanan dateng, dari tampilan dan aromanya sangat sangat menggugah selera!
Soal rasa, jujur ini enak banget, ga nyesel tadi agak ngantri beberapa menit hehehe
Ikannya lembut disandingkan dengan pasta + keju mozzarella yg meleleh! Yummmmmm~

Rekomen banget deh kalo yg penasaran & Belom cobain makan di FIsh Streat ini !


facebook twitter

  Fish Streat Tanjung Duren
Jl. Tanjung Duren Utara IIIA No.333, Tj. Duren Utara, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat
Tanjung Duren, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Fish and chip`s dan seafood platter
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Fish & Pasta Cheese Melted
0 Comment(s)  | 249 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by biebernez
The World`s First Black Frozen Yogurt
Dari dulu emang pengen banget nyobain salah satu menu andalan frozen yogurt di Sour Sally yang bernama Black Sakura
Sour Sally Artha Gading
review by biebernez
Nasi Kulit Sambal Domba Membara
Warunk Upnormal di sunter ini adalah salah satu tempat favorit gw dan temen-temen kalo pengen makan sambil
WARUNK UPNORMAL SUNTER
review by biebernez
ada Ayam Kremes di McD ?!
Yap, beberapa hari lalu sempet liat di social McD bahwa ada Menu Baru bertepatan dengan bulan Ramadan, wah bikin
McDonald`s Sunter
review by biebernez
Cookies & Coffee? Perfect Match !
Beberapa hari lalu kebetulan gw lagi jalan di FoodCentrum Sunter.
Ada yang menarik perhatian gw nih, yaitu stan
Art Of Keij
review by biebernez
Other Review
Ada Nasi Lemak Ala Singapura Di Jakarta
Kemarin iseng aku main ke daerah Pluit, tepatnya di Emporium Pluit Mall. Dan setelah lelah berkeliling, tak terasa
Uncle Fat Emporium Pluit Mall
review by A_veena
Ketemu Nasi Goreng Khas Magelang
Seperti biasa, saya bersama teman sedang main ke daerah BSD, Tangerang. Karena sedang malas main ke salah satu mal di
Dapoer Ngeboel
review by bycorine
Diet? Cobain Smoothies Bowl di SCNTRY
Sebagai seorang perempuan pasti ingin tubuhnya tampak langsing dan segar dilihat orang. Untuk mendapatkan tubuh
Scntry Dharmawangsa Raya
review by liatan
Puas Makan Sushi dan Udon di Sekai Senopati
Makanan Jepang memang sudah tidak asing lagi di lidah orang Indonesia. Maka dapat dengan mudah kita temui
Sekai
review by danidina
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Kolang Kaling memiliki kandungan serat yang tinggi, sehingga sangat bermanfaat untuk melancarkan pencernaan