+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » sedep beneerrr makan geprek bensu leleh
By : amadea

Sedep Beneerrr Makan Geprek Bensu Leleh

Smile
I Am Geprek Bensu Bepbop Food Studio, Paket Nasi Geprek Leleh
Paket Nasi Geprek Leleh
I Am Geprek Bensu Bepbop Food Studio, kasir pengunjung
kasir pengunjung
Buat mereka yang ngaku pecinta makanan pedas belum afdol rasanya jika belum mencicipi I Am Geprek Bensu. Olahan ayam geprek ini emang lagi hits banget di kalangan penikmat makanan pedas. Usaha milik artis Ruben Onsu ini emang menjamur dimana-mana. Saking banyak outletnya kita tidak perlu kesusahan untuk mencari tempat makan ini. Kaya I Am Geprek Bensu yang ada di daerah Tebet Barat, Jakarta Selatan ini bisa dibilang salah satu outlet yang istimewa dan luas.

I Am Geprek Bensu di Tebet Barat ini mengambil tempat di area Bepbop yang tempat makannya juga sesuai banget sama gaya anak muda. Makanya kalo kalian mampir ke tempat makan ini kebanyakan pembelinya adalah anak muda dan ada juga yang rombongan keluarga. Nah, jika ingin pesan pastikan kalian memesan di lokasi kasir yang untuk pengunjung karena ada dua lokasi kasir yang satunya lagi khusus untuk GoFood serta GrabFood.

Saat ke sana, aku pesan Paket Nasi Geprek Leleh dengan sambal level 3. Herannya, ada beberapa pengunjung yang pesen sampe level 9. Untuk level sambelnya sendiri kalian bisa pilih mulai dari level 1 sampai 10. Kalau untuk aku, level 3 aja udah cukup pedasss. Dan karena lagi ramai, aku harus rela tunggu hingga 25 menit sampai pesanan aku datang. Setelah nunggu sambil foto-foto sana sini namaku dipanggil dan yeaay akhirnya pesenan aku datang.

Seporsi Paket Nasi Geprek Leleh nya ini tampak menggoda banget apalagi tampilan keju mozzarella yang meleleh di atasnya itu loh bikin ga sabar pengen makan. Rasa ayamnya sendiri itu renyah karena ayamnya dibalut tepung dulu dan empuk. Dagingnya juga ga kering masih terasa juicy gitu jadi lembut. Terus, di atas ayamnya ada lapisan sambal rawit dan bawang putih yang berasa pedaaasss serta gurih juga. Ga ketinggalan di atasnya lagi ada telur orak arik dan lelehan keju meleleh nan lumer yang bikin makin nikmat. Dengan harga Rp 25.000,- per porsinya makan malem Paket Nasi Geprek Leleh Bensu ini emang sedep beneerrr....selamat mencoba yukmakaners!


facebook twitter

  I Am Geprek Bensu Bepbop Food Studio
Bepbop Food Studio, Jl. Tebet Barat IX No. 1, Tebet, Jakarta Selatan
Tebet, Jakarta Selatan   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Paket Nasi Geprek Leleh
0 Comment(s)  | 196 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Sore di Maraca Books and Coffee Bogor
Suasana mendung dan asri begitu terasa begitu aku sampai di Bogor. Kota yang dijuluki sebagai Kota Hujan ini memang
Maraca Books and Coffee
review by amadea
Legit Menggigit Kopi Anak Jaman
Saat ini kopi susu disajikan dalam bentuk packaging yang unik mulai dari gelas plastik ataupun botol dengan
Ruang Rasa and Coffee Talks
review by amadea
Ngemil Sehat di Smoo Bowl Citos
Beberapa hari lalu setelah nge-gym di Cilandak Town Square berasa banget laper tapi ga mau makan berat. Pengennya itu
Smoo Bowl Citos
review by amadea
Sweet But Strong Vanilla Sweet Cream Cold Brew
Setelah pulang liputa aku biasanya mampir ke tempat yang nyaman buat selesaiin kerjaan terutama yang ambiance nya
Starbucks Coffee eX
review by amadea
Other Review
Juicy dan Lembut Wagyu Steak Ala Camorra
Lembut daging wagyu dan juicy ketika digit membuat lidah begitu dimanjakan. Itu yang aku rasakan ketika bersantap
Camorra Eat & Drink
review by donlaki
Sore di Maraca Books and Coffee Bogor
Suasana mendung dan asri begitu terasa begitu aku sampai di Bogor. Kota yang dijuluki sebagai Kota Hujan ini memang
Maraca Books and Coffee
review by amadea
Yum Dapoer Roti Bakar Punya Keju Hitam
Jika biasa jenis keju yang kita ketahui hanya seputar keju mozzarella, chedar atau parmesan yang berwarna kuning
Dapoer Roti Bakar Pasar Minggu
review by Fansraisa
Lembutnya Signature Cookies di Raffles Jakarta
Raffles Jakarta selalu saja berhasil membuatku datang lagi dan lagi. Meski belum pernah merasakan menginap di hotel
The Writers Bar Raffles Jakarta
review by Cinta_Vin
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu