+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » menyantap ikan bakar khas sulawesi
By : Fansraisa

Menyantap Ikan Bakar khas Sulawesi

Smile
Ikan Bakar TSB, ikan kue bakar
ikan kue bakar
Ikan Bakar TSB, udang bakar
udang bakar
Seafood adalah salah satu pilihan makanan yang banyak digemari orang, selain dari ayam dan daging. Selain kaya akan protein, seafood juga nikmat dimasak dengan berbagai bumbu. Jenis makanan laut yang banyak digemari umumnya adalah ikan, udang dan cumi.

Di warung makan seafood "Ikan Bakar TSB" Kemayoran ini menyajikan masakan laut dengan bumbu khas Sulawesi yang pedas dan gurih. Ikan bakarnya disajikan dengan lumuran bumbu cabai rawit serta bawang putih yang meresap hingga ke daging ikannya.

Sama dengan sajian ikannya, udang bakar di TSB pun disajikan dengan bumbu rempah pedas. Daging udangnya begitu tebal, besar, manis dan gurih. Disantap bersama tumis kangkung dan terong bakar makan seafood di TSB semakin nikmaaatt


facebook twitter

  Ikan Bakar TSB
Jl. Puma Raya, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat
Kemayoran, Jakarta Pusat   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : ikan bakar, udang bakar, aneka seafood
0 Comment(s)  | 262 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Fansraisa
Nyicip Berbagai Kopi di Ruang Rasa Tebet
Kata baristanya ka Alia "kopi itu punya rasa yang berbeda beda, setiap orang punya rasanya terhadap kopi yang mereka
Ruang Rasa and Coffee Talks
review by Fansraisa
Nyoba Tepanyaki di Warung Pringga Bintaro
Bintaro bisa banget buat jadi salah satu lokasi kuliner enak di Tangsel alias Tangerang Selatan. Kali ini aku coba
Warung Pringga
review by Fansraisa
Matcha Seger yang Lagi Hits di Koi Cafe
Udah beberapa kali negliat orang minum atau update minuman dengan brand KOI. Karena penasaran akhirnya saat lagi
Koi Cafe Artha Gading
review by Fansraisa
Nyicip Menu Baru Sunny Side Up
Ga banyak yang tau tentang makanan omurice khas Jepang. Makanan yang namanya terdiri dari singkatan Omelette Rice
Sunny Side Up Kota Kasablanka
review by Fansraisa
Other Review
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali
Starbucks Coffee Pacific Place Mall
review by liatan
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba
Second Home
review by kittyaza
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka
Chapayom GGP
review by donlaki
Memburu Cappuccino di Srsly
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete,
SRSLY COFFEE
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu