+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » tempat nongki asik buat coffee-lovers
By : Cika

Tempat nongki asik buat coffee-lovers

Smile
Kahvenin, vanilla latte
vanilla latte
Menjelang long weekend ngga ada salahnya sesekali nongki-nongki sama teman kantor. Setelah makan malam kami memutuskan untuk cari tempat nongkrong yang enak untuk ngobrol, dan tanpa sengaja ketemu cafe Kahvenin di antara ruko-ruko area MOI.

Tempatnya enak dan nyaman, ada tiga lantai yg bisa digunakan untuk nongkrong. Kami duduk di lantai 2 dan memesan beberapa menu kopi untuk menemani obrolan nanti. Aku pesan Vanilla Latte yang merupakan kopi favoritku. Nggak lama kemudian kopiku datang dan siap dinikmati.

Sebagai pencinta kopi, vanilla latte dari Kahvenin sangat memuaskan dengan harga hanya 35k dengan gelas besar. Rasa vanilla dan kopi nya bercampur dengan baik, tidak terlalu manis, tidak bikin eneg. Enak deh!


facebook twitter

  Kahvenin
Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok I No. 6A, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta 14240
Kelapa Gading, Jakarta Utara   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : vanilla latte, avocado coffee latte
0 Comment(s)  | 79 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Cika
Ga pernah bosan dengan sedap udonnya
Laper disaat musim hujan memang bikin ngidam makanan berkuah. Sambil jalan-jalan didalam mall dan menunggu hujan
Marugame Udon Neo SOHO Mall
review by Cika
Nikmatnya sajian mie favorit di Ikkudo Ichi
Mie adalah menu favoritku sepanjang masa, semua olahan mie seperti apapun aku pasti akan makan dan coba. Kali ini aku
Ikkudo Ichi Bulevar
review by Cika
Puas kenyang plus nikmat di Sunny Side Up
Habis gajian nggak ada salahnya sesekali makan mewah ya. Minggu ini aku dan teman-teman sekantor pergi makan siang di
Sunny Side Up
review by Cika
Ramen gratis sushi di Ichiban benar-benar mengenyangkan
Beberapa hari lalu saya dan teman-teman sekantor makan siang bersama di restoran Ichiban Sushi Food Centrum. Selain
Ichiban Sushi
review by Cika
Other Review
Lembut, Gurih dan Nikmatnya Jumbo Pepper Rice
Kemarin itu ceritanya aku abis nonton sama sahabatku kita nonton film Coco yang hits karena cerita sedihnya. Dan ga
Pepper Lunch GI
review by liatan
Ga pernah bosan dengan sedap udonnya
Laper disaat musim hujan memang bikin ngidam makanan berkuah. Sambil jalan-jalan didalam mall dan menunggu hujan
Marugame Udon Neo SOHO Mall
review by Cika
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku
Kookie Do
review by kittyaza
Fresh Easy Coco Kuncit
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa
Easy Coco
review by Fansraisa
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu