+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ngopi sore cantik di kedai kopi 89
By : amadea

Ngopi Sore Cantik di Kedai Kopi 89

Smile
Kedai Kopi 89, aneka minuman
aneka minuman
Ngopi atau minum kopi sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian masyarakat di Indonesia. Tidak heran jika saat ini banyak kedai kopi yang berlomba-lomba menyajikan kopi spesial khasnya masing-masing. Bukan hanya kopinya saja yang spesial tapi interior sekaligus kafenya juga dibuat spesial agar menarik minat pengunjung.

Dua hal tersebut juga yang membuat Kedai Kopi 89 yang berlokasi di jalan Kemang Raya No. 89, Jakarta Selatan ini menjadi menarik. Area restoran yang cukup luas dengan interior lampu besar warna-warni serta mural bunga di kacanya menjadi daya tarik utama begitu memasuki tempat ini.

Sesuai namanya restoran ini menyajikan minuman kopi dan camilannya yang pas sebagai teman ngopi. Kali ini aku ngopi bersama sahabat-sahabat SMA-ku yang cantik, karena itu aku judulkan reviewku kali ini "Ngopi Cantik."

Aku pesan Coffee Hazelnut dan Cappuccino. Sedangkan, temanku memesan strawberry banana milkshake serta lychee tea. Untuk rasa cappuccino-nya enak dengan tingkat kepahitan medium. Sementara itu, Coffee Hazelnutnya buat aku terlalu manis, namun bagi pemula kopi ini cukup nikmat dengan topping whipe cream yang creamy. Untuk harga, masih terjangkau mulai berkisar Rp 35.000,- an.

Karena tempatnya yang besar, Kedai Kopi 89 juga sering dijadikan lokasi untuk pesta ulang tahun, anniversary, reuni atau bahkan arisan. Bagi yukmakaners yang penasaran bisa langsung datang aja ke Kedai Kopi 89 yang buka setiap hari pukul 10.00-24.00 WIB.


facebook twitter

  Kedai Kopi 89
Kedai Kopi 89,Jalan Kemang Raya No.89, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.
Mampang, Jakarta Selatan   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : aneka kopi, coffee hazelnut, milkshake
0 Comment(s)  | 85 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Nyaman Selesaikan Pekerjaan Sambil Ngopi di Gordi Cafe
Bagi para pekerja lepas alias freelancer yang tidak memiliki kantor atau ruang kerja biasanya akan menyelesaikan
Gordi HQ Jeruk Purut
review by amadea
Ayam Goreng Hayam Wuruk, Empuk Sampai ke Tulang
Kalau makan di restoran ini, enaknya pesen ayam goreng tulang lunak. Ayamnya empuk banget sampai ke tulang. Dan
Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville
review by amadea
Kepiting Saus Jontor Bikin Ketagihaan
Anda pecinta kepiting? Kalau begitu Anda patut mencoba hidangan Kepiting Saus Jontor ala retoran Samudera Rasa di
Samudera Rasa Seafood
review by amadea
Puas Makan Fish n Chips di Fish Streat
HIts dan rame bangeeet begitu dateng ke tempat yang lagi hits satu ini. Namanya Fish Streat, rumah makan ini ada di
Fish streat tebet
review by amadea
Other Review
Nongkrong Asik dan Murah Meriah di Roti Bakar Kemang
Ketemu teman-teman memang paling asik apalagi sambil nongkrong sekaligus makan atau hanya sekedar ngemil. Nah,
Roti Bakar Kemang
review by Fansraisa
Gurih, Kenyal, Manis dan Segar HONU Rice Bowl
Bagi yukmakaners yang menyukai sushi, maka patut menyukai sajian rice bowl dari HONU satu ini. Dalam semangkung
Honu Poke & Matcha Bar Kemang
review by kittyaza
Nyaman Selesaikan Pekerjaan Sambil Ngopi di Gordi Cafe
Bagi para pekerja lepas alias freelancer yang tidak memiliki kantor atau ruang kerja biasanya akan menyelesaikan
Gordi HQ Jeruk Purut
review by amadea
Fish & Chips & Cheese !
Pertama gw denger tempat makan ini lagi hits banget, adanya di daerah tanjung duren...
Namanya Fish Streat,
Fish Streat Tanjung Duren
review by biebernez
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Ternyata terdapat kandungan Omega 3 pada ikan salmon yang dapat menjaga kesehatan jantung,mengurangi resiko stroke,dan dapat meningkatkan fungsi pembuluh darah.