+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » fresh mango smoothie kekinian
By : amadea

Fresh Mango Smoothie Kekinian

Smile
King Mango Neo Soho, king mango
king mango
King Mango Neo Soho, having fun with king mango
having fun with king mango
Mangga adalah salah satu buah yang paling gampang di cari. Terlebih untuk negara Thailand yang terkenal dengan mango sticky rice nya. Satu lagi nih jenis makanan khas Thailand yang lagi hits di Indonesia dan menggunakan mangga sebagai bahan utamanya yaitu King Mango.

Basically, minuman ini berbahan mangga hampir 90 persennya. Sekilas ketika dilihat seperti jus mangga biasa namun jadi istimewa karena cara penyajian buah mangganya yang beda beda. Misalnya aja smoothie mangga diletakan lapisan paling bawah lalu ditumpuk dengan krim putih ditumpuk lagi dengan snow ice mango dan ditutup dengan topping potongan dadu buah mangga segar.

Minuman seharga Rp 50.000,- an ini ukurannya cukup besar yang bisa dinikmati untuk 2-3 orang per gelasnya. Rasanya sendiri udah pasti khas manis dan asam rasa mangga yang bercampur sedikit creamy karena ada campuran krim putih tadi. Bagi pecinta buah mangha cocok banget sih untuk coba minuman yang lagi kekinian ini. Tapi kalau mau membelinya harus sabar sabar ya mengantri hehe


facebook twitter

  King Mango Neo Soho
Neo Soho Mall LG No. 216, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat
Grogol, Jakarta Barat   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : mango smoothie
0 Comment(s)  | 43 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Kue Bertema Sweet Rustic Memaniskan Sore Hariku
Sebagai pecinta dessert aku suka sekali mencoba beberapa sajian makanan manis baru. Kali ini aku mencoba sajian baru
Bakerzin Plaza Senayan
review by amadea
Braised Beef Short Ribs nya Lembut dan Juicy
Sebagai pecinta daging apalagi steak aku sangat suka jenis daging tenderloin atau rib eye. Karena lemaknya yang
Attarine Jakarta
review by amadea
Mampir ke Toko Baru Kopi Tuku
Siapa yang tak tahu Kopi Tuku? Toko kopi yang terkenal dengan Es Kopi Susu Tetangga ini sedang banyak digandrungi anak
TUKU Toko Kopi Pasar Santa
review by amadea
Menyicip Nasi Campur Bali dari Padi Restaurant
Seusai meeting di kantor, kami dibawakan lima paket Nasi Campur Bali dari Padi Restaurant. Restaurant ini
Padi Restaurant & Cafe
review by amadea
Other Review
Kue Bertema Sweet Rustic Memaniskan Sore Hariku
Sebagai pecinta dessert aku suka sekali mencoba beberapa sajian makanan manis baru. Kali ini aku mencoba sajian baru
Bakerzin Plaza Senayan
review by amadea
Hokkaido Baby Hadirkan Croquant Choux Pertama di Indonesia
Cheesecake dan cheesetart memang sedang merajai dunia perkuean di Indonesia, khususnya Jakarta. Ada banyak sekali
Hokkaido Baby
review by maroon
Sup Kepala Ikan Favorit Banyak Orang
Tempat makan yang telah dibuka sejak bulan Februari 2015 ini terkenal dengan olahan sop kepala ikannya. Kebanyakan
Cahaya Mentari
review by yonaputri
Makan Siang di IKEA Restaurant
Beberapa waktu lalu saya sengaja datang ke IKEA untuk mencari beberapa barang. Seperti kita ketahui IKEA selalu
IKEA Restaurant & Cafe
review by B_yudis
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Jahe dikenal memiliki banyak khasiat untuk membantu melegakan gangguan perut lemas, mual dan sakit kepala