+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » fresh mango smoothie kekinian
By : amadea

Fresh Mango Smoothie Kekinian

Smile
King Mango Neo Soho, king mango
king mango
King Mango Neo Soho, having fun with king mango
having fun with king mango
Mangga adalah salah satu buah yang paling gampang di cari. Terlebih untuk negara Thailand yang terkenal dengan mango sticky rice nya. Satu lagi nih jenis makanan khas Thailand yang lagi hits di Indonesia dan menggunakan mangga sebagai bahan utamanya yaitu King Mango.

Basically, minuman ini berbahan mangga hampir 90 persennya. Sekilas ketika dilihat seperti jus mangga biasa namun jadi istimewa karena cara penyajian buah mangganya yang beda beda. Misalnya aja smoothie mangga diletakan lapisan paling bawah lalu ditumpuk dengan krim putih ditumpuk lagi dengan snow ice mango dan ditutup dengan topping potongan dadu buah mangga segar.

Minuman seharga Rp 50.000,- an ini ukurannya cukup besar yang bisa dinikmati untuk 2-3 orang per gelasnya. Rasanya sendiri udah pasti khas manis dan asam rasa mangga yang bercampur sedikit creamy karena ada campuran krim putih tadi. Bagi pecinta buah mangha cocok banget sih untuk coba minuman yang lagi kekinian ini. Tapi kalau mau membelinya harus sabar sabar ya mengantri hehe


facebook twitter

  King Mango Neo Soho
Neo Soho Mall LG No. 216, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat
Grogol, Jakarta Barat   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : mango smoothie
0 Comment(s)  | 167 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Creamy dan Seger Es Kopi Susu Kampung
Es kopi susu emang lagi hits banget nih di pecinta kopi Tanah Air salah satunya yang cukup menarik adalah Es Kopi Susu
Di Bawah Tangga
review by amadea
Renyah, Gurih Menu Baru Crispy Chicken Salted Egg
Siapa yang tak tahu camilan asal Taiwan yakni Shihlin? Makanan yang merupakan sajian ayam goreng tepung yang bercita
Shihlin Taiwan Street Snacks Kalibata City
review by amadea
Cari Makanan Sehat? di Attarine Juga Ada Lho
Hari minggu jadi hari yang tepat buat kumpul sama keluarga terutama aku sih yang kalau hari biasa jarang bisa ketemu
Attarine Jakarta
review by amadea
Ngantuk? Minum Kopi di Common Ground Bikin Melek
Ngantuk adalah hal yang paling ga enak apalagi datangnya pas kita lagi ada kerjaan di luar yang membutuhkan muka,
Common Ground
review by amadea
Other Review
Ini Pisang Goreng Nugget Kekinian, Akhirnya Nyoba!
Beberapa kali buka instagram selalu ngeliat foto pisang goreng yang dikenal banana nugget. Penasaran pengen coba
Bananugget Kalibata
review by donlaki
Vintage Art Clad with Vintage Recipes
Hi Good People how are you? Wishing you always be happy for all the way

In this review, I would tell you a story about a
Kunstkring Paleis
review by michaelhans
Nyicip Berbagai Kopi di Ruang Rasa Tebet
Kata baristanya ka Alia "kopi itu punya rasa yang berbeda beda, setiap orang punya rasanya terhadap kopi yang mereka
Ruang Rasa and Coffee Talks
review by Fansraisa
Creamy dan Seger Es Kopi Susu Kampung
Es kopi susu emang lagi hits banget nih di pecinta kopi Tanah Air salah satunya yang cukup menarik adalah Es Kopi Susu
Di Bawah Tangga
review by amadea
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Jahe dikenal memiliki banyak khasiat untuk membantu melegakan gangguan perut lemas, mual dan sakit kepala