+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » fresh mango smoothie kekinian
By : amadea

Fresh Mango Smoothie Kekinian

Smile
King Mango Neo Soho, king mango
king mango
King Mango Neo Soho, having fun with king mango
having fun with king mango
Mangga adalah salah satu buah yang paling gampang di cari. Terlebih untuk negara Thailand yang terkenal dengan mango sticky rice nya. Satu lagi nih jenis makanan khas Thailand yang lagi hits di Indonesia dan menggunakan mangga sebagai bahan utamanya yaitu King Mango.

Basically, minuman ini berbahan mangga hampir 90 persennya. Sekilas ketika dilihat seperti jus mangga biasa namun jadi istimewa karena cara penyajian buah mangganya yang beda beda. Misalnya aja smoothie mangga diletakan lapisan paling bawah lalu ditumpuk dengan krim putih ditumpuk lagi dengan snow ice mango dan ditutup dengan topping potongan dadu buah mangga segar.

Minuman seharga Rp 50.000,- an ini ukurannya cukup besar yang bisa dinikmati untuk 2-3 orang per gelasnya. Rasanya sendiri udah pasti khas manis dan asam rasa mangga yang bercampur sedikit creamy karena ada campuran krim putih tadi. Bagi pecinta buah mangha cocok banget sih untuk coba minuman yang lagi kekinian ini. Tapi kalau mau membelinya harus sabar sabar ya mengantri hehe


facebook twitter

  King Mango Neo Soho
Neo Soho Mall LG No. 216, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat
Grogol, Jakarta Barat   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : mango smoothie
0 Comment(s)  | 271 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Ngemil Sehat di Smoo Bowl Citos
Beberapa hari lalu setelah nge-gym di Cilandak Town Square berasa banget laper tapi ga mau makan berat. Pengennya itu
Smoo Bowl Citos
review by amadea
Sweet But Strong Vanilla Sweet Cream Cold Brew
Setelah pulang liputa aku biasanya mampir ke tempat yang nyaman buat selesaiin kerjaan terutama yang ambiance nya
Starbucks Coffee eX
review by amadea
Sedep Beneerrr Makan Geprek Bensu Leleh
Buat mereka yang ngaku pecinta makanan pedas belum afdol rasanya jika belum mencicipi I Am Geprek Bensu. Olahan ayam
I Am Geprek Bensu Bepbop Food Studio
review by amadea
Unik, Sehat Sama Dengan Ice Cappuccino Ginger
Minum kopi saat ini ternyata bukan cuma rasa pahit atau manis aja yang bisa kita rasain. Beberapa kali coba kopi di
review by amadea
Other Review
Lembut, Gurih dan Nikmatnya Jumbo Pepper Rice
Kemarin itu ceritanya aku abis nonton sama sahabatku kita nonton film Coco yang hits karena cerita sedihnya. Dan ga
Pepper Lunch GI
review by liatan
Ga pernah bosan dengan sedap udonnya
Laper disaat musim hujan memang bikin ngidam makanan berkuah. Sambil jalan-jalan didalam mall dan menunggu hujan
Marugame Udon Neo SOHO Mall
review by Cika
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku
Kookie Do
review by kittyaza
Fresh Easy Coco Kuncit
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa
Easy Coco
review by Fansraisa
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Zaitun mentah cenderung memiliki citarasa pahit, tapi jika dipadukan dengan garam makan rasanya akan berubah menjadi lebih manis