+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nongkrong asik di mc cafe
By : novita26pane

Nongkrong Asik Di Mc Cafe

Smile
McCafe TB Simatupang, Cappuccino
Cappuccino
McCafe TB Simatupang, cheese lemon curd
cheese lemon curd
McCafe TB Simatupang, Red velvet
Red velvet
Tempat kumpul bareng teman atau di sebut sebagai tempat nongkrong, yang saya penasaran daerah jakarta selatan yaitu Mc Cafe punya McDonald?.
Kenapa saya penasaran, karena biasanya Mc Cafe di gabung dengan McDonald?. Jadi tempat makan dan ngopi jadi satu gedung.
Tapi kali ini tepatnya di daerah T.B Simatupang ada yang berbeda.McDonald? Dan MC Cafe bersebelahan dalam satu area.
Jadi kalau mau ngopi sambil ngobrol lebih enak suasananya .
Saya sangat suka sama kopi terutama rasa cappucino ,jadi langsung aja saya pesan bersama 2 kue cheese lemon curd dan red velvet. Pelayanan disana juga cepat.
Akhirnya kopi sama cake saya datang.langsung penasaran mau mencicipinya.
Saya ambil tempat duduk di luar sambil santai langsung mencicipi kopi dan kuenya,
Untuk rasa kopi cappucinonya sangat pas tidak terlalu manis.Sedangkan kue red velvet sangat lembut.
cheese lemon curd enak banget rasa cheesenya terus yang buat saya suka rasa lemonnya khas banget dan lembut juga.jadi ga akan nyesel kalau kesini.




facebook twitter

  McCafe TB Simatupang
Jl. TB. Simatupang No.55, RT.6/RW.5, Tj. Bar., Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12530
Pasar Minggu, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Vienna, long black, ice cappuccino
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : cheese lemon curd
0 Comment(s)  | 70 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by novita26pane
Rasakan Pedas Mu
Banyak Tempat Makan Baru Bermunculan Dengan Bahan Baku Utama Daging Ayam Dengan Nama Yang unik - unik.
Ada Yang
Aseek Kitchen
review by novita26pane
Segar sehat Fruity Fair Bingsu
Summarecon Bekasi Mengadakan Acara Berburu Kuliner Mulai Dari Jajan Pasar Sampai Makan Atau Minuman Yang Lagi
Gidae Korean Shaved Ice Cream
review by novita26pane
Mau ngemil ya di BE-EM
Baru denger nama nih resto, namanya unik BE-EM.Pertama yang ada diotak saya ya klu arti beem banyak mau.Ya bener
BE-EM Cafe
review by novita26pane
Seger Bener
Habis Jalan - Jalan daerah BSD ,trus cari restoran yang paling enak didaerah sana.Akhirnya saya mampir ke dermaga
Dermaga Makassar Seafood
review by novita26pane
Other Review
Juicy dan Lembut Wagyu Steak Ala Camorra
Lembut daging wagyu dan juicy ketika digit membuat lidah begitu dimanjakan. Itu yang aku rasakan ketika bersantap
Camorra Eat & Drink
review by donlaki
Sore di Maraca Books and Coffee Bogor
Suasana mendung dan asri begitu terasa begitu aku sampai di Bogor. Kota yang dijuluki sebagai Kota Hujan ini memang
Maraca Books and Coffee
review by amadea
Yum Dapoer Roti Bakar Punya Keju Hitam
Jika biasa jenis keju yang kita ketahui hanya seputar keju mozzarella, chedar atau parmesan yang berwarna kuning
Dapoer Roti Bakar Pasar Minggu
review by Fansraisa
Lembutnya Signature Cookies di Raffles Jakarta
Raffles Jakarta selalu saja berhasil membuatku datang lagi dan lagi. Meski belum pernah merasakan menginap di hotel
The Writers Bar Raffles Jakarta
review by Cinta_Vin
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Ternyata terdapat kandungan Omega 3 pada ikan salmon yang dapat menjaga kesehatan jantung,mengurangi resiko stroke,dan dapat meningkatkan fungsi pembuluh darah.