+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » korean dessert house
By : renaraymunah

Korean Dessert House

Smile
Patbingsoo Korean Dessert House, wenakkkkkkk banget
wenakkkkkkk banget
Patbingsoo Korean Dessert House, mantap deh pokoknya
mantap deh pokoknya
Sore itu saya dan teman saya lagi berada di daerah kelapa gading, dan kita memutuskan untuk cari makanan, karena udah laper juga hehehe yaudah deh mampirlah ke cafe Patbingsoo yg ada di daerah kelapa gading ini.

Selain tempat makannya yang bagus juga super bersih pelayanan nya pun ramah. Disni buah-buahan nya segar-segar yogurt nya pun dingin jadi ini enak banget dimakan saat cuaca panas. Saat itu saya pesan spicy honey chicken with cheese. Ini jujur enak banget deh! Wajib nyoba nih yukmakaners.

Untuk porsi menurut saya cukup memuasakan karena bisa dibilang banyak nih...
Kalian kalau lewat daerah kelapa gading cobain deh mampir ke restaurant ini gabakal nyesel dijamin.


facebook twitter

  Patbingsoo Korean Dessert House
Jl. Boulevard Raya, Blok SX1 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta
Kelapa Gading, Jakarta Utara   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Pat Bing Soo
0 Comment(s)  | 77 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by renaraymunah
Tempat makan kekinian
Tempat yang bisa dibilang baru juga di PIK, tempatnya di desain seperti bus gitu pas masuk ke dalam interiornya juga
Wraps & Rolls
review by renaraymunah
ayam super pedassssssss!!
Sesuai namanya disini ada menu ayam mercon, yg pedes banget. Untuk ayam goreng mercon, di atas ayam nya ada banyak
Ayam Mercon Summarecon Mal Serpong
review by renaraymunah
Red Velvet Cake ter-enak!!!
Awalnya gue penasaran banget sama cafe union ini kata orang cake disini tuh enak-enak banget, dan akhirnya gua sama
Union Plaza Senayan
review by renaraymunah
Roti lembut dan enak
Sebenernya kesini tuh karna lagi pengen banget makan roti bakar tapi yang beda rasa atau toppingnya dari yang
Pavaroti Bakar
review by renaraymunah
Other Review
Sweet But Strong Vanilla Sweet Cream Cold Brew
Setelah pulang liputa aku biasanya mampir ke tempat yang nyaman buat selesaiin kerjaan terutama yang ambiance nya
Starbucks Coffee eX
review by amadea
Bikin Ketagihan Indomie Creamy Salted Egg
Memasuki musim hujan kayak gini paling enak emang makan yang berkuah-kuah apalagi kalau disajikan masih hangat.
Roppang Brondong
review by liatan
Sedep Beneerrr Makan Geprek Bensu Leleh
Buat mereka yang ngaku pecinta makanan pedas belum afdol rasanya jika belum mencicipi I Am Geprek Bensu. Olahan ayam
I Am Geprek Bensu Bepbop Food Studio
review by amadea
Ga Kalah Nikmat Sop Buntut Versi Baru di C`s Steak
Kalau biasanya kita makan sop buntut dihidangkan di dalam mangkuk dengan kuah yang segar serta kuat rasa rempahnya,
C`s Steak & Seafood Hotel Grand Hyatt Jakarta
review by Fansraisa
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Akar Licorice atu akar manis terbukti bisa mencerahkan warna kulit sekaligus melembutkannya