+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » menyantap pempek 161 radio dalam
By : Fansraisa

Menyantap Pempek 161 Radio Dalam

Smile
Pempek 161 Radio Dalam, Pempek Kulit dan Kapal Selam Mini
Pempek Kulit dan Kapal Selam Mini
Pempek merupakan makanan khas masyarakat Palembang yang berbahan dasar daging ikan. Biasanya ikan yang dipakai adalah ikan tenggiri. Tekstur daging tenggiri yang lembut pas untuk dijadikan bahan untuk adonan pempek. Sama halnya yang dibuat oleh rumah makan Pempek 161 di Jalan Radio Dalem no. H5 C, Gandaria Utara.

Ketika menyambangi rumah makan tersebut, tepat jam makan malam sekitar jam 18.00 WIB rumah makan Pempek 161 sudah dipenuhi pengunjung. Menu Pempek andalan mereka adalah pempek kapal selam, lenjer, adaan, dan lenggang goreng.

Saya memutuskan untuk makan pempek kulit dan kapal selam mini. Rasanya gurih, lembut dan renyah. Rasa ikannya juga berasa. Sedangkan untuk gurih, asam dan manis kuah cuko-nya pas begitu lidah mengecap.

Makan pempek, akan semakin nikmat jika ditemani dengan sajian es kacang merah. Perpaduan kacang merah yang lembut dan manis dengan sirup, susu kental manis dan es serut terasa segar di tenggorokan.

Harga pempek perporsinya juga terbilang terjangkau mulai dari Rp12.000-Rp35.000. Pempek 161 buka setiap hari mulai pukul 11.30-20.00 WIB. Saya sarankan jika makan malam Anda untuk datang sekitar jam 18.00 WIB agar tidak kehabisan.


facebook twitter

  Pempek 161 Radio Dalam
Jalan Radio Dalam Raya No. H5 C, Gandaria Utara, Jaksel
Radio Dalam, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Model Ikan, Pempek Kapal Selam, Otak-otak, Rujak Mie Tahu, Laksa, Pangsit Ikan, Tekwan, Mie Celor, Es Kacang Merah, Roti Cane.
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Pempek Kapal Selam dan Lenggang Goreng
3 Comment(s)  | 392 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Fansraisa
Nyicip Berbagai Kopi di Ruang Rasa Tebet
Kata baristanya ka Alia "kopi itu punya rasa yang berbeda beda, setiap orang punya rasanya terhadap kopi yang mereka
Ruang Rasa and Coffee Talks
review by Fansraisa
Nyoba Tepanyaki di Warung Pringga Bintaro
Bintaro bisa banget buat jadi salah satu lokasi kuliner enak di Tangsel alias Tangerang Selatan. Kali ini aku coba
Warung Pringga
review by Fansraisa
Matcha Seger yang Lagi Hits di Koi Cafe
Udah beberapa kali negliat orang minum atau update minuman dengan brand KOI. Karena penasaran akhirnya saat lagi
Koi Cafe Artha Gading
review by Fansraisa
Nyicip Menu Baru Sunny Side Up
Ga banyak yang tau tentang makanan omurice khas Jepang. Makanan yang namanya terdiri dari singkatan Omelette Rice
Sunny Side Up Kota Kasablanka
review by Fansraisa
Other Review
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali
Starbucks Coffee Pacific Place Mall
review by liatan
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba
Second Home
review by kittyaza
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka
Chapayom GGP
review by donlaki
Memburu Cappuccino di Srsly
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete,
SRSLY COFFEE
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Zaitun mentah cenderung memiliki citarasa pahit, tapi jika dipadukan dengan garam makan rasanya akan berubah menjadi lebih manis