+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » suka banget sama avoccino high rejuve
By : kittyaza

Suka Banget Sama Avoccino High Rejuve

Smile
Re.Juve GI , Avoccino High
Avoccino High
Review ku kali ini mungkin bisa dibilang review norak dan lebay karena untuk pertama kalinya aku nyobain minuman sehat yang hits alias Rejuve. Udah beberapa kali setiap jalan ke mall manapun ada tempat Rejuve namun ga pernah beli karena kata teman-temanku minuman ini mahal huhu. Tapi akhirnya pas lagi main ke Plaza Indonesia aku beli varian Rejuve yang katanya favorit banget yaitu Avoccino High.

Jadi si Avoccino High kandungannya terdiri dari cold pressed coffee, alpukat, non fat milk, protein chocolate, organik gula kelapa dan air. Rasanya pas diminum itu berasa banget kental alpukatnya, rasanya manisnya pas banget sama rasa pahit kopi dan cokelatnya itu loh bikin tambah nikmat. Ditambah lagi ada cacahan biji cokelatnya itu lho yang bikin aku ketagihan pengen minum lagi lagi dan lagi.

Harga per botolnya emang lumayan sih sekitar Rp 40.000,- untuk botol kecil dan Rp 58.000,- untuk botol yang besar. Makanya kalo mau minum ini aku harus sedia budget banget wkwk Tapi harganya sebanding dengan rasanya sih dan bahkan rencananya aku mau beli varian yang lain, yang katanya juga seger seger banget.


facebook twitter

  Re.Juve GI
Grand Indonesia West Mall, LG.
Jl. MH Thamrin.
Menteng, Jakarta Pusat   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Avoccino High
0 Comment(s)  | 75 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by kittyaza
NIkmatnyaaa Selasa Buddys Combo Promo di Holycow
Mungkin ini jadi salah satu dosa besar yang aku lakukan karena aku makan satu setengah piring buddys steak setelah
Steak Hotel by Holycow Citos
review by kittyaza
Maksi di Warung TTM Sama Teman-Teman
Makan siangku kali ini di bukan di kantor melainkan di tempat makan yang letaknya deket kantor bernama TTM. Beberapa
Wrunk Kopi TTM
review by kittyaza
Nge- Dessert Cantik di Tempat yang Cantik
Setelah bikin judul seperti perlu aku tambahan " Sama si Cantik" hehehe Bercanda yah manteman. Btw, kali ini aku mau
Public House
review by kittyaza
Memburu Cappuccino di Srsly
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete,
SRSLY COFFEE
review by kittyaza
Other Review
Sweet But Strong Vanilla Sweet Cream Cold Brew
Setelah pulang liputa aku biasanya mampir ke tempat yang nyaman buat selesaiin kerjaan terutama yang ambiance nya
Starbucks Coffee eX
review by amadea
Bikin Ketagihan Indomie Creamy Salted Egg
Memasuki musim hujan kayak gini paling enak emang makan yang berkuah-kuah apalagi kalau disajikan masih hangat.
Roppang Brondong
review by liatan
Sedep Beneerrr Makan Geprek Bensu Leleh
Buat mereka yang ngaku pecinta makanan pedas belum afdol rasanya jika belum mencicipi I Am Geprek Bensu. Olahan ayam
I Am Geprek Bensu Bepbop Food Studio
review by amadea
Ga Kalah Nikmat Sop Buntut Versi Baru di C`s Steak
Kalau biasanya kita makan sop buntut dihidangkan di dalam mangkuk dengan kuah yang segar serta kuat rasa rempahnya,
C`s Steak & Seafood Hotel Grand Hyatt Jakarta
review by Fansraisa
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Kolang Kaling memiliki kandungan serat yang tinggi, sehingga sangat bermanfaat untuk melancarkan pencernaan