+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » suka banget sama avoccino high rejuve
By : kittyaza

Suka Banget Sama Avoccino High Rejuve

Smile
Re.Juve GI , Avoccino High
Avoccino High
Review ku kali ini mungkin bisa dibilang review norak dan lebay karena untuk pertama kalinya aku nyobain minuman sehat yang hits alias Rejuve. Udah beberapa kali setiap jalan ke mall manapun ada tempat Rejuve namun ga pernah beli karena kata teman-temanku minuman ini mahal huhu. Tapi akhirnya pas lagi main ke Plaza Indonesia aku beli varian Rejuve yang katanya favorit banget yaitu Avoccino High.

Jadi si Avoccino High kandungannya terdiri dari cold pressed coffee, alpukat, non fat milk, protein chocolate, organik gula kelapa dan air. Rasanya pas diminum itu berasa banget kental alpukatnya, rasanya manisnya pas banget sama rasa pahit kopi dan cokelatnya itu loh bikin tambah nikmat. Ditambah lagi ada cacahan biji cokelatnya itu lho yang bikin aku ketagihan pengen minum lagi lagi dan lagi.

Harga per botolnya emang lumayan sih sekitar Rp 40.000,- untuk botol kecil dan Rp 58.000,- untuk botol yang besar. Makanya kalo mau minum ini aku harus sedia budget banget wkwk Tapi harganya sebanding dengan rasanya sih dan bahkan rencananya aku mau beli varian yang lain, yang katanya juga seger seger banget.


facebook twitter

  Re.Juve GI
Grand Indonesia West Mall, LG.
Jl. MH Thamrin.
Menteng, Jakarta Pusat   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Avoccino High
0 Comment(s)  | 196 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by kittyaza
Sambal Bawang Kriwil Pedasnya Bikin Lidah Kriwiiil
Makanan pedas memang sudah menjadi tren sejak lama nih yukmakaners, apalagi masyarakat Indonesia terbiasa dengan
Ayam Kriwil Jak Tim
review by kittyaza
Makan Siang Nikmat di Outlet Baru Seribu Rasa
Siang itu aku dan teman kantor sempat bingung mau makan siang dimakan akhirnya kita memutuskan untuk pergi ke Central
Seribu Rasa
review by kittyaza
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku
Kookie Do
review by kittyaza
Aroma Sedap Kopi Cyclo Bikin Pengen Lagi
Awalnya mampir ke tempat ini karena penasaran dengan lokasinya yang bernama Crumble Crew. Aku kira tempat ini adalah
Cyclo Coffee SCBD
review by kittyaza
Other Review
Juicy dan Lembut Wagyu Steak Ala Camorra
Lembut daging wagyu dan juicy ketika digit membuat lidah begitu dimanjakan. Itu yang aku rasakan ketika bersantap
Camorra Eat & Drink
review by donlaki
Sore di Maraca Books and Coffee Bogor
Suasana mendung dan asri begitu terasa begitu aku sampai di Bogor. Kota yang dijuluki sebagai Kota Hujan ini memang
Maraca Books and Coffee
review by amadea
Yum Dapoer Roti Bakar Punya Keju Hitam
Jika biasa jenis keju yang kita ketahui hanya seputar keju mozzarella, chedar atau parmesan yang berwarna kuning
Dapoer Roti Bakar Pasar Minggu
review by Fansraisa
Lembutnya Signature Cookies di Raffles Jakarta
Raffles Jakarta selalu saja berhasil membuatku datang lagi dan lagi. Meski belum pernah merasakan menginap di hotel
The Writers Bar Raffles Jakarta
review by Cinta_Vin
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Kolang Kaling memiliki kandungan serat yang tinggi, sehingga sangat bermanfaat untuk melancarkan pencernaan