+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nyicip berbagai kopi di ruang rasa tebet
By : Fansraisa

Nyicip Berbagai Kopi di Ruang Rasa Tebet

Smile
Ruang Rasa and Coffee Talks, kopi anak jaman
kopi anak jaman
Ruang Rasa and Coffee Talks, red velvet
red velvet
Kata baristanya ka Alia "kopi itu punya rasa yang berbeda beda, setiap orang punya rasanya terhadap kopi yang mereka minum." Nah ini yang aku rasain ketika nyicip kopi bikinan barista Ruang Rasa Coffee Talks. Bertempat strategis di Tebet kedai ini bisa jadi tempat ngopi baru lho di Jakarta Selatan. Mulai dari penikmat kopi expert hingga yang mau belajar menikmati kopi bisa ke sini.

Kaya kopi bernama "Kopi Anak Jaman" yang aku cicipin ini. Rasanya creamy banget, ada taste gurihnya, manis dan wangi gula merah serta pahit kopinya. Dibanderol dengan harga Rp 17.000,- per gelasnya kopi ini bisa dinikmati dingin maupun panas. Tapi diminum dingin lebih seger sih menurutku. Selain itu, juga ada minuman non coffee nya bagi yg ga suka kopi coba aja Red Velvet yang enak dengan manis yang pas.

Untuk tempatnya juga enak kok, homey dan cozy dengan suasana tenang. Cocok banget buat kalian yang lagi pengen ngerjain tugas atau kerja bisa di sini. Atau cuma sekedar nunggu waktu. Oiya semua kopi disini dibuat dengan manual brew sama baristanya. Pilihan kopi yang dipake asal Indonesia asli jadi bisa nyobain beragam rasa kopi Tanah Air, kalo harga jangan khawatir cocok di kantong dengan kisaran 15-28 ribu aja.


facebook twitter

  Ruang Rasa and Coffee Talks
Jl. KH. Abdullah Syafei No.15, Tebet, Jakarta Selatan
Tebet, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Kopi Anak Jaman
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : kopi anak jaman, red velvet
0 Comment(s)  | 64 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Fansraisa
Nyoba Tepanyaki di Warung Pringga Bintaro
Bintaro bisa banget buat jadi salah satu lokasi kuliner enak di Tangsel alias Tangerang Selatan. Kali ini aku coba
Warung Pringga
review by Fansraisa
Matcha Seger yang Lagi Hits di Koi Cafe
Udah beberapa kali negliat orang minum atau update minuman dengan brand KOI. Karena penasaran akhirnya saat lagi
Koi Cafe Artha Gading
review by Fansraisa
Nyicip Menu Baru Sunny Side Up
Ga banyak yang tau tentang makanan omurice khas Jepang. Makanan yang namanya terdiri dari singkatan Omelette Rice
Sunny Side Up Kota Kasablanka
review by Fansraisa
Ngemil Sambil Ngopi di Coffee 36 Cipete
Sore hari paling enak makan camilan sambil ngopi tentunya. Pas nemenin mama ke reunian aku sempat menikmati waktu
Coffee 36
review by Fansraisa
Other Review
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali
Starbucks Coffee Pacific Place Mall
review by liatan
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba
Second Home
review by kittyaza
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka
Chapayom GGP
review by donlaki
Memburu Cappuccino di Srsly
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete,
SRSLY COFFEE
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Zaitun mentah cenderung memiliki citarasa pahit, tapi jika dipadukan dengan garam makan rasanya akan berubah menjadi lebih manis