+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nyicip berbagai kopi di ruang rasa tebet
By : Fansraisa

Nyicip Berbagai Kopi di Ruang Rasa Tebet

Smile
Ruang Rasa and Coffee Talks, kopi anak jaman
kopi anak jaman
Ruang Rasa and Coffee Talks, red velvet
red velvet
Kata baristanya ka Alia "kopi itu punya rasa yang berbeda beda, setiap orang punya rasanya terhadap kopi yang mereka minum." Nah ini yang aku rasain ketika nyicip kopi bikinan barista Ruang Rasa Coffee Talks. Bertempat strategis di Tebet kedai ini bisa jadi tempat ngopi baru lho di Jakarta Selatan. Mulai dari penikmat kopi expert hingga yang mau belajar menikmati kopi bisa ke sini.

Kaya kopi bernama "Kopi Anak Jaman" yang aku cicipin ini. Rasanya creamy banget, ada taste gurihnya, manis dan wangi gula merah serta pahit kopinya. Dibanderol dengan harga Rp 17.000,- per gelasnya kopi ini bisa dinikmati dingin maupun panas. Tapi diminum dingin lebih seger sih menurutku. Selain itu, juga ada minuman non coffee nya bagi yg ga suka kopi coba aja Red Velvet yang enak dengan manis yang pas.

Untuk tempatnya juga enak kok, homey dan cozy dengan suasana tenang. Cocok banget buat kalian yang lagi pengen ngerjain tugas atau kerja bisa di sini. Atau cuma sekedar nunggu waktu. Oiya semua kopi disini dibuat dengan manual brew sama baristanya. Pilihan kopi yang dipake asal Indonesia asli jadi bisa nyobain beragam rasa kopi Tanah Air, kalo harga jangan khawatir cocok di kantong dengan kisaran 15-28 ribu aja.


facebook twitter

  Ruang Rasa and Coffee Talks
Jl. KH. Abdullah Syafei No.15, Tebet, Jakarta Selatan
Tebet, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Kopi Anak Jaman
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : kopi anak jaman, red velvet
0 Comment(s)  | 181 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Fansraisa
Fresh Easy Coco Kuncit
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa
Easy Coco
review by Fansraisa
Ujan Ujan Enaknya Makan PSY Steamboat
Cuaca yang mendung ditambah ujan deras dan udara dingin itu emang paling enak makan yang berkuah hangat. Kebetulan
Pattaya - Steamboat & Yakiniku Kelapa Dua
review by Fansraisa
Sushi Murmer Baru di Grand Indonesia
Dulu mungkin banyak orang yang menganggap makan sushi itu mahal, semakin banyaknya rumah makan yang menyediakan
Tom Sushi GI
review by Fansraisa
Ga Kalah Nikmat Sop Buntut Versi Baru di C`s Steak
Kalau biasanya kita makan sop buntut dihidangkan di dalam mangkuk dengan kuah yang segar serta kuat rasa rempahnya,
C`s Steak & Seafood Hotel Grand Hyatt Jakarta
review by Fansraisa
Other Review
Ga pernah bosan dengan sedap udonnya
Laper disaat musim hujan memang bikin ngidam makanan berkuah. Sambil jalan-jalan didalam mall dan menunggu hujan
Marugame Udon Neo SOHO Mall
review by Cika
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku
Kookie Do
review by kittyaza
Fresh Easy Coco Kuncit
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa
Easy Coco
review by Fansraisa
Gurih, Pedas, Empuk Sate Padang Ajo Ramon Mantap
Dari kecil gue udah kenal sate padang yang satu ini namanya Sate Padang Ajo Ramon. Tempat makannya cuma sekedar tenda
Sate Padang Ajo Ramon
review by donlaki
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Bawang putih adalah salah satu bahan makanan tertua di dunia. Di dalamnya terkandung berbagai zat baik yang dibutuhkan tubuh,seperti mangan,selenium,dan vitamin C