+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » gurih, pedas, empuk sate padang ajo ramon mantap
By : donlaki

Gurih, Pedas, Empuk Sate Padang Ajo Ramon Mantap

Smile
Sate Padang Ajo Ramon, sate padang daging
sate padang daging
Sate Padang Ajo Ramon, sate padang daging
sate padang daging
Dari kecil gue udah kenal sate padang yang satu ini namanya Sate Padang Ajo Ramon. Tempat makannya cuma sekedar tenda tapi sate padangnya ga usah diragukan lagi. Potongan dagingnya gede, terus bumbu sate padangnya itu rasanya mantap betul deh. Kalian bisa temukan sate padang ini di area Pasar Santa, Kebayoran Baru tendanya warna kuning ada di area parkirannya dan tempatnya cukup gede.

Gue kalo ke sana selalu pesannya sate daging tok. Tapi kalo kalian suka jeroan kalian bisa kok pesen sate padang campur yang isinya ada usus, lidah, dan paru. Nah kalo pesen sate disini ga usah khawatir takut lama karena mereka selalu sedia stock sate banyak yang udah dibakarin dulu jadi pas pesan tinggal dicelup ke kuahnya sama disiram lagi sama kuah kental kecokelatannya itu.

Oiya tenang aja makan satenya dilengkapin potongan ketupan juga kok. Nah kalo gue senengnya makan sama kerupuk kulit dan remahan keripik singkong pedas yang ditabur diatas sate padangnya. Rasa kuahnya yang gurih, pedas dan kaya rempah itu enak banget bikin ketagihan ditambah dagingnya empuk dan asin mantap!


facebook twitter

  Sate Padang Ajo Ramon
Jl. Birah II
Senopati, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Sate Padang
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : sate padang
0 Comment(s)  | 78 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by donlaki
Gurih, Asin, Creamy Saus Telur Asinnya Lumer Banget di Mulut
Sebagai salah satu penggemar saus telur asin gue ga mau ketinggalan buat nyicip aneka makanan yang disajiin sama saus
Salt Inc Hang Tuah
review by donlaki
Nyicip Aneka Jajanan Street Food Ala Thailand
Kalo ke Taman papyrus mungkin yang keinget langsung Burger Kebul, nah bukan hanya itu ya yukmakaners ada satu lagi nih
Why Not Snack Bar
review by donlaki
Enaknya Makan Siang Hulk Smash Green Curry
Awalnya gue tau tempat ini ketika baca salah satu tulisan review di member yukmakan juga. Penasaran sama rasa yang
Boat Noodle
review by donlaki
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka
Chapayom GGP
review by donlaki
Other Review
Lembut, Gurih dan Nikmatnya Jumbo Pepper Rice
Kemarin itu ceritanya aku abis nonton sama sahabatku kita nonton film Coco yang hits karena cerita sedihnya. Dan ga
Pepper Lunch GI
review by liatan
Ga pernah bosan dengan sedap udonnya
Laper disaat musim hujan memang bikin ngidam makanan berkuah. Sambil jalan-jalan didalam mall dan menunggu hujan
Marugame Udon Neo SOHO Mall
review by Cika
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku
Kookie Do
review by kittyaza
Fresh Easy Coco Kuncit
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa
Easy Coco
review by Fansraisa
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Jahe dikenal memiliki banyak khasiat untuk membantu melegakan gangguan perut lemas, mual dan sakit kepala