+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » soto kriuk segar nan gurih kriuknyaaa
By : liatan

Soto Kriuk Segar nan Gurih Kriuknyaaa

OK
Soto Kriuk Rest Area KM 13,5, soto kriuk
soto kriuk
Soto Kriuk Rest Area KM 13,5, soto kriuk
soto kriuk
Sebelum memulai perjalanan emang baiknya kita mengisi perut dulu apalagi jika perjalanannya jauh. Saat ini di rol juga sudah banyak tempat makan yang bisa jadi tempat santap dari siang hingga malam. Seperti yang aku lakukan ini saat berada di perjalanan menuju Anyer aku dan keluarga mampir sebentar di KM 13,5 di sana kami memesan Soto Kriuk.

Aku sempat bertanya-tanya soto kriuk itu apa maksudnya ya? Ternyata pas pesanan ku datang soto kriuk ini mirip dengan sajian soto kudus yang soto dan nasinya bisa dicampur ataupun dipisah. Memakannya juga bersama lauk pendamping seperti perkedel kentang, tahu bacem, tempe bacem, telur asin dan sate telur puyuh.

Rasa kuah sotonya terasa segar dan gurih dengan isian potongan seledri, suwiran ayam, taoge, dan taburan bawang putih goreng. Untuk nasinya aku lebih suka dicampur jadi langsung satu mangkuk dengan sotonya. Soto ini dapat jadi salah satu pilihan yang enak lho jika kalian sedang mampir di rest area km 13,5 , selamat mencoba.


facebook twitter

  Soto Kriuk Rest Area KM 13,5
Rest Area KM 13,5 , Jl. Pinang-Kunciran, Pinang, Kota Tangerang, Banten ,
Other Tangerang, Tangerang   » more

Menu Andalan :
Soto Kriuk ( Soto Ayam )
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : soto kriuk
0 Comment(s)  | 67 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by liatan
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali
Starbucks Coffee Pacific Place Mall
review by liatan
Wow Sushi Di Sini Cuma 15.000 Aja !
Sushi adalah makanan khas Jepang yang rasanya enaaak bangeeet bikin aku ketagihan buat makannya lagi, lagi dan
Sushi Go PIK Avenue
review by liatan
Sirloin Steak Murah Meriah Nan Nikmat
Siapa yang ga suka steak? Makanan berbahan daging ini emang paling menggoyang lidah dengan dagingnya yang gurih,
Dino Steak & Pasta
review by liatan
Juicy dan Empuk Rib Eye Steak di Andakar
Steak emang jadi makanan favorit aku sejak kecil. Sebagai pecinta daging aku suka dengan sajian daging steak yang
Andakar Steak Kalibata
review by liatan
Other Review
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali
Starbucks Coffee Pacific Place Mall
review by liatan
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba
Second Home
review by kittyaza
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka
Chapayom GGP
review by donlaki
Memburu Cappuccino di Srsly
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete,
SRSLY COFFEE
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Zaitun mentah cenderung memiliki citarasa pahit, tapi jika dipadukan dengan garam makan rasanya akan berubah menjadi lebih manis