+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ingin sushi? ya di sushi-ya ajaaa
By : kittyaza

Ingin Sushi? ya di Sushi-Ya Ajaaa

Smile
Sushi - Ya, spicy salmon
spicy salmon
Sushi - Ya, crispy salmon
crispy salmon
Sushi - Ya, sushi
sushi
Malam itu seoulang ku kerja tiba-tiba temanku menghubungi ku dan mengajakku untuk makan malam sushi. Kala itu aku langsung terpikir untuk makan sushi ya di Sushi-Ya aja. Kebetulan harga, rasa dan lokasinya pas denganku. Dan kita memutuskan untuk makan di Sushi-Ya yang terdapat di TIS Square, Tebet, Jakarta Selatan.

Begitu sampai, tempat makan sushi favorit sejak SMA ini ternyata masih banyak penggemarnya. Mungkin juga karena kita tiba saat jam makan malam. Begitu sampai tentunya kita langsung melihat buku tamu yang bikin kita cukup bingung dengan pilihan aneka sushi mulai dari yang dimasak hingga bahan mentah, ada juga salad, rice bowl, steak serta aneka minuman.

Aku memutuskan untuk memesan Crispy Salmon (favoritku sejak dulu) dan Vegetables Tempura. Sementara temanku memesan Spicy Salmon dan Kappa. Tidak perlu menunggu lama sushi yang kami pesan langsung mendarat tepat di atas meja. Karena sudah tak sabar dan kelaparan kita langsung menyantapnya satu per satu.

Ketika ku makan pesananku Crispy Salmon rasa manis daging salmon segarnya dengan kremesan tempuranya memenuhi mulutku dengan rasa yang pas bercampur sedikit asam mayoneis dan asik dari kecap asin yang ku cocolkan. Sementara Vegetables Tempura ku terasa renyah dan manis rasa sayur-sayurannya. Seporsi Vegetables Tempura berisi bayam, bawang bombay, terong dan daun bawang goreng berbalut tepung.

Untuk harga di Sushi-Ya masih sangat terjangkau kok yakni berkisar Rp 20.000,- hingga Rp 60.000,- per porsinya. Bagi kalian yang lagi 'ngidam' makan sushi coba deh datang ke Sushi-Ya dijamin terpuaskan dengan rasa dan porsi yang besar.


facebook twitter

  Sushi - Ya
TIS Square
Jl. MT. Haryono Kav. 8 - 9
Tebet, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Dragon Roll, Dynamite Roll, ME Full Roll, Nama Shake Sashimi, Shoi Maki, Sumo Maki
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : crispy salmon, vegetables tempura, spicy salmon
0 Comment(s)  | 41 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by kittyaza
Sate Buntel Khas Solo Guriiih dan Enaak
Siapa yang tak suka daging? Gurihnya daging nikmat untuk dimasak apapun. Misalnya saja seperti sate buntel khas Solo
Kaum Restaurant Menteng
review by kittyaza
Dendeng Balado Padang Merdeka Bikin Lahap
Berhubung saya ada keturunan orang Padang jadi saya sangat menggemari masakan berbumbu satu ini. Apalagi menu
Padang Merdeka Kota Tua
review by kittyaza
Segarnya Minum Cotton Drops Baru Rasa Vanilla
Susu adalah minuman kesukaan ku sejak kecil. Aku suka semua jenis susu baik yang murni maupun yang sudah diberi rasa
Cotton Drops SMB
review by kittyaza
Bersantap Kepiting Papua dengan Daging Tebal Yummy
Kepiting paling nikmat disantap jika sudah dimasak dengan bumbu yang banyak dan meresap ke dalam. Apalagi jika
Cranky Crab Kelapa Gading
review by kittyaza
Other Review
Let`s Chill at Hong Tang Kelapa Gading
Hi Guys say hello for Food Culinary !!

So today I want to tell my tongue experience and my chill sensation at Hong
Hong Tang
review by michaelhans
Si Mi Home Made Yang Simpel dan Mengenyangkan
Siapa yang tak tahu dengan resto satu ini. Di setiap outletnya selalu menampilkan atraksi dalam membuat mi, dengan
Mie Tarik Laiker Central Park
review by Angga05
Koleksi Cake A Boo Bikin Baper!
Datang ke Cake A Boo, kita akan dibuat takjub dengan beragam koleksi cake yang ada di sana. Ragam cakenya dijamin bikin
Cake A Boo
review by claabella
Nunggu Macet, Nongkrong Aja Dulu
Beberapa waktu lalu, Gw janjian sama beberapa temen. Berhubung kita janjiannya di hari biasa, maka salah satu temen
Waroeng Mee
review by B_yudis
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Kolang Kaling memiliki kandungan serat yang tinggi, sehingga sangat bermanfaat untuk melancarkan pencernaan