+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nyoba tepanyaki di warung pringga bintaro
By : Fansraisa

Nyoba Tepanyaki di Warung Pringga Bintaro

OK
Warung Pringga, beef tepanyaki
beef tepanyaki
Warung Pringga, beef tepanyaki
beef tepanyaki
Warung Pringga, onion ring
onion ring
Bintaro bisa banget buat jadi salah satu lokasi kuliner enak di Tangsel alias Tangerang Selatan. Kali ini aku coba makanan yang katanya spesial di tempat makan bernama Warung Pringga. Tempat makan ini adanya di Taman Jajan, Bintaro Sektor 7. Kalo kata pakde aku tempat ini udah ada dari jaman dulu kala sekitar tahun 1995.

Tempat makan ini memiliki makanan spesial yaitu Tepanyaki. Menu ini juga yang aku pesan tepatnya aku pesan Beef Tepanyaki. Sambil menunggu pesanan aku ngobrol-ngobrol dulu sama pakde dan bude. Tidak lama pesanan ku datang yeaay. Beefnya tampak menggugah dengan lumuran saus yang kemerahan dan ada butiran lada hitamnya. Dilengkapi juga sama tumisan toge.

Rasa dagingnya yummy banget, empuk dan lembut jadi ngunyahnya ga susah. Sementara saus tepanyaki-nya mirip dengan sajian saus asam manis tapi ada pedas lada hitamnya. Untuk toge tumisannya masih terasa kriuk dan gurih. Nasi putihnya juga pulen. Nah selain pesen makanan ini aku juga pesen onion ring yang renyah, ada rasa asin-asinnya juga dan bawang bombaynya manis.


facebook twitter

  Warung Pringga
Bintaro Sektor 7 Taman Jajan Cbd Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan, Pd. Jaya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 16221,
Tangerang Kota, Tangerang   » more

Menu Andalan :
Nasi Goreng Tempura, Nasi Goreng Seafood, Fushion Sushi
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : beef tepanyaki, onion ring
0 Comment(s)  | 82 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Fansraisa
Nyicip Berbagai Kopi di Ruang Rasa Tebet
Kata baristanya ka Alia "kopi itu punya rasa yang berbeda beda, setiap orang punya rasanya terhadap kopi yang mereka
Ruang Rasa and Coffee Talks
review by Fansraisa
Matcha Seger yang Lagi Hits di Koi Cafe
Udah beberapa kali negliat orang minum atau update minuman dengan brand KOI. Karena penasaran akhirnya saat lagi
Koi Cafe Artha Gading
review by Fansraisa
Nyicip Menu Baru Sunny Side Up
Ga banyak yang tau tentang makanan omurice khas Jepang. Makanan yang namanya terdiri dari singkatan Omelette Rice
Sunny Side Up Kota Kasablanka
review by Fansraisa
Ngemil Sambil Ngopi di Coffee 36 Cipete
Sore hari paling enak makan camilan sambil ngopi tentunya. Pas nemenin mama ke reunian aku sempat menikmati waktu
Coffee 36
review by Fansraisa
Other Review
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali
Starbucks Coffee Pacific Place Mall
review by liatan
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba
Second Home
review by kittyaza
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka
Chapayom GGP
review by donlaki
Memburu Cappuccino di Srsly
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete,
SRSLY COFFEE
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Zaitun mentah cenderung memiliki citarasa pahit, tapi jika dipadukan dengan garam makan rasanya akan berubah menjadi lebih manis