+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nasi kulit sambal domba membara
By : biebernez

Nasi Kulit Sambal Domba Membara

Smile
WARUNK UPNORMAL SUNTER, Yummy~
Yummy~
Warunk Upnormal di sunter ini adalah salah satu tempat favorit gw dan temen-temen kalo pengen makan sambil nongkrong, Tempat yang nyaman ditambah makanan minuman yang gak harus rogoh kocek dalam dalam hehehe...

Gw kali ini juga mesen salah satu menu favorit gw yaitu Nasi Kulit Sambal Domba Membara,
Nasi putih ditambah dengan toping kulit goreng yang renyah dan garing + telor ceplok, gak ketinggalan juga Sambal yang pedes abisss...
untuk minumannya gw biasa pesen Susu Segar, rasanya bener bener susu, agak hambar hambar creamy gitu... masih banyak pilihan menu juga disini, seperti Nasi Wagyu, Nasi Tanggal Tua, Nasi Ayam goreng saus Telur asin, aneka dessert, dll...

Oh iya, setiap total harga makanan yang kita pesan mencapai Rp100.000, kita bisa main balon tusuk gitu, selain permainan itu juga ada UNO Stacko. Jadi gak heran jika banyak yang betah nongkrong lama lama di sini...

Untuk pelayanan dan harga bisa dibilang baik ya, kenyamanan tempatnya juga, cuman kadang kadang kalo weekend suka rame dan agak susah dapet tempat duduk hehehe
Tapi overall masih jadi Tempat favorit gw dan teman teman


facebook twitter

  WARUNK UPNORMAL SUNTER
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter Agung, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, DKI Jakarta
Sunter, Jakarta Utara   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Nasi Kulit Sambal Domba Membara
0 Comment(s)  | 77 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by biebernez
The World`s First Black Frozen Yogurt
Dari dulu emang pengen banget nyobain salah satu menu andalan frozen yogurt di Sour Sally yang bernama Black Sakura
Sour Sally Artha Gading
review by biebernez
ada Ayam Kremes di McD ?!
Yap, beberapa hari lalu sempet liat di social McD bahwa ada Menu Baru bertepatan dengan bulan Ramadan, wah bikin
McDonald`s Sunter
review by biebernez
Fish & Chips & Cheese !
Pertama gw denger tempat makan ini lagi hits banget, adanya di daerah tanjung duren...
Namanya Fish Streat,
Fish Streat Tanjung Duren
review by biebernez
Cookies & Coffee? Perfect Match !
Beberapa hari lalu kebetulan gw lagi jalan di FoodCentrum Sunter.
Ada yang menarik perhatian gw nih, yaitu stan
Art Of Keij
review by biebernez
Other Review
Menikmati Secangkir Piccolo Sambil Kerja
Terkadang mengerjakan sesuatu membutuhkan lokasi tempat yang nyaman dan lebih nikmat jika ditemani minuman atau
Kopi Kalyan
review by amadea
Menyantap Carbonara Rasa Pedesaan
Jika biasanya carbonara kita temukan di restoran-restoran bergaya Itali. Justru sajian satu ini aku temukan di
Desa Food Court Pamulang
review by danidina
Ngopi Sore di Maxx Coffee Kemang Village
Kopi meski terlihat hitam dan rasa aslinya pahit, tapi minuman satu ini justru saat ini sudah menjadi gaya hidup bagi
Maxx Coffee Kemang
review by Fansraisa
Sate Buntel Khas Solo Guriiih dan Enaak
Siapa yang tak suka daging? Gurihnya daging nikmat untuk dimasak apapun. Misalnya saja seperti sate buntel khas Solo
Kaum Restaurant Menteng
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Ternyata terdapat kandungan Omega 3 pada ikan salmon yang dapat menjaga kesehatan jantung,mengurangi resiko stroke,dan dapat meningkatkan fungsi pembuluh darah.