+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 1-10 of 5527 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : Fansraisa
Kopi Fusion ala Kroma Coffee Gandaria
OK   2 days ago
Jika biasanya kopi disajikan dengan pilihan latte, cappuccino atau black coffee, di kedai yang berkonsep konteiner ini justru kopinya dihidangkan dengan pilihan berbagai rasa seperti Red Velvet, Matcha dan Taro. Namun menu kopi umumnya juga ada kok.

Seperti yang saya minum ini adalah cappuccino. Kopinya terasa strong dan wangi dan saya
»read more
0 Comment  | 28 Hits
By : fannyang07
Koleksi kue dari Art of keij
Smile   2 days ago
Waktu main ke food centrum , ada stand dari Art of keij, lalu nyicipin kue-kue dari art of keij , enak enak banget , salah satunya ada brownies , brownies nya enak banget , komposisinya yang pas dan juga coklatnya yang berasa banget bikin pengen lagi ditambah juga ada almond nya , jadi makin enak banget. Ada juga cookies nya , luarnya tuh crunchy banget dan
»read more
0 Comment  | 26 Hits
By : biebernez
Cookies & Coffee? Perfect Match !
Smile   5 days ago
Beberapa hari lalu kebetulan gw lagi jalan di FoodCentrum Sunter.
Ada yang menarik perhatian gw nih, yaitu stan cookies dan aneka kue-kue gitu. gw pun langsung mampir kesana, Stan ini bernama "Art of Keij", dimana mereka menjual aneka cookies, kue & juga kopi.

Karena penasaran gw pun nyobain salah satu tester yg mereka suguhkan, Yaitu
»read more
0 Comment  | 60 Hits
By : rhien
Ragam Sup Vietnam di Do An
Smile   5 days ago
Do An Restaurant menjadi salah satu tempat makan yang menyediakan aneka hidangan ala Vietnam. Makanan dan minuman yang ditawarkan cukup banyak ragamnya. Kali ini, deretan supnya yang menjadi pilihan dan ingin kucoba satu persatu. Setidaknya ada 5 jenis sup yang kucicipi dan masing-masing memiliki daya pikatnya yang berlainan.

5 sup yang
»read more
0 Comment  | 45 Hits
By : Okto
Nikmatnya Kopi Asli dari Art Of Keij
Smile   5 days ago
Minggu lalu saya dan teman-teman sedang makan bersama di food centrum. disana saya melihat sebuah stand yaitu stand Art Of Keij. karena penasaran saya langsung datang dan melihat-lihat. lalu saya membeli kopi Art Of Keij kebetulan saya pecinta kopi jadi saya penasaran banget sama rasanya.

Setelah sampai rumah saya pun langsung mencoba kopi
»read more
0 Comment  | 56 Hits
By : Okto
Nikmatnya Burger Ayyasy Bikin Ketagihan
Smile   9 days ago
Burger adalah salah satu masakan western yang sudah tidak asing lagi di lidah orang Indonesia. Bahkan makanan ini dapat dengan mudah ditemukan di berbagai resto yang ada di Tanah Air.

Nah salah satunya burger yang ada di Ayyasy Midle East Fried Chicken. Burger ini sangat lezat sampai saya memesannya 2X. Burger nya dibuat dengan daging sapi
»read more
2 Comments  | 100 Hits
By : fannyang07
Nikmatnya waffle ice cream dari Ayyasy
OK   12 days ago
Kalo Lagi cuaca panas panas emang paling enak makan yang dingin dingin buat ademin tenggorokan, ice cream salah satunya.
Nah salah satu restoran baru di daerah bekasi yaitu Ayyasy fried chicken menyediakan berbagai macam makanan salah satunya adalah waffle ice cream.
gurihnya dan nikmatnya waffle dipadukan dengan ice cream menjadi satu
»read more
0 Comment  | 89 Hits
By : Fansraisa
Menyantap Ikan Bakar khas Sulawesi
Smile   12 days ago
Seafood adalah salah satu pilihan makanan yang banyak digemari orang, selain dari ayam dan daging. Selain kaya akan protein, seafood juga nikmat dimasak dengan berbagai bumbu. Jenis makanan laut yang banyak digemari umumnya adalah ikan, udang dan cumi.

Di warung makan seafood "Ikan Bakar TSB" Kemayoran ini menyajikan masakan laut dengan
»read more
0 Comment  | 97 Hits
By : kittyaza
Nostalgia di Ayam Goreng Berkah Melawai
Smile   18 days ago
Siapa yang tidak suka ayam goreng? Bahkan menu yang satu ini jadi menu makanan rumahan yang paling umum. Tapi setiap orang yang membuat ayam goreng rasanya belum tentu sama dan enak. Namun ayam goreng yang satu ini sih sudah tidak perlu diragukan lagi bahkan ayam ini bisa disebut ayam goreng legenda.

Bagaimana ngga disebut begitu? Ayam goreng ini
»read more
0 Comment  | 126 Hits
By : amadea
Ayam Goreng Hayam Wuruk, Empuk Sampai ke Tulang
OK   18 days ago
Kalau makan di restoran ini, enaknya pesen ayam goreng tulang lunak. Ayamnya empuk banget sampai ke tulang. Dan ayamnya ga cuma digoreng biasa aja tapi juga ada yang dimasak cabai hijau, saus telur asin, saus madu dan lain lain.

Nah pas lagi makan ke sana aku, nyobain ayam goreng saus telur asin sama ayam goreng cabai hijau. Saus telur asinnya enak
»read more
0 Comment  | 174 Hits
Showing 1-10 of 5527 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Rasane Kelapa Gading   Rasane Kelapa Gading
Menu Andalan :
Kepiting Asap, Cumi Bakar Rasane, Cumi Saos Madu, Ikan Ayam-ayam Bakar, Ikan Baronang Bakar, Buncis/Kacang Panjang Cah Ebi, Taoge/Kailan Cah Ikan Asin, Sup Kepiting Asparagus
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Nanny`s Pavillon Pacific Place - Sudirman, Jakarta Pusat
Warung Leko Gajah Mada - Gajah Mada, Jakarta Pusat
Golden Leaf Chinese Seafood, Restaurant Bulevar Barat Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Akar Licorice atu akar manis terbukti bisa mencerahkan warna kulit sekaligus melembutkannya