+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 1-10 of 5740 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : donlaki
Ini Pisang Goreng Nugget Kekinian, Akhirnya Nyoba!
OK   1 day ago
Beberapa kali buka instagram selalu ngeliat foto pisang goreng yang dikenal banana nugget. Penasaran pengen coba jadi gue cari cari dimana lokasi tempat beli pisang kekinian ini yang deket rumah. Tau-taunya baru aja buka di Kalibata City yang nama brandnya @bananugget_jkt. Langsung sorenya mampir ke Kalcit dan nyari, ternyata lokasinya ada di Tower
»read more
0 Comment  | 29 Hits
By : michaelhans
Vintage Art Clad with Vintage Recipes
Smile   5 days ago
Hi Good People how are you? Wishing you always be happy for all the way

In this review, I would tell you a story about a Vintage place in Jakarta.
When the first time I heard about Tugu Kunstkring, my mind was thinking about old style Indonesian Dutch restaurant. And that was true when we first saw the old style building from the outside. That really
»read more
0 Comment  | 36 Hits
By : Fansraisa
Nyicip Berbagai Kopi di Ruang Rasa Tebet
Smile   5 days ago
Kata baristanya ka Alia "kopi itu punya rasa yang berbeda beda, setiap orang punya rasanya terhadap kopi yang mereka minum." Nah ini yang aku rasain ketika nyicip kopi bikinan barista Ruang Rasa Coffee Talks. Bertempat strategis di Tebet kedai ini bisa jadi tempat ngopi baru lho di Jakarta Selatan. Mulai dari penikmat kopi expert hingga yang mau belajar
»read more
0 Comment  | 46 Hits
By : amadea
Creamy dan Seger Es Kopi Susu Kampung
Smile   5 days ago
Es kopi susu emang lagi hits banget nih di pecinta kopi Tanah Air salah satunya yang cukup menarik adalah Es Kopi Susu Kampung. Es kopi susu ini bisa ditemui di Mall Gandaria City tepatnya di bawah tangga eskalator makannya tempat ini dinamai "Di Bawah Tangga." Dari nama menu dan tempatnya aja udah dibuat unik dan bikin penasaran kan? Makanya pas lagi main di
»read more
0 Comment  | 34 Hits
By : Fansraisa
Nyoba Tepanyaki di Warung Pringga Bintaro
OK   7 days ago
Bintaro bisa banget buat jadi salah satu lokasi kuliner enak di Tangsel alias Tangerang Selatan. Kali ini aku coba makanan yang katanya spesial di tempat makan bernama Warung Pringga. Tempat makan ini adanya di Taman Jajan, Bintaro Sektor 7. Kalo kata pakde aku tempat ini udah ada dari jaman dulu kala sekitar tahun 1995.

Tempat makan ini memiliki
»read more
0 Comment  | 63 Hits
By : liatan
Soto Kriuk Segar nan Gurih Kriuknyaaa
OK   8 days ago
Sebelum memulai perjalanan emang baiknya kita mengisi perut dulu apalagi jika perjalanannya jauh. Saat ini di rol juga sudah banyak tempat makan yang bisa jadi tempat santap dari siang hingga malam. Seperti yang aku lakukan ini saat berada di perjalanan menuju Anyer aku dan keluarga mampir sebentar di KM 13,5 di sana kami memesan Soto Kriuk.

Aku
»read more
0 Comment  | 62 Hits
By : kittyaza
Steam Bread Ala Thailand nya Lembut Bangeet
Smile   11 days ago
Jajanan Thailand emang paling juara bikin kita terutama aku jadi ketagihan. Salah satunya yang bikin aku ketagihan ini adalah steam bread dengan cocolan kaya hijau yang wangi banget pandan. Kebetulan makanan ini aku temuin di salah satu restoran otentik Thailand yaitu Boat Noodle yang ada di Gandaria City, Jakarta Selatan.

Sesuai namanya,
»read more
0 Comment  | 79 Hits
By : liatan
Wow Sushi Di Sini Cuma 15.000 Aja !
Smile   11 days ago
Sushi adalah makanan khas Jepang yang rasanya enaaak bangeeet bikin aku ketagihan buat makannya lagi, lagi dan lagi... Nah tapi terkadang harga sushi ini suka pada mahal apalagi kalau makannya di restoran restoran besar yang hits atau ada di mall. Tapi kali ini aku ketemu dengan Sushi Go yang nyajiin pilihan sushi cuma seharga Rp 15.000 aja per porsinya
»read more
0 Comment  | 62 Hits
By : donlaki
Wajib Coba! Tongseng Khas Solo Mas Mul
Smile   12 days ago
Bagi warga Kalibata mungkin udah ga asing lagi nih dengan Tongseng Mas Mul yang jika kita lewat di depannya pasti warung makan selalu ramai. Warung makan tongseng khas Solo ini tidak terlalu besar mungkin hanya berkapasitas sekitar 20-25 orang. Namun selalu ramai karena sajian tongsengnya yang gue akuin bisa bikin ketagihan.

Bagi kalian yang
»read more
0 Comment  | 74 Hits
By : liatan
Sirloin Steak Murah Meriah Nan Nikmat
Smile   12 days ago
Siapa yang ga suka steak? Makanan berbahan daging ini emang paling menggoyang lidah dengan dagingnya yang gurih, juicy dan empuk apalagi jika dimakan sama saus spesial atau salad dan kentang goreng. Kebetulan pas lagi main ke Bekasi aku mampir ke Dino Steak karena lagi pengen banget makan steak.

Saat itu aku pesen Sirloin Steak yang ditambahin
»read more
0 Comment  | 65 Hits
Showing 1-10 of 5740 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading   Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading
Menu Andalan :
Ayam Goreng Kremes, Gong So Ayam, Gurame Kremes, Nila Bakar, Nila Kremes, Tahu, Tempe
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
MOF Japanese Sweets & Coffee - Thamrin, Jakarta Pusat
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Kolang Kaling memiliki kandungan serat yang tinggi, sehingga sangat bermanfaat untuk melancarkan pencernaan