+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 1-10 of 5566 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : amadea
Menikmati Secangkir Piccolo Sambil Kerja
Smile   1 day ago
Terkadang mengerjakan sesuatu membutuhkan lokasi tempat yang nyaman dan lebih nikmat jika ditemani minuman atau camilan. Cara ini yang biasa saya lakukan jika sedang bekerja. Saya paling menikmati pekerjaan saat ditemani secangkir kopi hangat yang aromanya menenangkan pikiran.

Ketika sudah rileks, barulah otak bisa bekerja dan
»read more
0 Comment  | 14 Hits
By : danidina
Menyantap Carbonara Rasa Pedesaan
Smile   1 day ago
Jika biasanya carbonara kita temukan di restoran-restoran bergaya Itali. Justru sajian satu ini aku temukan di sebuah mini food court yang berlokasi di Pondok Cabe, Tangerang. Namanya, Desa Food Court, sepintas tampak depan tempat ini memang terlihat asri dengan penggunaan bambu-bambu sebagai tiang penyangganya. Memasuki ruang pertama, terdapat
»read more
0 Comment  | 13 Hits
By : Fansraisa
Ngopi Sore di Maxx Coffee Kemang Village
OK   2 days ago
Kopi meski terlihat hitam dan rasa aslinya pahit, tapi minuman satu ini justru saat ini sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian masyarakat kota diberbagai negara. Tak heran jika kedai kopi sekarang dengan mudah ditemukan dimana saja.

Misalnya saja jaringan Maxx Coffee yang merupakan perusahaan kopi asli Indonesia ini sudah memiliki 74 cabang
»read more
0 Comment  | 26 Hits
By : kittyaza
Sate Buntel Khas Solo Guriiih dan Enaak
Smile   2 days ago
Siapa yang tak suka daging? Gurihnya daging nikmat untuk dimasak apapun. Misalnya saja seperti sate buntel khas Solo ini. Sate ini salah satu jenis sate favorit Presiden Jokowi lho. Sate buntel yang aku makan kali ini terbuat dari daging kambing. Tapi uniknya sate kambingnya tidak terasa amis sama sekali.

Daging kambing cincangnya juga sudah
»read more
0 Comment  | 34 Hits
By : Awan_Bara
Nyoba Resto Serba Hot Plate di Daerah Pluit
Smile   2 days ago
Singkat cerita kemarin abis meeting di derah Pluit, Jakarta Utara bareng temen. Selesai meeting nggak terasa perut keroncongan dan udah waktunya tuk minta diisi. Sempet bingung mau makan dimana, karena nggak tau sama sekali tempat makan daerah sana. Apa lagi banyak resto yang nawarin daging babi, sedangkan gw sama temen tidak mengkonsumsi babi.
»read more
0 Comment  | 39 Hits
By : rhien
Pengen Red Velvet? Union Aja!!!
Smile   3 days ago
Red Velvet sempat begitu boomingnya dan sangat digemari oleh masyarakat luas. Hampir semua sajian yang ada nama "Red velvet"nya langsung laku dibeli, apa pun dan di mana pun lokasi tempat makannya. Sebegitu menariknya red velvet hingga bisa membius banyak mata dan hati masyarakat, khususnya Jakarta. Namun dari sekian banyak tempat makan, nama Union
»read more
0 Comment  | 36 Hits
By : pink
Santap Seru Bersama Keluarga Tercinta
Smile   3 days ago
Makan bersama keluarga menjadi sebuah kegiatan yang paling kusuka. Maklum keluargaku tergolong sibuk, jadi yang namanya momen makan bersama itu jadi hal yang mengasyikkan. Kali ini, makan bersama itu pun kami lakukan di salah satu tempat makan yang ada di kawasan wisata Ancol, Jakarta Utara. Taman Santap Rumah Kayu nama restorannya. Tempatnya luas
»read more
0 Comment  | 37 Hits
By : novita26pane
Segar sehat Fruity Fair Bingsu
Smile   4 days ago
Summarecon Bekasi Mengadakan Acara Berburu Kuliner Mulai Dari Jajan Pasar Sampai Makan Atau Minuman Yang Lagi Banyak Disukai Orang.
Acaranya Yaitu Pasar Senggol.Banyak Tempat - Tempat Jualan Yang Tertata Rapi Di Area Belakang Foodhall.Disana Ada Nuansa Taman Bermain Yang Dilengkapi Dengan Berbagai Macam Permainan Mulai Dari
»read more
0 Comment  | 22 Hits
By : biebernez
The World`s First Black Frozen Yogurt
Smile   4 days ago
Dari dulu emang pengen banget nyobain salah satu menu andalan frozen yogurt di Sour Sally yang bernama Black Sakura ini, akhirnya kesampean juga pas banget kemaren lagi jalan-jalan di Artha Gading nemu outlet Sour Sally hehe...

Dari namanya udah bisa ditebak, yap warna yogurtnya hitam, dan katanya ini "The World's First Black Frozen Yogurt",
»read more
0 Comment  | 39 Hits
By : amadea
Bersantap Sashimi Khas Maluku di Kaum Resto
Smile   4 days ago
Jika Jepang memiliki sajian sashimi maka Indonesia memiliki gohu ikan yang merupakan olahan ikan mentah. Sajian ini bisa kalian cicipi di Kaum Restaurant Jakarta. Di restoran bergaya kolonial ini kalian bisa bersantap gohu ikan seharga Rp 70.000,-.

Seporsi gohu ikannya berisi potongan-potongan ikan tuna yang dicampur dengan saus kacang
»read more
0 Comment  | 47 Hits
Showing 1-10 of 5566 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading   Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading
Menu Andalan :
Ayam Goreng Kremes, Gong So Ayam, Gurame Kremes, Nila Bakar, Nila Kremes, Tahu, Tempe
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Gudeg Mandiri - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Seafood Ayu Bulevar Barat Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Sindang Reret Hotel & Restaurant Pasteur - Cipaganti, Bandung
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu