+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 1-10 of 5588 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : liatan
Lembut, Gurih dan Nikmatnya Jumbo Pepper Rice
Smile   3 days ago
Kemarin itu ceritanya aku abis nonton sama sahabatku kita nonton film Coco yang hits karena cerita sedihnya. Dan ga nyangka ternyata filmnya itu lama lho dua jam lebih enam menit. Akhirnya aku kelaperan lah didalem secara pas nonton film mulai jam 7 malem itu jam-jamnya makan malam dan aku belum makan sampe perut perih. Akhirnya setelah nonton langsung
»read more
0 Comment  | 35 Hits
By : Cika
Ga pernah bosan dengan sedap udonnya
Smile   4 days ago
Laper disaat musim hujan memang bikin ngidam makanan berkuah. Sambil jalan-jalan didalam mall dan menunggu hujan reda, aku dan teman-teman berkeliling mencari resto yang cocok untuk mengisi perut yang ngidam makanan berkuah ini.

Pilihan pun jatuh kepada Marugame Udon yang sudah jadi favorit kalau soal makanan berkuah dan udon yang juara.
»read more
0 Comment  | 44 Hits
By : kittyaza
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Smile   6 days ago
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku colek-colek terutama saat mamaku lagi bikin di rumah. Tapi kan itu adonan mentah, nah kalo yang ini kalian ga perlu khawatir yukmakaners soalnya adonan kuenya bisa dimakan, tanpa telur dan dijamin udah matang. Soalnya kata pelayannya adonan kue
»read more
0 Comment  | 48 Hits
By : Fansraisa
Fresh Easy Coco Kuncit
OK   10 days ago
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa penyakit. Selain berkhasiat untuk kesehatan air kelapa juga terasa segar dan manis. Bahkan dijaman milenial ini air kelapa penyajiannya sudah dimodifikasi dengan dicampurkan beberapa rasa-rasa tambahan. Seperti yang aku minum di Easy
»read more
0 Comment  | 66 Hits
By : donlaki
Gurih, Pedas, Empuk Sate Padang Ajo Ramon Mantap
Smile   11 days ago
Dari kecil gue udah kenal sate padang yang satu ini namanya Sate Padang Ajo Ramon. Tempat makannya cuma sekedar tenda tapi sate padangnya ga usah diragukan lagi. Potongan dagingnya gede, terus bumbu sate padangnya itu rasanya mantap betul deh. Kalian bisa temukan sate padang ini di area Pasar Santa, Kebayoran Baru tendanya warna kuning ada di area
»read more
0 Comment  | 74 Hits
By : Cika
Tempat nongki asik buat coffee-lovers
Smile   13 days ago
Menjelang long weekend ngga ada salahnya sesekali nongki-nongki sama teman kantor. Setelah makan malam kami memutuskan untuk cari tempat nongkrong yang enak untuk ngobrol, dan tanpa sengaja ketemu cafe Kahvenin di antara ruko-ruko area MOI.

Tempatnya enak dan nyaman, ada tiga lantai yg bisa digunakan untuk nongkrong. Kami duduk di lantai 2
»read more
0 Comment  | 78 Hits
By : donlaki
Gurih, Asin, Creamy Saus Telur Asinnya Lumer Banget di Mulut
Smile   14 days ago
Sebagai salah satu penggemar saus telur asin gue ga mau ketinggalan buat nyicip aneka makanan yang disajiin sama saus kesukaan gue itu. Saus yang citarasanya guerih, asin, creamy lalu kalo di lidah ada tekstur sedikit kasar kuning telur gitu enak banget buat dimakan sama apa aja mulai dari nasi, mie atau buat jadi saus cocolan chips. Saus telur asin sih
»read more
0 Comment  | 88 Hits
By : kittyaza
Aroma Sedap Kopi Cyclo Bikin Pengen Lagi
Smile   14 days ago
Awalnya mampir ke tempat ini karena penasaran dengan lokasinya yang bernama Crumble Crew. Aku kira tempat ini adalah toko roti ternyata pas ada kesempatan untuk mampir dalamnya itu berisi berbagai tenant makanan dan minuman. Tapi satu yang bikin aku tertarik yaitu aroma kopi. Rupanya di Crumble Crew ada tempat ngopi bernama Cyclo Coffee & Apparel
»read more
0 Comment  | 71 Hits
By : liatan
Pedas, Manis dan Gurih Soto Daging Sambal Hijau
Smile   18 days ago
Pas badan lagi ga enak paling bener makan yang berkuah-kuah dan hangat. Tapi aku bosan dengan sajian soto yang begitu-gitu aja jadi aku memutuskan untuk mencoba makan soto bening unik yang adanya di Dapur Ny. Vey. Sajian soto ini bisa kalian temukan di Secret Garden yang ada tepat di depan Mall Pluit Village, Jakarta Utara. Di sana aku pesan Soto Bening
»read more
0 Comment  | 72 Hits
By : amadea
Ngemil Sehat di Smoo Bowl Citos
Smile   20 days ago
Beberapa hari lalu setelah nge-gym di Cilandak Town Square berasa banget laper tapi ga mau makan berat. Pengennya itu makan buah yang segar atau sayuran. Pas bangey turun tangga Golds Gym ternyata ada tempat makan namanya Smoo Bowl. Nuansa putih dengan lampu neon pink bertuliskan "Stay Fuckin Smooth" itu emang menarik perhatian mata banget interior
»read more
0 Comment  | 96 Hits
Showing 1-10 of 5588 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Abuba Steak Cipete   Abuba Steak Cipete
Menu Andalan :
Steak Lokal Tenderloin,Steak NZ Tenderloin,Steak Lokal T.Bone,Steak NZ Sirloin,Steak Wagyu Sirloin,Steak Wagyu Rib Eye,Grill Chicken,Grill Kakap
Lokasi : Cipete - Jakarta Selatan
Pondok Pring Gading Mall Kelapa Gading 5 - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Abuba Steak Cipete - Cipete, Jakarta Selatan
Warung Leko Gajah Mada - Gajah Mada, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Zaitun mentah cenderung memiliki citarasa pahit, tapi jika dipadukan dengan garam makan rasanya akan berubah menjadi lebih manis