+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 1-10 of 5308 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : amadea
Menyantap Sup Ikan Seger di Mak Beng
Smile   4 days ago
Mungkin tidak semua orang suka dengan sajian ikan yang berkuah karena rasa amisnya yang lebih terasa. Namun di Warung Be Sanur sajian sup ikan ini tidak terasa amis sama sekali. Ditambah kuah kuning yang gurih, sedikit asam dan pedas bikin menyatap sup ikan ini semakin nikmat.

Selain makan sup ikan yang segar, di warung makan khusus ikan ini
»read more
1 Comment  | 62 Hits
By : Adhyaksari
Suasana Bali di Pluit
Smile   7 days ago
Hola! Pernah kepikiran untuk cari menu babi guling di Jakarta? Ada nih tempatnya di Pluit, tepatnya di Jl. Pluit Karang Indah Timur. Enak loh. Ga beda jauh dengan makan babi guling di Bali hihi. Menu yang saya coba adalah Paket Bigul Besar. Isinya ada yang pastinya sate babi, urap, babi goreng, babi guling, lawar, kerupuk kulit babi, dan tak terlupa sambal
»read more
1 Comment  | 90 Hits
By : Husna
Thai Suki dan Barbeque
Smile   8 days ago
Ra Cha ini adalah resto Thailand yang spesial menyajikan menu Thai Suki. Selain Thai Suki ada macam-macam barbeque juga. Enaknya tuh, kita ambil sendiri makanan yang mau kita makan aja. Bisa disesuaikan sama kapasitas perut juga. Pas datang bakal ditanya mau pakai kuah apa. Ada kuah kaldu dan tom yam yang bisa dipilih. Kuah ini fungsinya buat rebus
»read more
1 Comment  | 86 Hits
By : amadea
Gurih dan Kenyal Bakso A Fung Ngangeniiiin
Smile   14 days ago
Lagi musim hujan kaya gini enaknya makan bakso yang hangat apalagi kuahnya segar. Salah satu bakso yang aku suka adalah bakso A Fung. Bakso ini bisa dibilang legendaris yang udah ada dari zaman dahulu.

Bakso khas di A Fung yaitu bakso gepengnya yang kenyal, gurih apalagi ditambah kuahnya yang mantap banget. Paling seneng juga kalau makan bakso
»read more
2 Comments  | 118 Hits
By : novita26pane
Mau ngemil ya di BE-EM
OK   18 days ago
Baru denger nama nih resto, namanya unik BE-EM.Pertama yang ada diotak saya ya klu arti beem banyak mau.Ya bener banget banyak banget pilihan menu di resto ini, jadi bingung mau pesen apa.Kebetulan saya sama keluarga kesana minggu malam dan itu rame banget banyak anak muda disana soalnya pemiliknya bikin konsep tempatnya cocok buat nongkrong / ngumpul
»read more
2 Comments  | 159 Hits
By : amadea
Ngopi Cantik di Lucky Cat Coffee and Kitchen
Smile   20 days ago
Suasana layaknya di rumah begitu terasa ketika memasuki cafe dengan bangunan bata putih pada bagian luarnya. Didominasi dengan interior kayu alami dan tanaman hijau membuat kafe ini semakin terasa homey and cozy.

Di dalam kafenya juga tedapat pohon besa yang menjadi ikonik di kafe ini. Dengan nama Lucky Cat Coffee and Kitchen, kafe ini sekaang
»read more
3 Comments  | 148 Hits
By : kittyaza
Santai Sambil Nyusu di Momo Milk Barn
Smile   22 days ago
Meski sudah beberapa kali ke Bogor tapi kuliner di sana tuh ngangenin bangeet... Misalnya aja soto kuning, es mangga, asinan, kue cubit dan jajanan khas Bogor lainnya. Belum lagi tempat-tempat nongkrong hits di sana kaya yang baru aja gue kunjungi adalah Momo Milk Barn yang lokasinya ada di Jalan Baranangsiang.

Tempat ini sudah lumayan lama
»read more
3 Comments  | 131 Hits
By : amadea
Feel More Your Coffee at Kuningan
Smile   28 days ago
Having a cup of coffee its like heaven in your mouth... Yup itu yang aku rasakan setiap kali aku meneguk kopi. Meski aku bukan coffee addict tapi aku jatuh cinta banget sama aroma kopi yang menenangkan. Setiap menghirup aroma kopi rasanya pikiran kembali segar.

As a coffee pleasure, kalau sedang ada waktu luang aku suka jalan-jalan untuk cobain
»read more
3 Comments  | 167 Hits
By : amadea
Bertemu Kawan Lama di Titik Temu
Smile   Jan 20, 2017
Bali, siapa yang tidak mengenal pulau satu ini. Keindahan alamnya membuat pulau ini begitu digemari oleh wisatawan baik lokal maupun internasional. Bahkan bukan hanya tempat wisatanya saja, Bali juga enak untuk jadi lokasi hangout atau juga bertemu kawan lama.

Seperti yang saya lakukan ketika saya di Bali beberapa minggu lalu. Saya memilih
»read more
1 Comment  | 178 Hits
By : Fansraisa
Makan Sehat di Snctry
Smile   Jan 17, 2017
Makan sehat saat ini sudah menjadi pola hidup bagi banyak orang. Selain untuk menjaga kesehatan mengatur pola makan sehat juga dapat membentuk tubuh agar semakin proporsional. Terlebih saat ini mulai menjamur restoran serta kafe yang menyediakan makanan-makanan sehat.

Misalnya saja seperti SNCTRY atau sanctuary yang menyajikan smoothie
»read more
3 Comments  | 195 Hits
Showing 1-10 of 5308 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Pancious Pancake House Plaza Indonesia   Pancious Pancake House Plaza Indonesia
Menu Andalan :
Bluberry Cheese Pancake, Mushroom Pasta, Salmon Steak, Cheese Burger, Salmon with Teriyaki Salsa Sause, Bolognaise Tuna Mayonnaise, Coco Berry Pancake and Waffle
Lokasi : Thamrin - Jakarta Pusat
Mr. Pancake Puri Indah - Puri Indah, Jakarta Barat
Rumah Makan Padang Elok Saiyo - Kampung Melayu, Jakarta Timur
Pondok Sedap Malam Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Dark Chocolate mengandung Theobromine yang membentuk lapisan pada enamel sehingga mampu mencegah noda pada gigi