+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 1-10 of 5300 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : amadea
Bertemu Kawan Lama di Titik Temu
Smile   2 days ago
Bali, siapa yang tidak mengenal pulau satu ini. Keindahan alamnya membuat pulau ini begitu digemari oleh wisatawan baik lokal maupun internasional. Bahkan bukan hanya tempat wisatanya saja, Bali juga enak untuk jadi lokasi hangout atau juga bertemu kawan lama.

Seperti yang saya lakukan ketika saya di Bali beberapa minggu lalu. Saya memilih
»read more
0 Comment  | 26 Hits
By : Fansraisa
Makan Sehat di Snctry
Smile   5 days ago
Makan sehat saat ini sudah menjadi pola hidup bagi banyak orang. Selain untuk menjaga kesehatan mengatur pola makan sehat juga dapat membentuk tubuh agar semakin proporsional. Terlebih saat ini mulai menjamur restoran serta kafe yang menyediakan makanan-makanan sehat.

Misalnya saja seperti SNCTRY atau sanctuary yang menyajikan smoothie
»read more
3 Comments  | 57 Hits
By : kittyaza
Segeeer Mi Vietnam Xich Lo
Smile   5 days ago
Sore-sore enaknya makan yang segar-segar bukan... Akhirnya gue putuskan untuk makan mi vietnam di Xich Lo, Kerobokan, Bali. Tempat ini yang rekomendasiin itu tante gue sendiri. Kebetulan karena dia tinggal di Bali jadi gue cukup sering keluyuran buat nyari makan sama dia, begitu bilang pengen makan mi vietnam dia langsung rekomendasiin tempat ini.
»read more
3 Comments  | 59 Hits
By : amadea
Nongkrong Asik di Lemongrass
Smile   11 days ago
Hangout sekarang bisa dimana aja, banyak tempat hits yang bisa dikunjungi buat makan, chit-chat sambil foto-foto. Salah satunya ada di Bogor nih tepatnya di Jalan Pajajaran. Lemongrass ini lagi hits banget dikalangan masyarakat Bogor bahkan aku aja yang bukan warga sana penasaran dengan tempat ini hehehe

Begitu sampai di Lemongrass, memang
»read more
4 Comments  | 162 Hits
By : amadea
Rare Mango Pudding Nagiih
Smile   13 days ago
Beberapa hari yang lalu habis aku hangout sama pacar tiba-tiba kepengen dessert yang seger-seger. Akhirnya aku putuskan untuk pergi ke Bistronomy sekalian ingin lihat tempatnya yang katanya lucu. Eh.. bener aja sampe di sana aku terpukau dengan interior-nya yang old style dan ada sentuhan shabby chic. Bawaannya langsung pengen foto jeprat-jepret
»read more
6 Comments  | 103 Hits
By : novita26pane
Seger Bener
Smile   17 days ago
Habis Jalan - Jalan daerah BSD ,trus cari restoran yang paling enak didaerah sana.Akhirnya saya mampir ke dermaga makassar nyari yang seger - seger soalnya cuacanya lagi panas banget, saya pikir disana itu hanya ada ikan dan seafood ternyata ada menu lain yang menarik dan membuat perut langsung laper.

Tampak dari depan restaurannya bagus
»read more
2 Comments  | 148 Hits
By : Fansraisa
Menyantap Pempek 161 Radio Dalam
Smile   17 days ago
Pempek merupakan makanan khas masyarakat Palembang yang berbahan dasar daging ikan. Biasanya ikan yang dipakai adalah ikan tenggiri. Tekstur daging tenggiri yang lembut pas untuk dijadikan bahan untuk adonan pempek. Sama halnya yang dibuat oleh rumah makan Pempek 161 di Jalan Radio Dalem no. H5 C, Gandaria Utara.

Ketika menyambangi rumah
»read more
3 Comments  | 124 Hits
By : maul
Menu di Demenu bikin DEMEN
Smile   18 days ago
Berawal dari rasa jenuh dan bosan karena menunggu seorang teman akhirnya saya putuskan untuk menunggu sambil mengisi perut,nyemal nyemil sih lebih tepatnya biar menuggu tidak begitu berasa membosankan...perhatian saya saat itu teralihkan dengan sebuah cafe&resto yang cukup unik menurut saya, nuansa interiornya yang rustic style dan beberapa
»read more
5 Comments  | 119 Hits
By : amadea
Sarapan di Ingka, Bali
OK   18 days ago
Dua minggu yang lalu gue baru aja pulang liburan dari Bali. Selama liburan di sana selain ke pantai, gue juga asik hangout di beberapa tempat ngopi kaya salah satunya yang pertama kali adalah Ingka yang berlokasi di Kerobokan.

Dari luar kafenya keliatan asri dengan taneman-taneman hijau yang merambat di kafenya. Begitu masuk pun kafenya juga
»read more
3 Comments  | 102 Hits
By : kittyaza
Manyesap Secangkir Cappuccino
Smile   19 days ago
Saat ini minum kopi udah menjadi lifestyle bagi kebanyak orang termasuk gue hehehe. Gak heran juga kalausekarang banyak bermunculan kedai kopi baru yang menjadi tempat hits bagi pecinta kopi. Salah satunya adalah Coffee Smith.

Kedai kopi sederhana bergaya industrialis ini berlokasi di Jalan Duren Tiga Raya no.19, Jakarta Selatan.
»read more
5 Comments  | 100 Hits
Showing 1-10 of 5300 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Rawon Nguling Cibubur   Rawon Nguling Cibubur
Menu Andalan :
Aneka Rawon, Ayam Penyet Komplit, Buntut Penyet, Iga Penyet, Empal, Gule Kambing, Nasi Lodeh, Tahu Tek-tek Surabaya, Perkedel, Telor Asin
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Starbucks Coffee Mall Puri Indah - Puri Indah, Jakarta Barat
Ayam Goreng Pemuda Surabaya Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Dante Coffee Mal Kelapa Gading 3 - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Pisang sangat bagus untuk seorang atletik, karena dapat mengisi kembali karbohidrat,glikogen serta cairan yg hilang ketika latihan