+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 1-10 of 5553 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : liatan
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
OK   1 day ago
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali ini aku coba. Nebula Frappuccino namanya. Minuman edisi khusus Rp 25.000,- ini cukup unik karena warnanya menarik banget kaya pelangi. Minumannya sendiri warnanya ungu yang masuk dalam kategori frappuccino khas Starbucks.
»read more
0 Comment  | 16 Hits
By : kittyaza
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Smile   2 days ago
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba tiba menemukan tempat ini. Tepatnya ada di lantai Ground, Cilandak Town Square. Tempatnya rada remang-remang gitu dengan ada bar di tengahnya namun cocok buat yang ngerokok karena semua area restorannya smoking room.

Aku saat
»read more
0 Comment  | 25 Hits
By : donlaki
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Smile   2 days ago
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka kaya yang gue pilih ini. Pas lagi mampir di Grand Galaxy Park, Bekasi gue sempat ngeliat ada Chapayom dan terbesit buat pesen minuman yang segar tapi ga mau thai tea. Akhirnya gue pesen Lemon Green Tea dengan tambahan topping grass jelly alias
»read more
0 Comment  | 28 Hits
By : kittyaza
Memburu Cappuccino di Srsly
Smile   2 days ago
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete, Jakarta Selatan. Beberapa kali lewat tempat ngopi satu ini selalu rame pengunjung bahkan parkirannya aja penuh terus. Makanya aku penasaran banget penen coba kopi di sini. Kebetulan janjian sama teman SMA di sini dan begitu sampe aku
»read more
0 Comment  | 28 Hits
By : foodtraveler
There`s a New Thing at The People`s Cafe
Smile   3 days ago
The People's Cafe under Ismaya Group spread its wings by opening new outlets. Opened since August 29, 2017, Gandaria City Mall was chosen to be the location of the 7th outlet of The People's Cafe.

With a total seating capacity of 81 seats, the cafe that have a philosophizes "Waroengnya Orang Orang" is also carrying the concept of "Contemporary
»read more
0 Comment  | 28 Hits
By : amadea
Srsly Aku Jatuh Hati Sama Kopi Orange-nyaaa
Smile   3 days ago
Jika rasa kopi yang biasa aku coba hanya pahit dan creamy, berbeda dengan kopi yang aku pesan kali ini. Aku memesan Black Coffee with Orange and Honey seharga Rp 40.000,- per gelasnya. Bisa dibilang ini merupakan kali pertama aku meminum kopi dengan campuran buah jeruk di dalamnya. Ketika memesan yang ada dibayanganku adalah rasa pahit kopi hitam
»read more
0 Comment  | 26 Hits
By : donlaki
Ini Pisang Goreng Nugget Kekinian, Akhirnya Nyoba!
OK   4 days ago
Beberapa kali buka instagram selalu ngeliat foto pisang goreng yang dikenal banana nugget. Penasaran pengen coba jadi gue cari cari dimana lokasi tempat beli pisang kekinian ini yang deket rumah. Tau-taunya baru aja buka di Kalibata City yang nama brandnya @bananugget_jkt. Langsung sorenya mampir ke Kalcit dan nyari, ternyata lokasinya ada di Tower
»read more
0 Comment  | 53 Hits
By : michaelhans
Vintage Art Clad with Vintage Recipes
Smile   8 days ago
Hi Good People how are you? Wishing you always be happy for all the way

In this review, I would tell you a story about a Vintage place in Jakarta.
When the first time I heard about Tugu Kunstkring, my mind was thinking about old style Indonesian Dutch restaurant. And that was true when we first saw the old style building from the outside. That really
»read more
0 Comment  | 48 Hits
By : Fansraisa
Nyicip Berbagai Kopi di Ruang Rasa Tebet
Smile   8 days ago
Kata baristanya ka Alia "kopi itu punya rasa yang berbeda beda, setiap orang punya rasanya terhadap kopi yang mereka minum." Nah ini yang aku rasain ketika nyicip kopi bikinan barista Ruang Rasa Coffee Talks. Bertempat strategis di Tebet kedai ini bisa jadi tempat ngopi baru lho di Jakarta Selatan. Mulai dari penikmat kopi expert hingga yang mau belajar
»read more
0 Comment  | 63 Hits
By : amadea
Creamy dan Seger Es Kopi Susu Kampung
Smile   8 days ago
Es kopi susu emang lagi hits banget nih di pecinta kopi Tanah Air salah satunya yang cukup menarik adalah Es Kopi Susu Kampung. Es kopi susu ini bisa ditemui di Mall Gandaria City tepatnya di bawah tangga eskalator makannya tempat ini dinamai "Di Bawah Tangga." Dari nama menu dan tempatnya aja udah dibuat unik dan bikin penasaran kan? Makanya pas lagi main di
»read more
0 Comment  | 42 Hits
Showing 1-10 of 5553 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Pancious Pancake House Plaza Indonesia   Pancious Pancake House Plaza Indonesia
Menu Andalan :
Bluberry Cheese Pancake, Mushroom Pasta, Salmon Steak, Cheese Burger, Salmon with Teriyaki Salsa Sause, Bolognaise Tuna Mayonnaise, Coco Berry Pancake and Waffle
Lokasi : Thamrin - Jakarta Pusat
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Dante Coffee Mal Kelapa Gading 3 - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Loong Foong Chicken Rice - Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Ternyata terdapat kandungan Omega 3 pada ikan salmon yang dapat menjaga kesehatan jantung,mengurangi resiko stroke,dan dapat meningkatkan fungsi pembuluh darah.