+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » japanese resto rumahan tapi rasa okey juga!
By : dessertlover
 Japanese Resto rumahan tapi rasa okey juga!
Smile
Ocha Japanese Restaurant Sunter, suasana di ocha
suasana di ocha
Ocha Japanese Restaurant Sunter, ocha green tea
ocha green tea
Ocha Japanese Restaurant Sunter, steak bowl
steak bowl
Ocha Japanese Restaurant Sunter, BEEF TERIYAKI
BEEF TERIYAKI
Mau sharing nih pagi-pagi. Minggu lalu baru saja makan resto rumahan
namanya Ocha Japanese Resto. Restonya dari depan keliatan biasa2 aja, tetapi berhubung udah agak lapar dan kebetulan jalanan macet akhirnya kita sempatin mencoba.

Kita berdua memesan menu beef yaitu Beef Teriyaki dan Steak Bowl.... dan tentunya memesan minuman ocha green tea-nya.

Beef Teriyaki di resto ini cukup enak, dengan saos teriyakinya
yang rasanya cukup pas di lidah. Tidak terlalu manis dan tidak terlalu
asin, plus dengan nasi jepangnya yang rasanya kenyal
Sempat mencoba punya pasangan yaitu Steak Bowl. Rasanya juga cukup
enak. terutama nasinya yang ada bau mentega sedikit.
Ya, overall resto ini cukup dapat direkomendasikan ke temen2 semua. Semoga review ini dapat membantu bagi yang bakalan kena macet di sekitar jalanan Sunter sini


facebook twitter

  Ocha Japanese Restaurant Sunter
Jl. Griya Utama Blok A 25-26
Sunter, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Salmon Sashimi, Spicy Salmon Rollm Beef Teriyaki, Niku Udon, Crispy Calamari, Rolly Polly, Gyu Inoki, Chicken Katsu Ramen
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : beef teriyaki, beef steak bowl, ocha green tea dingin
1 Comment(s)  | 1513 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by dessertlover
Gelato Durian yang Menggoyang Lidah dan Harumnya Espresso bikin SEMANGAT!
Hi all,

udah beberapa hari ini kelupaan terus untuk review di situs yukmakan... lihat ada hadiah menanti jadi
Gelatiamo Truly Italian
review by dessertlover
Bukan hanya sate-nya... dari menu utama sampai dessert-nya ueenak...:)

Restoran Sate Khas Senayan memang sudah lama menjadi salah satu favorit resto dan tempat bersantai bagi saya dan
Sate khas Senayan Sunter
review by dessertlover

Other Review
Yie Thou, salah satu restoran singapore terbaik di kelasnya
Berasa lelah dan iseng pulang kantor, saya dan keluarga memutuskan untuk jalan2 sebentar ke food centrum untuk
Yie Thou
review by sasayaku
Comfy place with free WiFi
Of the many coffee shop in Indonesia, Coffee Bean & Tea Leaf has become one of the favorite places to chill out. To be
The Coffee Bean & Tea Leaf Pejaten Village
review by Ririi
New Dessert in Town!
Waktu sudah menunjukkan pukul 12 siang dan artinya waktuku untuk makan siang. Kali ini aku mengajak beberapa teman
Kamo Kuma Dessert House & Bistro
review by vevesanggra
Golden leaf , Restoran Chinese food dengan Citarasa kelas atas
Hari minggu telah tiba, saatnya menikmati santap keluarga seusai kebaktian. Setelah keliling-keliling sekitar
Golden Leaf Chinese Seafood, Restaurant Bulevar Barat Kelapa Gading
review by sasayaku
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Minum seperempat cangkir jus delima setiap hari akan meningkatkan kesehatan kardiovaskular karena kadar kolesterol turun. Antioksidan dalam delima, dua sampai tiga kali lebih kuat dibandingkan antioksidan pada teh hijau atau red wine.