+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » japanese resto rumahan tapi rasa okey juga!
By : dessertlover

Japanese Resto rumahan tapi rasa okey juga!

Smile
Ocha Japanese Restaurant Sunter, suasana di ocha
suasana di ocha
Ocha Japanese Restaurant Sunter, ocha green tea
ocha green tea
Ocha Japanese Restaurant Sunter, steak bowl
steak bowl
Ocha Japanese Restaurant Sunter, BEEF TERIYAKI
BEEF TERIYAKI
Mau sharing nih pagi-pagi. Minggu lalu baru saja makan resto rumahan
namanya Ocha Japanese Resto. Restonya dari depan keliatan biasa2 aja, tetapi berhubung udah agak lapar dan kebetulan jalanan macet akhirnya kita sempatin mencoba.

Kita berdua memesan menu beef yaitu Beef Teriyaki dan Steak Bowl.... dan tentunya memesan minuman ocha green tea-nya.

Beef Teriyaki di resto ini cukup enak, dengan saos teriyakinya
yang rasanya cukup pas di lidah. Tidak terlalu manis dan tidak terlalu
asin, plus dengan nasi jepangnya yang rasanya kenyal
Sempat mencoba punya pasangan yaitu Steak Bowl. Rasanya juga cukup
enak. terutama nasinya yang ada bau mentega sedikit.
Ya, overall resto ini cukup dapat direkomendasikan ke temen2 semua. Semoga review ini dapat membantu bagi yang bakalan kena macet di sekitar jalanan Sunter sini


facebook twitter

  Ocha Japanese Restaurant Sunter
Jl. Griya Utama Blok A 25-26
Sunter, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Salmon Sashimi, Spicy Salmon Rollm Beef Teriyaki, Niku Udon, Crispy Calamari, Rolly Polly, Gyu Inoki, Chicken Katsu Ramen
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : beef teriyaki, beef steak bowl, ocha green tea dingin
1 Comment(s)  | 1849 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by dessertlover
Gelato Durian yang Menggoyang Lidah dan Harumnya Espresso bikin SEMANGAT!
Hi all,

udah beberapa hari ini kelupaan terus untuk review di situs yukmakan... lihat ada hadiah menanti jadi
Gelatiamo Truly Italian
review by dessertlover
Bukan hanya sate-nya... dari menu utama sampai dessert-nya ueenak...:)

Restoran Sate Khas Senayan memang sudah lama menjadi salah satu favorit resto dan tempat bersantai bagi saya dan
Sate khas Senayan Sunter
review by dessertlover

Other Review
coziest place in PIK
ga pernah bosen deh kalau main ke daerah PIK, banyak banget tempat nongkrong asikl dan super pewe..ku mau coba ke the
The Lab PIK
review by rafirafi
Semacam Tempat Nongkrong yang Kekinian :D
Waktu pertama kali tempat ini buka di didekat kantor saya, yaitu dijalan blora (deket stasiun sudirman), selalu
Waroeng Mee
review by HildaRin
Bakso isi keju
beberapa waktu lalu gw dan temen" gw tertarik lah untuk makan di resto Bakso Djingkrak ini.
saat nyampe kondisi
Bakso Djingkrak
review by GXNXZ
Love this
Lagi pengen nyemil aja jadi cuma mesen menu ini deh.
soal rasa gausah ditanya deh dari tanpilannya aja udh enak
The Pancake Parlour Restaurant
review by AqiLLaQueen
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Asam lemak Omega-3 mengaktifkan penurunan berat badan dengan cara mengalihkan enzim yang memicu pembakaran lemak di dalam sel