+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » eh ada si raja burger!!
By : Laini
 EH ada si Raja Burger!!
Smile
Burger King Sunter Mall, counter
counter
Burger King Sunter Mall, interior
interior
Burger King Sunter Mall, paket burger+kentang+minuman
paket burger+kentang+minuman
Burger King Sunter Mall, BBQ Beef Bacon Burger
BBQ Beef Bacon Burger
Burger King Sunter Mall, Chocolate Sundae
Chocolate Sundae
Yak... mungkin yg udah tau, udah lihat, bahkan udah datang makan juga, ya memang Burger King buka di Sunmol alias Sunter Mol. Agak sempat bingung, kenapa Burger King buka di Sunmol, biasanya kan di mal-mal yg cukup bergengsi, ternyata bisa juga hadir di sini. Temen bahkan sampai gak percaya-ngotot pula dan akhirnya kita taruhan. Well trimakasih temanku... sy dapet traktiran hahaha and finally Sunmol punya Burger King juga nih.

Sy pesan :
BBQ Beef Bacon Burger Rp 38.000,-
Gak sebesar si Whopper sih, tapi kan ada minuman dan kentang. Isinya slice bacon dan beef-nya dengan saus BBQ. Saus nya berasa banget bbq-nya. Bacon-nya agak kering sih, beef nya empuk, overall enak lah, kenyang krn kentangnya juga banyak alias gak pelit. Tp kecewa dengan sambelnya sih, gak pedes, rasanya mirip saus tomat hehehe

Whopper Rp 42.000,-
Whopper sy rasa memang THE BEST. Dibanding yg lain... dan ukurannya luar biasa hehehe (ketauan rakus deh)

Chocolate Sundae
Hampir sama dengan sundae2 di tempat lainnya. Saus coklatnya melimpah yumm...

Untuk suasana cukup ramai, interior mirip dengan 'teman-teman' nya, ruangan cukup luas, sebenernya lebih cozy lagi kalau ada byk sofa duduk... So, kalian-kalian yg ada di sunter, kunjungi Burger King!





facebook twitter

  Burger King Sunter Mall
Sunter Mall,1st floor No. 26,
Jl. Sunter Raya Utara
Sunter, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Whopper Jr., Whopper, Chicken Tendercrisp, Cheeseburger, Double Cheeseburger, Whopper Mushroom Swiss, BK Singles Black Pepper, BK Fish `n Crisp
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Whopper
0 Comment(s)  | 1865 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Laini
Makanan ala Sunda di Bali
Kali ini saya akan menceritakan pengalaman saya kembali saat ditraktir yukmakan pada acara JJK Bali. Kali ini saya
Warung Bendega Bali
review by Laini
Supercool Cafe in Heaven part 2
Lanjut dari review sebelumnya, kali ini saya membahas tentang main course yang dihidangkan...

Penne Alla
Portabella Bistro
review by Laini
Supercool Cafe in Heaven -part1-
Berkesempatan mengikuti acara Jalan-Jalan Kuliner Bali bersama yukmakan.com membuat saya mengenal satu
Portabella Bistro
review by Laini
Kopi Asli Indonesia
Sore-sore sejenak sy "nongkrong" dan "ngopi" santai di salah satu gerai kopi yang mempunyai slogan "Kopi Asli
Anomali Coffee Setiabudi One
review by Laini
Other Review
Mulut Senang, Perut Kenyang, Dompet Aman!!!
Siang itu udara cukup dingin, sang mentari masih belum dapat mengalahkan kedigjayaan awan gelap kelabu yang dengan
Chikugo Udon
review by spidey81
Western Food di Paulaner
Minggu siang ketika sedang jalan-jalan di Grand Indonesia, saya diajak untuk makan siang di sebuah restoran yang
Paulaner Brauhaus
review by Suswendy
Red velvet? Of course, UNION!
UNION baru-baru ini buka cabang kedua nya di Grand Indonesia. Konsep UNION Deli ini mirip dengan UNION yang di Plaza
Union Deli
review by teree
Citarasa Setajam Bumbunya
Setiap kali datang ke Sinar Medan, saya selalu saja kemaruk hingga pesan banyak makanan. Saya termasuk orang yang
Rumah Makan Sinar Medan Gading Serpong
review by miladewi
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Selain dapat mengurangi lemak berlebih, ternyata buah naga merah juga dapat mengurangi kadar glukosa darah dalam tubuh, sehingga buah ini sangat dianjurkan untuk para penderita diabetes agar dikonsumsi secara rutin.