+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » si nani session 2...
By : Laini
 Si Nani session 2...
OK
Nanny`s Pavillon Pacific Place, Kimberly Green Sausage
Kimberly Green Sausage
Nanny`s Pavillon Pacific Place, Aunties Sausage Baked
Aunties Sausage Baked
Nanny`s Pavillon Pacific Place, Black Crunchy Caramel
Black Crunchy Caramel
Ini lanjutan alias pengalaman kedua makan di Nanny's Pavillion, setelah sebelumnya kira2 bulan mei lalu sy ke sana.. Krn tpt ini bagus, cukup nyaman, harga terjangkau, dan makanannya.... sedang sy telusuri hihihi ....
Kali ini sy mencoba menu-menu berikut :

Kimberly Green Sausage Rp 39.000,-
Fettucini dengan sosis dimasak dengan olive oil dan 'hijau-hijau-an' nya. Ketika menu ini sampai ternyata benar-benar hijau. Kekenyalan fettucini pas, potongan sosisnya besar-besar kira2 5/6 potong, rasanya sih ga terlalu gurih, kurang mantap sebenarnya. Tapi dengan ditambah saus sambal, rasanya cukup oke, tp bukan favorit...

Auntie's Sausage Baked Rp 34.000,-
Isinya nasi dan sosis. Di atas nasi dilumuri keju leleh. Jika dimakan bersamaan tidak ada rasa yang istimewa, hanya rasa asin. Hanya memang unik, mana pernah di hari-hari biasa makan menu yg seperti ini. Jd tetap unik, dan lama-lama bisa dirasakan letak keenakkan menu ini...

Black Crunchy Caramel Rp 29.000,-
Yang ini...................... sip banget! Waffle kotak besar memenuhi piring, cukup tebal, empuk, namun tetap garing, manis-gurih. Di atasnya ada vanilla ice cream, dengan oreo dan caramel. Ketika dimakan bersamaan, YUMMY! Yukmakaners yg kemari harus mencoba menu yg ini, harusss

Mungkin penelusuran menu-menu di Nanny's akan berlanjut dilain kesempatan hehe... Tunggu lg ya review-nya

note : Harga di atas belum termasuk tax 10% dan service 5.5%


facebook twitter

  Nanny`s Pavillon Pacific Place
Pacific Place Unit 4/50-51
Jl. Jend Sudirman Kav.52-53
Sudirman, Jakarta Pusat   » more

Menu Andalan :
Crazy Chocolate Waffle, My Cousin European Breakfast, Peach Waffle, Potato Pancake
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Black Crunchy Caramel
3 Comment(s)  | 1660 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Laini
Makanan ala Sunda di Bali
Kali ini saya akan menceritakan pengalaman saya kembali saat ditraktir yukmakan pada acara JJK Bali. Kali ini saya
Warung Bendega Bali
review by Laini
Supercool Cafe in Heaven part 2
Lanjut dari review sebelumnya, kali ini saya membahas tentang main course yang dihidangkan...

Penne Alla
Portabella Bistro
review by Laini
Supercool Cafe in Heaven -part1-
Berkesempatan mengikuti acara Jalan-Jalan Kuliner Bali bersama yukmakan.com membuat saya mengenal satu
Portabella Bistro
review by Laini
Kopi Asli Indonesia
Sore-sore sejenak sy "nongkrong" dan "ngopi" santai di salah satu gerai kopi yang mempunyai slogan "Kopi Asli
Anomali Coffee Setiabudi One
review by Laini
Other Review
Makan Siang Yang Sederhana
Halo Yukmakaners!

Kali ini saya mau mereview sebuah restoran di bilangan Jakarta Utara, tepatnya daerah
CEO Cafe
review by Mariookta
Mujigae Time :)
kalau sedang jalan2 di SMB dan ingin mencicip makanan korea, coba deh ke restoran mujigae. Restorannya terletak di
Mujigae Summarecon Mal Bekasi
review by OLIVIA85
Steak Khas Australia Yang Mantap !!!
Siang hari yang panas membuat saya dan 2 rekan saya berniat mengunjungi Central Park untuk sekedar mencari angin
Hog`s Breath Central Park
review by jokopablo
Pizza Bakar Fenomenal
Hello food lovers?

Di minggu cerah ceria kali ini, aku dan saudara-saudaraku memutuskan untuk hunting
Kedai Kita
review by viii
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Tahukah anda? Teh hijau memiliki senyawa yag sangat bermanfaat  bagi  gigi,  antioksidan  alaminya mencegah  plak terakumulasi sehingga mengurangi resiko gigi  berlubang  dan bau mulut.