+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » indonesia and asian food in sunda kelapa coffee shop
By : Capung
 Indonesia and Asian Food in Sunda Kelapa Coffee Shop
Smile
Sunda Kelapa Coffee Shop Hotel Mercure Ancol, Sop Buntut Sunda Kelapa
Sop Buntut Sunda Kelapa
Sunda Kelapa Coffee Shop Hotel Mercure Ancol, Sisa Makanan
Sisa Makanan
[size=3]Indonesia and Asian Food in Sunda Kelapa Coffee Shop[/size]
Sop Buntut Sunda Kelapa di Sunda Kelapa Coffee Shop, Mercure Convention Centre Ancol, begitu melegakan perut yang belum terisi, Tak heran jika tempat ini banyak diminati oleh Pribumi.

Terletak di dalam kawasan Ancol, atau lebih tepatnya di Sunda Kelapa Coffe Shop, Mercure Convention Centre Ancol (Hotel Mercure Ancol), tidak di sangka-sangka terdapat banyak makanan khas Indonesia dan Asia. Beberapa contohnya adalah Sop Buntut Sunda Kelapa, Ikan Jimbaran, Jasmine Tea Salmon, Sushi, Vietnam Roll, Tiramisu Mercure Style, dan lain-lain. Semua makanan itu dapat anda nikmati bila mengunjunginya.

Dari sebagian banyak pengunjung yang mayoritas adalah Pribumi begitu sangat menyukainya, karena menurutnya makanan yang dihidangkan itu sesuai dengan lidah masyarakat Indonesia. Salah satunya adalah Sop Buntut Sunda Kelapa dan Ikan Jimbaran. Bila anda datang, pasti ketagihan.

Beberapa menu tersebut tidak begitu mahal, karena dapat dinikmati dari kantong kalangan menengah. Padahal letaknya di dalam Hotel kawasan Ancol. Banyak dari sebagian Resto yang terletak didalam Hotel harganya mahal, hingga masyarakat menengah tidak dapat mengunjungi dan menikmatinya.

Dengan diiringi angin pantai dan suasana pantai yang tenang, terdapat juga untuk ruangan dalam (in door). Suasana dan view pantai tersebut membuat perut, mata, dan suasana hati menjadi menyenangkan. Apalagi bila berdua dengan kekasih atau pacar, menjadi terasa nikmat.

Sop Buntut Sunda Kelapa
Nasi dan Sop Buntut Sunda Kelapa membuat lega perut anda yang menggemari kuliner, apalagi jika anda pecinta kuliner, wajib untuk mengunjungi Sunda Kelapa Coffee Shop. Dengan sajian yang hangat berrtabur kuah dan daun bawang, membuat ngiler dan ingin menikmatinya.

Beberapa menu merupakan menu yang tidak kalah menarik, tetapi Sop Buntut Sunda Kelapa merupakan menu special atau menu andalan dari Sunda Kelapa Coffee Shop. Banyak dari pengunjung tersebut memilihnya, karena sesuai dengan lidah orang Indonesia menurutnya. Disana juga terdapat Wifi yang siap anda akses untuk ber-internet.

Ikan Jimbaran Bali
Terlihat tampak merah, karena disajikan dengan campuran cabe merah, dan juga tidak begitu pedas. Sekilas memang terasa pedas, tetapi bila dimakan tidak terasa pedas. Empuk dan gurihnya bukan main, pokoknya “maknyoss.?Apalagi Ikannya itu langsung di transfer dari Bali.



facebook twitter

  Sunda Kelapa Coffee Shop Hotel Mercure Ancol
Hotel Mercure Convention Center Ancol
Jl. Pantai Indah Taman Impian Jaya Ancol.
Ancol, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Nasi Goreng Bahari, Nasi Goreng Mercure, Sop Conro, Bebek Goreng Bali, Sop Buntut Sunda Kelapa
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
0 Comment(s)  | 1588 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Capung
Di Bawal-in
Mutar-muter cari tempat makan yang murmer (murah meriah) dengan perut kosong alias nahan lapar, kriak-kriuk...
Waroeng Spesial Sambal Tamansiswa
review by Capung
Empuk dan Lembut
Senja pun berlalu,tetapi terasa kenyang di sore hari, mungkin masih tersisa makanan di siang hari, didalam lumbung
Pondok Hijau Noodle & Tea House Serpong
review by Capung
Panasnya Menggelegar


Teriknya matahari sungguh melelahkan raga, seratnya dahaga, hausnya terasa, kaki pun cenat-cenut
Waroeng Spesial Sambal Gading Serpong
review by Capung
Aneka Kue Durian Uliko
[size=2][[size=2]b]Berbagai Kue Rasa Durian Khas Uliko Tersaji Dengan Penuh Warna, Rasanya pun
Uliko
review by Capung
Other Review
Makanan Indonesia di Seruput
Saya coba tempat makan ini beberapa waktu lalu. Tak banyak restoran atau cafe di Cilandak Town Square yang
Seruput Cilandak Town Square
review by ruly
Es Mambo :D
waktu kecil suka banget tuh makan sama yang namanya es mambo. itu loh es yang dimasukin dalam plastik kecil n pangjang,
Es Krim dan Es Puter Brasil
review by OLIVIA85
Pesta Rooster dari Teman
Pengalaman makan di tempat ini tentunya tidak bisa aku lupakan begitu saja. Betapa tidak, tidak diduga-duga
Rooster
review by nius
Sensasi Seru Ice Cream Nitrogen
Hai yukmakaners... udah lama nih gak review. Sebenernya ini udah aku review beberapa bulan yang lalu, tapi
Freeze Ice Cream
review by Whien
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Minum seperempat cangkir jus delima setiap hari akan meningkatkan kesehatan kardiovaskular karena kadar kolesterol turun. Antioksidan dalam delima, dua sampai tiga kali lebih kuat dibandingkan antioksidan pada teh hijau atau red wine.