+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » makan sepuasmu xd
By : OLIVIA85

makan sepuasmu XD

Smile
Hanamasa Restaurant Gajah Mada Plaza, panggang - panggang
panggang - panggang
Hanamasa Restaurant Gajah Mada Plaza, aneka daging siap dimasak^^
aneka daging siap dimasak^^
Hanamasa Restaurant Gajah Mada Plaza, makan sampe puaz^^
makan sampe puaz^^
asikk...berkat dapet pocer dr yukmakan,saya bisa makan di hanamasa lagi nih^^ seneng banget deh hawanya tiap mau makan hanamasa,karena disaat inilah kita bisa melahap aneka daging sepuas dan sekenyang2nya^^ kali ini saya makan hanamasa yang lokasinya di Gajah Mada Plaza.cabang yang disini udah lumayan lama nih.ada deh kayaknya 10 tahunan.lokasinya di lantai dasar.tempatnya sih lumayan besar.tp ga gede2 banget kaya hanamasa di cibubur/plit village.tp so far oke kok tempatnya.pelayanannya juga ramah dan pastinya begitu masuk kita akan disambut pelayan yang menggunakan baju kimono jepang dipintu masuk =)

begitu dah dapat meja,biasa pegawai situ akan mempersiapkan tuh perlengkapan kita,tempat rebus dan bakarannya,bumbu bakarannya.dan juga nasi.Tapi kl saya sendiri sih jarang pake nasinya..mending makan daging nya aja sampai kenyang hihihihi LOL abis itu kita bisa langsung mulai berburu aneka daging/sayuran yang bisa langsung kita panggang/rebus deh =) nah hal yang paling saya suka kalo makan disini tuh daging yang sudah matang bisa langsung kita ambil pake sumpit dan kita makan deh.wah sensasi rasanya jauh lebih nikmat dibanding daging yang sudah matang,tapi diangkat dulu dan ditaruh di piring loh

selain aneka daging ayam,sapi,seafood dan sayuran yang bisa dimasak dgn panggang/rebus,disini juga masih ada makanan2 lain yang juga bisa disantap sepuasnya.antara lain aneka minuman soda/non soda,sayuran segar yang bisa kita jadikan salad.aneka buah lengkap dengan bumbu rujaknya.aneka tempura,aneka jajanan pasar dan juga aneka bahan untuk dibikin es campur yang segar =)

untuk harga sendiri disini hampir sama dengan tempat2 makan all you can eat lainnya.yaitu sekitar Rp.98.500,- untuk dewasa dan Rp.81.500,- untuk anak2 (exclude tax 10%).cuma kalo saya pribadi lebih suka di pluit village.karena disini ada stand dengan pelayan yang siap melayani kita.di stand itu biasa ada jagung,ayam,iga dll yang diap dimasak barbeque (panggang+bumbu)yang dimasak langsung pleh mereka trus dianter ke meja kita gitu.sayangnya di Gajah Mada sini tidak ada


facebook twitter

  Hanamasa Restaurant Gajah Mada Plaza
Gajah Mada Plaza Lt.G No.76-78
Jl. Gajah Mada Kav. 19 - 26
Gajah Mada, Jakarta Pusat   » more

Menu Andalan :
Yakiniku, Syabu-syabu
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
0 Comment(s)  | 2748 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by OLIVIA85
Jimbaran Resto
Kota Bali memang sangat terkenal dan menjadi salah satu kota yang menjadi tujuan wisata banyak orang. Baik wisatawan
Jimbaran Resto Pantai Karnaval Ancol
review by OLIVIA85
Lunch di Pepper Lunch yuk!
Berhubung lagi banyak voucher Boga, maka saat ke mal saya pun mencari restoran yang bisa menerima pembayaran
Pepper Lunch Mal Taman Anggrek
review by OLIVIA85
Coffee Break :D
lelah habis jalan2 di mall seharian, gimana kalau kita duduk2 santai sambil minum yang seger2? Starbuck salah satu
Starbucks Coffee Mal Taman Anggrek
review by OLIVIA85
Soto Tangkar yang Bikin Nagih!
hampir setiap bulan, menu yang satu ini sudah menjadi menu wajib untuk saya dan suami yang sama 2 penyuka soto nih.
SOTO TANGKAR TANAH TINGGI
review by OLIVIA85
Other Review
Beer in a Scoop at Milkbar
While writing this review, I reminisce with friends while I was in the month of February 2015, we like to hold a meal
Milkbar
review by michaelhans
Berburu Sate Klatak Yang Populer
Kuliner Mudik Time?
Mudik kali ini aku bersama dengan keluarga sengaja mencari lokasi kuliner yang sudah terkenal
Sate Klatak Pak Pong
review by wina_75
Beach Sensation in Kelasi Cafe
At that time I was with my family to the Kelapa Gading Mall, my sister said that there was one small cafe specialized in
Kelasi
review by michaelhans
Makan Enak, Harga Terjangkau
Datang ke Kelapa Gading, deretan tempat makan yang super banyak sudah langsung menyambut. Bagi yang jarang datang ke
Raja Suki
review by claabella
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Jeruk Lemon ternyata lebih banyak mengandung gula dibanding Strawberry