+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » makan sepuasmu xd
By : OLIVIA85
 makan sepuasmu XD
Smile
Hanamasa Restaurant Gajah Mada Plaza, panggang - panggang
panggang - panggang
Hanamasa Restaurant Gajah Mada Plaza, aneka daging siap dimasak^^
aneka daging siap dimasak^^
Hanamasa Restaurant Gajah Mada Plaza, makan sampe puaz^^
makan sampe puaz^^
asikk...berkat dapet pocer dr yukmakan,saya bisa makan di hanamasa lagi nih^^ seneng banget deh hawanya tiap mau makan hanamasa,karena disaat inilah kita bisa melahap aneka daging sepuas dan sekenyang2nya^^ kali ini saya makan hanamasa yang lokasinya di Gajah Mada Plaza.cabang yang disini udah lumayan lama nih.ada deh kayaknya 10 tahunan.lokasinya di lantai dasar.tempatnya sih lumayan besar.tp ga gede2 banget kaya hanamasa di cibubur/plit village.tp so far oke kok tempatnya.pelayanannya juga ramah dan pastinya begitu masuk kita akan disambut pelayan yang menggunakan baju kimono jepang dipintu masuk =)

begitu dah dapat meja,biasa pegawai situ akan mempersiapkan tuh perlengkapan kita,tempat rebus dan bakarannya,bumbu bakarannya.dan juga nasi.Tapi kl saya sendiri sih jarang pake nasinya..mending makan daging nya aja sampai kenyang hihihihi LOL abis itu kita bisa langsung mulai berburu aneka daging/sayuran yang bisa langsung kita panggang/rebus deh =) nah hal yang paling saya suka kalo makan disini tuh daging yang sudah matang bisa langsung kita ambil pake sumpit dan kita makan deh.wah sensasi rasanya jauh lebih nikmat dibanding daging yang sudah matang,tapi diangkat dulu dan ditaruh di piring loh

selain aneka daging ayam,sapi,seafood dan sayuran yang bisa dimasak dgn panggang/rebus,disini juga masih ada makanan2 lain yang juga bisa disantap sepuasnya.antara lain aneka minuman soda/non soda,sayuran segar yang bisa kita jadikan salad.aneka buah lengkap dengan bumbu rujaknya.aneka tempura,aneka jajanan pasar dan juga aneka bahan untuk dibikin es campur yang segar =)

untuk harga sendiri disini hampir sama dengan tempat2 makan all you can eat lainnya.yaitu sekitar Rp.98.500,- untuk dewasa dan Rp.81.500,- untuk anak2 (exclude tax 10%).cuma kalo saya pribadi lebih suka di pluit village.karena disini ada stand dengan pelayan yang siap melayani kita.di stand itu biasa ada jagung,ayam,iga dll yang diap dimasak barbeque (panggang+bumbu)yang dimasak langsung pleh mereka trus dianter ke meja kita gitu.sayangnya di Gajah Mada sini tidak ada


facebook twitter

  Hanamasa Restaurant Gajah Mada Plaza
Gajah Mada Plaza Lt.G No.76-78
Jl. Gajah Mada Kav. 19 - 26
Gajah Mada, Jakarta Pusat   » more

Menu Andalan :
Yakiniku, Syabu-syabu
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
0 Comment(s)  | 2059 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by OLIVIA85
pancake durian
meski namanya kwetiau akang, namun saya ga akan ngereview tentang kwetiau. kali ini saya akan mereview salah satu
review by OLIVIA85
Starbucks :D
duh lagi suka banget deh sama minuman kopi plus jelly nya starbucks. Jadi dalam bulan2 ini, hampir setiap ke mal yang
Starbucks Coffee Mal Kelapa Gading 3
review by OLIVIA85
Buy 1 Get 1
Setiap hari selasa, Pizza domino mengadakan promo khusus, yaitu buy 1 get 1 untuk pizza size medium lol Maka saya pun
Domino`s Pizza Giant Harapan Indah
review by OLIVIA85
Kwetiau Goreng
Di area food court terdapat banyak sekali pilihan menu makanan. Mulai dari makanan ringan, makanan berat, aneka
Kwetiau Sapi Kelapa Gading Golden Truly
review by OLIVIA85
Other Review
Bukber di Outback Steakhouse
Horeee dapet undangan buka puasa lag i!!!! Kali ini tempat untuk bukbernya di Outback Steakhouse yang ada di Ratu
Outback Steakhouse
review by Rini Imoetz
Kecil tapi Penuh Rasa
Tempat ini baru buka di Food Centrum. Tempatnya kecil sih, tapi lumayan nyaman dan menunya juga menarik-menarik.
Bean n Bake
review by mariainess
Mencicipi Hidangan Italia ala Indonesia
Hai Yukmakaners!

Kali ini saya menyambangi sebuah restoran baru di daerah Kemang, Jakarta Selatan. Restoran
Ellexito
review by Mariookta
Buka Puasa Spesial di Kenny Rogers Roasters
Senangnya diajak buka puasa bersama di Kenny Rogers Roasters FX, Jakarta Selatan. Apalagi aku mendapat bocoran
Kenny Rogers Roasters FX Mall
review by Rini Imoetz
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Waktu berbuka puasa seharusnya menjadi saat bagi tubuh untuk mendapatkan kembali energi dan cairan yang hilang setelah seharian berpuasa. Minuman yang paling tepat untuk merehidrasi tubuh adalah air putih.