+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » makan sepuasmu xd
By : OLIVIA85
 makan sepuasmu XD
Smile
Hanamasa Restaurant Gajah Mada Plaza, panggang - panggang
panggang - panggang
Hanamasa Restaurant Gajah Mada Plaza, aneka daging siap dimasak^^
aneka daging siap dimasak^^
Hanamasa Restaurant Gajah Mada Plaza, makan sampe puaz^^
makan sampe puaz^^
asikk...berkat dapet pocer dr yukmakan,saya bisa makan di hanamasa lagi nih^^ seneng banget deh hawanya tiap mau makan hanamasa,karena disaat inilah kita bisa melahap aneka daging sepuas dan sekenyang2nya^^ kali ini saya makan hanamasa yang lokasinya di Gajah Mada Plaza.cabang yang disini udah lumayan lama nih.ada deh kayaknya 10 tahunan.lokasinya di lantai dasar.tempatnya sih lumayan besar.tp ga gede2 banget kaya hanamasa di cibubur/plit village.tp so far oke kok tempatnya.pelayanannya juga ramah dan pastinya begitu masuk kita akan disambut pelayan yang menggunakan baju kimono jepang dipintu masuk =)

begitu dah dapat meja,biasa pegawai situ akan mempersiapkan tuh perlengkapan kita,tempat rebus dan bakarannya,bumbu bakarannya.dan juga nasi.Tapi kl saya sendiri sih jarang pake nasinya..mending makan daging nya aja sampai kenyang hihihihi LOL abis itu kita bisa langsung mulai berburu aneka daging/sayuran yang bisa langsung kita panggang/rebus deh =) nah hal yang paling saya suka kalo makan disini tuh daging yang sudah matang bisa langsung kita ambil pake sumpit dan kita makan deh.wah sensasi rasanya jauh lebih nikmat dibanding daging yang sudah matang,tapi diangkat dulu dan ditaruh di piring loh

selain aneka daging ayam,sapi,seafood dan sayuran yang bisa dimasak dgn panggang/rebus,disini juga masih ada makanan2 lain yang juga bisa disantap sepuasnya.antara lain aneka minuman soda/non soda,sayuran segar yang bisa kita jadikan salad.aneka buah lengkap dengan bumbu rujaknya.aneka tempura,aneka jajanan pasar dan juga aneka bahan untuk dibikin es campur yang segar =)

untuk harga sendiri disini hampir sama dengan tempat2 makan all you can eat lainnya.yaitu sekitar Rp.98.500,- untuk dewasa dan Rp.81.500,- untuk anak2 (exclude tax 10%).cuma kalo saya pribadi lebih suka di pluit village.karena disini ada stand dengan pelayan yang siap melayani kita.di stand itu biasa ada jagung,ayam,iga dll yang diap dimasak barbeque (panggang+bumbu)yang dimasak langsung pleh mereka trus dianter ke meja kita gitu.sayangnya di Gajah Mada sini tidak ada


facebook twitter

  Hanamasa Restaurant Gajah Mada Plaza
Gajah Mada Plaza Lt.G No.76-78
Jl. Gajah Mada Kav. 19 - 26
Gajah Mada, Jakarta Pusat   » more

Menu Andalan :
Yakiniku, Syabu-syabu
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
0 Comment(s)  | 2144 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by OLIVIA85
Mujigae Time :)
kalau sedang jalan2 di SMB dan ingin mencicip makanan korea, coba deh ke restoran mujigae. Restorannya terletak di
Mujigae Summarecon Mal Bekasi
review by OLIVIA85
Seafood di tepi laut
bagi penggemar seafood di bandar djakarta, kini ga mesti harus ke ancol untuk menikmatinya loh! karena mereka kini
Seafood City by Bandar Djakarta
review by OLIVIA85
Bakso Kuah GK
Bakmi Gang Kelinci salah satu restoran yang laris manis dari jaman baheula nih! citarasa yang mereka berikan juga ga
Bakmi Gang Kelinci Pasar Baru
review by OLIVIA85
Es Mambo :D
waktu kecil suka banget tuh makan sama yang namanya es mambo. itu loh es yang dimasukin dalam plastik kecil n pangjang,
Es Krim dan Es Puter Brasil
review by OLIVIA85
Other Review
Rasa Surabaya Di Tangerang
Pada suatu hari ( anggap saja dongeng ), karena urusan kantor, saya dan teman-teman diharuskan untuk meeting dengan
Waroeng Surabaya
review by jokopablo
Makan Siang Yang Sederhana
Halo Yukmakaners!

Kali ini saya mau mereview sebuah restoran di bilangan Jakarta Utara, tepatnya daerah
CEO Cafe
review by Mariookta
Mujigae Time :)
kalau sedang jalan2 di SMB dan ingin mencicip makanan korea, coba deh ke restoran mujigae. Restorannya terletak di
Mujigae Summarecon Mal Bekasi
review by OLIVIA85
Steak Khas Australia Yang Mantap !!!
Siang hari yang panas membuat saya dan 2 rekan saya berniat mengunjungi Central Park untuk sekedar mencari angin
Hog`s Breath Central Park
review by jokopablo
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah dan sayuran segar memiliki banyak kelebihan bagi tubuh, antara lain kadar vitaminnya masih tinggi. Tetapi sebelum mengonsumsi buah dan sayuran, pastikan bahan pangan ini sudah dicuci dengan benar.