+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » lunch masakan sunda di jl. riau
By : Syl
 Lunch Masakan Sunda di Jl. Riau
Smile
Warung Cobek Menteng, Warung Cobek tampak depan
Warung Cobek tampak depan
Warung Cobek Menteng, Warung Cobek tampak depan
Warung Cobek tampak depan
Warung Cobek Menteng, Paru Goreng + lalap sambel
Paru Goreng + lalap sambel
Warung Cobek Menteng, Sayur Bayam + Jagung Kuah
Sayur Bayam + Jagung Kuah
Warung Cobek Menteng, Nasi Merah
Nasi Merah
Makan siang di kantor baru di Menteng.. duh bingung mau makan apa ya setiap hari makannya itu terus , saya kan orang sunda, cari makanan sunda yang pas sama lidah saya susah di betawi ini....

Temen saya yang sudah lama kerja disini fav banget ama sambel terasi di warung cobek....pas sebrang kantor...

jujur, saya ga suka paru...tapi saya penasaran trus icip paru goreng pesenan teman saya....wah ternyata enak juga lhooo.... hahahaha trus aku hari ini pesen paru goreng, nasi merah, dan sayur bayam kuah (supaya ga panas dalem) secaraaaa sambelnya pedessss buanget....

nah saya mau crita satu per satu, diatas saya sudah critakan paru nya itu enak banget, pake taburan bawang goreng, manis gurih gitu di lidah...

sambelnya, pedesnya nendangggg banget, terasinya ga gitu berasa, tapi pedes, mending ngambilnya jgn banyak2 deh...

sayur bayamnya enak, empuk.... kuahnya juga enak....

makan disini kita ambil sendiri, lalu bayar di kasir, gitu.... nah disini pilihannya lengkap dan beragam, semua jenis sayur2, dan lauk pauk ada guys.... lengkap banget untuk makan siang harga untuk paru goreng, sayur bayam, dan nasi merah Rp. 17.500,-

selain menu itu, fav saya, karedok dan empal gentongnya enaaaak harganya Rp. 18.500,- tetep pake nasi merah cause sehat guys

Bagaimana? untuk kalian yang kantornya daerah Thamrin , silahkan dicoba ya guys, primadona Warung Cobek ini paru, empal gentong dan sambelnya guys......

Selamat mencoba yaa


facebook twitter

  Warung Cobek Menteng
Jl. Riau No. 3
Menteng, Jakarta Pusat   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Paru Goreng
17 Comment(s)  | 1972 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Syl
Wafle Wonder : Summer Berries, Cappucino Truffle, Rum Raisin, Choc Choc Chip
halo met siang yukmakaners, apa kbr

lama ga review kali ini saya mau review Haagen Dazs

Sabtu sore seperti
Haagen Dazs eX
review by Syl
Burger dan Hotdog Enak, Gede, Murah Blenger
halo teman2, buat yang lagi pengen makan burger dan hotdog saya punya referensi nihhh..

jujur ini pertama
Burger Blenger Jl. Bintaro taman Barat Blok F 1 No. 1
review by Syl
Spagetti Bolognaise
Halo teman2 yukmakaners, apa kabar , lama tak jumpa... Makan siang apa kalian hari ini?

Bosan dengan menu itu2
Solaria Citywalk Sudirman
review by Syl
Bakmie Ayam, Enak Mie nya
Halo selamat siang, teman yukmakaners, saya mau mengucapkan met hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin untuk
Bakmi Balap Lotus
review by Syl
Other Review
Soto Tangkar yang Bikin Nagih!
hampir setiap bulan, menu yang satu ini sudah menjadi menu wajib untuk saya dan suami yang sama 2 penyuka soto nih.
SOTO TANGKAR TANAH TINGGI
review by OLIVIA85
Nasi Campur Terlezat
Siapa diantara Yukmakaners penyuka nasi campur? Jenis makanan non-halal ini telah menjadi salah satu makanan
Nasi Campur AFA
review by foodmaniax
Pesta Bir di The Barrels
The Barrels menjadi satu lokasi yang oke untuk bisa menemukan beragam bir. Tidak hanya bir yang sudah akrab didengar
The Barrels La Piazza
review by must yoga
Birthday Cake For My Nephew
Kebetulan ponakanku yang penggemar cokelat ulang tahun nih! so, langsung aja deh kita siapin kue yang berbau2 coklat
Dapur Cokelat Bekasi
review by OLIVIA85
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Yogurt yang kaya akan kalsium mampu membuat pembuluh darah Anda lebih lentur. Hal ini pun akan bermanfaat untuk sirkulasi darah di dalam tubuh Anda.