+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nasi capcay+ayam goreng mentega
By : Syl

Nasi Capcay+Ayam Goreng Mentega

Smile
Bakmi Mania Karet Kuningan, Nasi Capcay Ayam Goreng Mentega
Nasi Capcay Ayam Goreng Mentega
Haloooo teman2 yukmakan....

Untuk kalian yang sudah baca review saya untuk menu Sapo Tahu Seafood, Nasi Paket Capcay + Sapi Lada Hitam, kali ini saya akan ceritakan kata hati saya tentang Menu Paket Nasi Capcay+Ayam Goreng Mentega + pangsit + Lumpia.

Kembali lagiiii dengan review saya tentang Restoran Bakmi Mania, kali ini Paket Nasi Capcay + Ayam Goreng Mentega + Lumpia + Pangsit....

Saya sudah ceritakan mengenai aroma original dari capcay yang tidak didapatkan di resto lain cause dia main di Daun Bawang dan mungkin ada beberapa resep rahasia lainnya sehingga aroma nya itu khas sekali bakmi Mania...

Selain itu, kalo kalian coba Pangsit dan Lumpia, coba deh kalian rasakan , dia memiliki aroma yang special juga.... Dan pertama kali saya makan itu belum ngerti, ke dua kali baru saya sadar, dia menggunakan tepung terigu yang wangi sekali khas Bakmi Mania...

Untuk ayam goreng mentega nya, garink banget, sampe ke dalam dagingnya, dan aroma nya itu aduh enak banget deh kalian harus coba, saus mentega nya itu enak banget, gurih+manis spt pake kecap manis juga..tp khas bakmi mania....


Menu paket nasi capcay ini menjadi pilihan para karyawan/karyawati karena menu ini lengkap ada sayur+daging+lumpia+pangsit...

Harganya +/- Rp. 22.000,-

Selamat mencoba ya guys...



facebook twitter

  Bakmi Mania Karet Kuningan
Jl. Prof DR Satrio 164 Karet Kuningan
Kuningan, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Cap Cay, Kwetiau Goreng Seafood, Mie Ayam Jamur, Nasi Goreng Chicken Katsu, Nasi Goreng Seafood, Sapo Tahu Seafood
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Nasi Capcay+Ayam Goreng Mentega
4 Comment(s)  | 3556 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Syl
Wafle Wonder : Summer Berries, Cappucino Truffle, Rum Raisin, Choc Choc Chip
halo met siang yukmakaners, apa kbr

lama ga review kali ini saya mau review Haagen Dazs

Sabtu sore seperti
Haagen Dazs eX
review by Syl
Burger dan Hotdog Enak, Gede, Murah Blenger
halo teman2, buat yang lagi pengen makan burger dan hotdog saya punya referensi nihhh..

jujur ini pertama
Burger Blenger Jl. Bintaro taman Barat Blok F 1 No. 1
review by Syl
Spagetti Bolognaise
Halo teman2 yukmakaners, apa kabar , lama tak jumpa... Makan siang apa kalian hari ini?

Bosan dengan menu itu2
Solaria Citywalk Sudirman
review by Syl
Bakmie Ayam, Enak Mie nya
Halo selamat siang, teman yukmakaners, saya mau mengucapkan met hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin untuk
Bakmi Balap Lotus
review by Syl
Other Review
coziest place in PIK
ga pernah bosen deh kalau main ke daerah PIK, banyak banget tempat nongkrong asikl dan super pewe..ku mau coba ke the
The Lab PIK
review by rafirafi
Semacam Tempat Nongkrong yang Kekinian :D
Waktu pertama kali tempat ini buka di didekat kantor saya, yaitu dijalan blora (deket stasiun sudirman), selalu
Waroeng Mee
review by HildaRin
Bakso isi keju
beberapa waktu lalu gw dan temen" gw tertarik lah untuk makan di resto Bakso Djingkrak ini.
saat nyampe kondisi
Bakso Djingkrak
review by GXNXZ
Love this
Lagi pengen nyemil aja jadi cuma mesen menu ini deh.
soal rasa gausah ditanya deh dari tanpilannya aja udh enak
The Pancake Parlour Restaurant
review by AqiLLaQueen
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Mentimun juga mengandung sulfur dan silikon untuk pertumbuhan rambut sehat. Selain itu, irisan mentimun juga bermanfaat meringankan bengkak di bawah mata