+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nasi capcay+ayam goreng mentega
By : Syl
 Nasi Capcay+Ayam Goreng Mentega
Smile
Bakmi Mania Karet Kuningan, Nasi Capcay Ayam Goreng Mentega
Nasi Capcay Ayam Goreng Mentega
Haloooo teman2 yukmakan....

Untuk kalian yang sudah baca review saya untuk menu Sapo Tahu Seafood, Nasi Paket Capcay + Sapi Lada Hitam, kali ini saya akan ceritakan kata hati saya tentang Menu Paket Nasi Capcay+Ayam Goreng Mentega + pangsit + Lumpia.

Kembali lagiiii dengan review saya tentang Restoran Bakmi Mania, kali ini Paket Nasi Capcay + Ayam Goreng Mentega + Lumpia + Pangsit....

Saya sudah ceritakan mengenai aroma original dari capcay yang tidak didapatkan di resto lain cause dia main di Daun Bawang dan mungkin ada beberapa resep rahasia lainnya sehingga aroma nya itu khas sekali bakmi Mania...

Selain itu, kalo kalian coba Pangsit dan Lumpia, coba deh kalian rasakan , dia memiliki aroma yang special juga.... Dan pertama kali saya makan itu belum ngerti, ke dua kali baru saya sadar, dia menggunakan tepung terigu yang wangi sekali khas Bakmi Mania...

Untuk ayam goreng mentega nya, garink banget, sampe ke dalam dagingnya, dan aroma nya itu aduh enak banget deh kalian harus coba, saus mentega nya itu enak banget, gurih+manis spt pake kecap manis juga..tp khas bakmi mania....


Menu paket nasi capcay ini menjadi pilihan para karyawan/karyawati karena menu ini lengkap ada sayur+daging+lumpia+pangsit...

Harganya +/- Rp. 22.000,-

Selamat mencoba ya guys...



facebook twitter

  Bakmi Mania Karet Kuningan
Jl. Prof DR Satrio 164 Karet Kuningan
Kuningan, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Cap Cay, Kwetiau Goreng Seafood, Mie Ayam Jamur, Nasi Goreng Chicken Katsu, Nasi Goreng Seafood, Sapo Tahu Seafood
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Nasi Capcay+Ayam Goreng Mentega
4 Comment(s)  | 2527 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Syl
Wafle Wonder : Summer Berries, Cappucino Truffle, Rum Raisin, Choc Choc Chip
halo met siang yukmakaners, apa kbr

lama ga review kali ini saya mau review Haagen Dazs

Sabtu sore seperti
Haagen Dazs eX
review by Syl
Burger dan Hotdog Enak, Gede, Murah Blenger
halo teman2, buat yang lagi pengen makan burger dan hotdog saya punya referensi nihhh..

jujur ini pertama
Burger Blenger Jl. Bintaro taman Barat Blok F 1 No. 1
review by Syl
Spagetti Bolognaise
Halo teman2 yukmakaners, apa kabar , lama tak jumpa... Makan siang apa kalian hari ini?

Bosan dengan menu itu2
Solaria Citywalk Sudirman
review by Syl
Bakmie Ayam, Enak Mie nya
Halo selamat siang, teman yukmakaners, saya mau mengucapkan met hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin untuk
Bakmi Balap Lotus
review by Syl
Other Review
Pesona Kuliner Asli Indonesia
Ketika lidah ingin dimanjakan dengan sajian khas Indonesia dan mata ingin melihat nuansa serba bagus, akhirnya kaki
Harum Manis Restaurant KH. Mas Mansyur
review by rhien
Makan Enak di Miyama
Hai, apa kabar semua? Aku mau cerita sedikit makanan yang aku makan di Miyama Restaurant. Berada di Hotel Borobudur,
Miyama Japanese Restaurant Hotel Borobudur
review by miladewi
Restoran Vegetarian di Daerah Pasar Baru
Mungkin teman2 pernah mencoba makanan vegetarian, kalau yang saya coba kali ini adalah makanan vegetarian yang ada
Gokul Resto
review by Juloz
Sore Cantik di Excelso
Hai teman, aku mau nulis review lagi nih. Beberapa waktu lalu aku sengaja milih Excelso buat cari ide soal kerjaan
De`Excelso Mal Kota Kasablanka
review by claabella
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Bagi kalian yang memiliki kendala mengenai mata yang cepat lelah dan kantung mata, tahukah anda bahwa irisan alpukat yang  diletakan pada mata tertutup selama 20 menit dapat menghilangkan kantung mata.