+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » tempat nongkrong anak gaul jakarta
By : Goiq

Tempat nongkrong anak gaul Jakarta

Smile
7 Eleven Mampang, Chicken Black peppr
Chicken Black peppr
7 Eleven Mampang, Salad dan Puding Mangga
Salad dan Puding Mangga
7 Eleven Mampang, Slurpee
Slurpee
Siapa sih ngga tau 7 Eeleven yang biasa disingkat Sevel sama orang-orang. Sevel ini sebenarnya adalah minimarket yang juga menjual aneka makanan dan minuman. Jadi memang cocok sekali untuk nongkrong sebentar maupun lama. Apalagi disetiap gerai Sevel juga disediakan tempat duduk dan meja dan juga terdapat fasilitas wifi yang memang diperuntukkan buat yang ingin nongkrong sambil mengakses internet di laptop maupun di gadget. Tidak heran kalo sevel banyak dijadikan tempat nongkrong anak-anak muda. Sebutan tongkrongan anak gaul Jakarta pun melekat. Padahal faktanyanya bukan hanya anak muda saja loh yang suka nongkrong di Sevel. saya dan teman-teman kantor maupun teman-teman yang usianya tidak bisa dikatakan muda pun sering juga nongkrong di Sevel.

Ada 2 buah Sevel yang lokasinya tidak terlalu jauh dari kantor saya. Yaitu Sevel Mampang dan sevel Duren Tiga. Saya sering nongkrong disana kalau lagi bingung mau makan siang dimana. Yang sering saya pesan kalau kebetulan sedang makan siang di Sevel adalah Chicken Black Pepper. Tinggal dipanaskan dalam microwave selama beberapa menit maka rice bowl Chicken Black Pepper saya siap untuk disantap. rasanya juga enak. Nasinya tidak keras meskipun rice bowlnya sudah dipanaskan dalam microwave. Selain itu saya juga sering memesan salad. Kalau makan siang dengan salad ini biasanya saya menambahkan puding dan buah pisang biar lebih mantab diperut saya. untuk minumnya saya memilih slurpee. Kalau datang ke Sevel diluar jam makan siang, biasanya saya suka iseng memesan hot dog. roti bantalnya juga enak, apalagi kalau dicocol kedalam kopi. Cocok sekali... Jadi walaupun saya sudah dewasa, tapi saya tetap suka nongkrong di Sevel. Hahahahaha


facebook twitter

  7 Eleven Mampang
Jl. Mampang Prapatan 8
Mampang, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Big Bite Hotdog, Big Gulp, Coffee, Slurpee
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Chicken Black pepper, salad, hot dog, slurpee
3 Comment(s)  | 8402 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Goiq
Tempat makan dipinggiran Sungai Musi
River side adalah sebuah resto terapung yang berada di kawasan Benteng Kuto Besak dan tepat ditepian Sungai Musi.
River Side Restaurant
review by Goiq
Makan Nikmat Banyak Pilihan
Makan di resto Padang rasanya jadi pilihan banyak orang dari segala kalangan baik itu pelajar, mahasiswa maupun
Rumah Makan Garuda Menteng
review by Goiq
Wajib makan Pancake Durian
Waktu pertama kali saya berkunjung ke Medan, saya bertanya kepada seorang rekan wisata kuliner apa yang wajib saya
Nelayan Dim Sum
review by Goiq
Farewell Party = Makan-Makan
Ketika beberapa rekan kantor memutuskan untuk keluar dari kantor beberapa bulan lalu, kami diundang menghadiri
Warung Leko Citywalk Sudirman
review by Goiq
Other Review
Sarapan Ahhh
Restoran yang terletak didalam mall trus menghadap panggung utama dimana setiap malam ada musik yang selalu
Excelso Bekasi
review by novita26pane
Ponut Donat Kentang @Jakartastreetfood
Yeah senengnya bisa pergi rame - rame sama temen - temen ke Jakarta Street Food Festival 2016 di Lapiazza MKG.Saya
Ponut Donut
review by bungatiara
Cold Brrrrrew at JSFF2016
Gw berkunjung ke Jakarta Street Food Festival 2016 di Lapiazza MKG malam itu, honestly gw ini pecinta jajanan bertema
Retorika Coffee
review by biebernez
Khao Gai Chup Paeng Tod (Fried Rice with Crispy Battered Chicken )
Nasi goreng ala Thailand yang satu ini cukup unik. Karena disajikan bersama ayam goreng tepung yang sangat crispy dan
Thai Alley Pacific Place
review by aryantiisti
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah kiwi ternyata ampuh dalam memperlancar proses pencernaan tubuh. Itu karena banyaknya kandungan actinidin yg berfungsi membantu lambung dalam melarutkan makanan dengan cepat dan tepat