+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » tempat nongkrong anak gaul jakarta
By : Goiq

Tempat nongkrong anak gaul Jakarta

Smile
7 Eleven Mampang, Chicken Black peppr
Chicken Black peppr
7 Eleven Mampang, Salad dan Puding Mangga
Salad dan Puding Mangga
7 Eleven Mampang, Slurpee
Slurpee
Siapa sih ngga tau 7 Eeleven yang biasa disingkat Sevel sama orang-orang. Sevel ini sebenarnya adalah minimarket yang juga menjual aneka makanan dan minuman. Jadi memang cocok sekali untuk nongkrong sebentar maupun lama. Apalagi disetiap gerai Sevel juga disediakan tempat duduk dan meja dan juga terdapat fasilitas wifi yang memang diperuntukkan buat yang ingin nongkrong sambil mengakses internet di laptop maupun di gadget. Tidak heran kalo sevel banyak dijadikan tempat nongkrong anak-anak muda. Sebutan tongkrongan anak gaul Jakarta pun melekat. Padahal faktanyanya bukan hanya anak muda saja loh yang suka nongkrong di Sevel. saya dan teman-teman kantor maupun teman-teman yang usianya tidak bisa dikatakan muda pun sering juga nongkrong di Sevel.

Ada 2 buah Sevel yang lokasinya tidak terlalu jauh dari kantor saya. Yaitu Sevel Mampang dan sevel Duren Tiga. Saya sering nongkrong disana kalau lagi bingung mau makan siang dimana. Yang sering saya pesan kalau kebetulan sedang makan siang di Sevel adalah Chicken Black Pepper. Tinggal dipanaskan dalam microwave selama beberapa menit maka rice bowl Chicken Black Pepper saya siap untuk disantap. rasanya juga enak. Nasinya tidak keras meskipun rice bowlnya sudah dipanaskan dalam microwave. Selain itu saya juga sering memesan salad. Kalau makan siang dengan salad ini biasanya saya menambahkan puding dan buah pisang biar lebih mantab diperut saya. untuk minumnya saya memilih slurpee. Kalau datang ke Sevel diluar jam makan siang, biasanya saya suka iseng memesan hot dog. roti bantalnya juga enak, apalagi kalau dicocol kedalam kopi. Cocok sekali... Jadi walaupun saya sudah dewasa, tapi saya tetap suka nongkrong di Sevel. Hahahahaha


facebook twitter

  7 Eleven Mampang
Jl. Mampang Prapatan 8
Mampang, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Big Bite Hotdog, Big Gulp, Coffee, Slurpee
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Chicken Black pepper, salad, hot dog, slurpee
3 Comment(s)  | 8155 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Goiq
Tempat makan dipinggiran Sungai Musi
River side adalah sebuah resto terapung yang berada di kawasan Benteng Kuto Besak dan tepat ditepian Sungai Musi.
River Side Restaurant
review by Goiq
Makan Nikmat Banyak Pilihan
Makan di resto Padang rasanya jadi pilihan banyak orang dari segala kalangan baik itu pelajar, mahasiswa maupun
Rumah Makan Garuda Menteng
review by Goiq
Wajib makan Pancake Durian
Waktu pertama kali saya berkunjung ke Medan, saya bertanya kepada seorang rekan wisata kuliner apa yang wajib saya
Nelayan Dim Sum
review by Goiq
Farewell Party = Makan-Makan
Ketika beberapa rekan kantor memutuskan untuk keluar dari kantor beberapa bulan lalu, kami diundang menghadiri
Warung Leko Citywalk Sudirman
review by Goiq
Other Review
ayam super pedassssssss!!
Sesuai namanya disini ada menu ayam mercon, yg pedes banget. Untuk ayam goreng mercon, di atas ayam nya ada banyak
Ayam Mercon Summarecon Mal Serpong
review by renaraymunah
Restoran favorit gw sepanjang masaaa
Lo kalo ngomongin restoran yang satu ini gue nggak ada habisnya soalnya gue juga pertama nggak tahu ada restoran
Little Sheep Shabu-Shabu Mediterania Gajah Mada Residence
review by Tamin1412
Tasty Soupless Soba
The story begin when i heard about this Japanese noodle house from my colleague, she said it was best of the best for
Abura Soba Yamatoten
review by sushi_brain
IndoJapan Cuisine - Chicken Donbu
Utilizing a time when home from work is a very fitting time for me to enjoy dinner. I want to have a delicious dinner time
DSushiBodo
review by samsmith123
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah kiwi ternyata ampuh dalam memperlancar proses pencernaan tubuh. Itu karena banyaknya kandungan actinidin yang berfungsi membantu lambung dalam melarutkan makanan dengan cepat dan tepat.