+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » pangsit goreng gm
By : kanofus

Pangsit Goreng GM

Smile
Bakmi GM Mal Taman Anggrek, seporsi pangsit goreng
seporsi pangsit goreng
Letak Bakmi GM di Mall Taman Anggrek ini ada di lantai 4.. Di lantai 4 ini memang cukup bnyk berjajar resto" dan bakmi GM salah satu yg cukup ramai.. Tmptnya cukup besar dan berbatas kaca dengan area luar.. Interiornya terkesan simple dan jg modern.. Di salah satu sisi resto ini dihiasi beriah dengan balon".. Biasanya sudut tersebut di pakai jika ada perayaan ultah anak".. Walau sebagian wilayahnya dipakai untuk acara tp area umumnya masih cukup besar.. Tmptnya jg cukup bersih dengan penerangan yg cukup baik.. Staff" disini melayani dgn cukup baik dan jg ramah.. Mereka memberi pelayanan yg memuaskan dan jg cepat..

Seporsi pangsit goreng GM di sini dihargai Rp 12,000 utk isian 5pcs.. Harga tersebut sudah termasuk ppn 10%.. Pangsit goreng bakmi GM ini termasuk pangsit goreng yg cukup enak seh.. Pangsitnya itu ga terlalu nyerep minyak dan terkesan kering.. Teksturnya renyah tp bukan sampe kayak keripik karna masih ada sentuhan empuk gtu.. Di bagian tengahnya diberi cincangan daging ayam jg... Selain itu pangsit ini jg disajikan dgn sauce yg agak encer yg rasanya asam manis.. Cukup enak seh dijadikan tmn cocolan utk pangsit gorengnya.


facebook twitter

  Bakmi GM Mal Taman Anggrek
Mal Taman Anggrek Lt.3
Slipi, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Bakmi Special GM, Bakmi Ayam, Bakmi Bakso, Bakmi Ayam Lada Cha Cha, Yi Fu Mie, Nasi Ayam GM, Nasi Daging Sapi Cah Cabai, Nasi Goreng Smoked Chicken, Pangsit Goreng, Siomay Ayam
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
6 Comment(s)  | 1910 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by kanofus
Chicken BBQ
Sekarang ini shihlin sudah bnyk bgt cabangnya.. Bahkan di mall" sudah sangat mudah dijumpai.. Salah satu outletnya
Shihlin Taiwan Street Snacks Mal Taman Anggrek
review by kanofus
Veggie Beef Bowl
Letak yoshinoya di mall puri indah ini ada didekat area food court.. Tapi bukan di dalam area food courtnya yah, agak di
Yoshinoya Mal Puri Indah
review by kanofus
Bakso Sejak Jaman Sekolah
Bakso Rudi ini salah satu bakso yang cukup dikenal di pademangan.. Bakso ini memang sudah cukup lama ada, sejak g SMP
Bakso Rudi
review by kanofus
Green and Pepper Chicken
Tea Garden merupakan sebuah resto yg ada di MOI.. Tmptnya cukup strategis, karna berada di dekat pintu masuk mall,
Tea Garden Eating House MOI
review by kanofus
Other Review
Roti lembut dan enak
Sebenernya kesini tuh karna lagi pengen banget makan roti bakar tapi yang beda rasa atau toppingnya dari yang
Pavaroti Bakar
review by renaraymunah
Coffe enak?
Sore-sore emang enaknya ngopi-ngopi sih. kali ini gua mau ngasih tau tempat ngopi paling enak dan nyantai. letaknya
Filosofi Kopi
review by sitisolehati
Trying a saute vegetables at Koi Tepanyakki
Trying healthy foods in Jakarta is a thing that might be a little difficult. How does when surrounding we fritter and
Koi Teppanyaki Express Moi
review by michaelhans
A cup of coffee at Coteca Coffee
Sipping coffee in the afternoon was the dream for the coffee lover and the Office workers who have tired of a day of work.
Coteca Coffee
review by samsmith123
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Pisang sangat bagus untuk seorang atletik, karena dapat mengisi kembali karbohidrat,glikogen serta cairan yg hilang ketika latihan