+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » rare mango pudding nagiih
By : amadea

Rare Mango Pudding Nagiih

Smile
Bistronomy Jakarta, rare mango pudding
rare mango pudding
Beberapa hari yang lalu habis aku hangout sama pacar tiba-tiba kepengen dessert yang seger-seger. Akhirnya aku putuskan untuk pergi ke Bistronomy sekalian ingin lihat tempatnya yang katanya lucu. Eh.. bener aja sampe di sana aku terpukau dengan interior-nya yang old style dan ada sentuhan shabby chic. Bawaannya langsung pengen foto jeprat-jepret sana-sini hahaha...

Tapi sebelum foto-foto, aku pesen Rare Mango Pudding yang katanya favorit banget di Bistronomy. Pas dicoba, mango puddingnya melted banget di mulut. Rasa manis dan asam mangganya juga pas, segeeerrr....

Ditambah ada stroberi dan potongan biskuit renyah gitu, nagih banget sih rasanya pengen tambah tapi perut udah kekenyangan. Harganya juga worth it Rp70 ribu per porsinya. Kalau ke sana aku bakalan pesen itu lagi sih hehe

Sehabis perut kenyang, barulah lanjut foto-foto. Tempatnya juga cocok buat kalian yang mau ngadain acara arisan, ulang tahun atau reunian lho. Ada part indoor dan outdoor-nya. Restorannya juga warnanya manjain mata banget dengan lampu gantung besar-besar dan sofa bermotif bunga.


facebook twitter

  Bistronomy Jakarta
Jalan Ciranjang, Ciniru 1 No.2, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : rare mango pudding
6 Comment(s)  | 437 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Kue Ulang Tahun Favorit Keluarga
Setiap ada yang ulang tahun di keluargaku kita hampir tidak pernah melewatkan untuk membeli Kue Mocca di Cherries
Cherries Bakery
review by amadea
Brunch Nikmat di Three Buns Senopati
Brunch adalah sebuah istilah yang digunakan saat menyantap makanan ketika di luar waktu makan antara sarapan dan
Three Buns Melawai
review by amadea
Kue Mie Istimewa di Hari Ulang Tahun
Hari ulang tahun memang menjadi hari istimewa bagiku karena menjadi salah satu momen menyenangkan untuk berkumpul
TOT AW
review by amadea
Kopi Es Tak Kie Rasa Jadul
Kopi emang udah jadi hobi aku sejak SMA. Bahkan minuman ini sudah menjadi minuman wajibku sehari-hari apalagi saat
Kopi Es Tak Kie
review by amadea
Other Review
New Coffee Shop at KeKope
Currently, coffee-based drinks increasingly vibrant among young people. Especially if the beverage offered has an
KeKope
review by michaelhans
Kue Ulang Tahun Favorit Keluarga
Setiap ada yang ulang tahun di keluargaku kita hampir tidak pernah melewatkan untuk membeli Kue Mocca di Cherries
Cherries Bakery
review by amadea
Blueberry Panna Cotta di Fairmont Bikin Hati Meleleh
Sebagai pecinta dessert, rasanya jika disajikan makanan bercita rasa manis langsung tak tahan ingin melahapnya.
Fairmont Jakarta
review by liatan
Secangkir Kopi di Warung Turki
Kopi menjadi minuman yang begitu disukai oleh banyak orang. Begitu pula denganku. Dalam sehari belum minum
Warung Turki
review by yonaputri
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Zaitun mentah cenderung memiliki citarasa pahit, tapi jika dipadukan dengan garam makan rasanya akan berubah menjadi lebih manis