+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » rare mango pudding nagiih
By : amadea

Rare Mango Pudding Nagiih

Smile
Bistronomy Jakarta, rare mango pudding
rare mango pudding
Beberapa hari yang lalu habis aku hangout sama pacar tiba-tiba kepengen dessert yang seger-seger. Akhirnya aku putuskan untuk pergi ke Bistronomy sekalian ingin lihat tempatnya yang katanya lucu. Eh.. bener aja sampe di sana aku terpukau dengan interior-nya yang old style dan ada sentuhan shabby chic. Bawaannya langsung pengen foto jeprat-jepret sana-sini hahaha...

Tapi sebelum foto-foto, aku pesen Rare Mango Pudding yang katanya favorit banget di Bistronomy. Pas dicoba, mango puddingnya melted banget di mulut. Rasa manis dan asam mangganya juga pas, segeeerrr....

Ditambah ada stroberi dan potongan biskuit renyah gitu, nagih banget sih rasanya pengen tambah tapi perut udah kekenyangan. Harganya juga worth it Rp70 ribu per porsinya. Kalau ke sana aku bakalan pesen itu lagi sih hehe

Sehabis perut kenyang, barulah lanjut foto-foto. Tempatnya juga cocok buat kalian yang mau ngadain acara arisan, ulang tahun atau reunian lho. Ada part indoor dan outdoor-nya. Restorannya juga warnanya manjain mata banget dengan lampu gantung besar-besar dan sofa bermotif bunga.


facebook twitter

  Bistronomy Jakarta
Jalan Ciranjang, Ciniru 1 No.2, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : rare mango pudding
6 Comment(s)  | 276 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Nyaman Selesaikan Pekerjaan Sambil Ngopi di Gordi Cafe
Bagi para pekerja lepas alias freelancer yang tidak memiliki kantor atau ruang kerja biasanya akan menyelesaikan
Gordi HQ Jeruk Purut
review by amadea
Ngopi Sore Cantik di Kedai Kopi 89
Ngopi atau minum kopi sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian masyarakat di Indonesia. Tidak heran jika saat ini
Kedai Kopi 89
review by amadea
Ayam Goreng Hayam Wuruk, Empuk Sampai ke Tulang
Kalau makan di restoran ini, enaknya pesen ayam goreng tulang lunak. Ayamnya empuk banget sampai ke tulang. Dan
Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville
review by amadea
Kepiting Saus Jontor Bikin Ketagihaan
Anda pecinta kepiting? Kalau begitu Anda patut mencoba hidangan Kepiting Saus Jontor ala retoran Samudera Rasa di
Samudera Rasa Seafood
review by amadea
Other Review
Gurih, Kenyal, Manis dan Segar HONU Rice Bowl
Bagi yukmakaners yang menyukai sushi, maka patut menyukai sajian rice bowl dari HONU satu ini. Dalam semangkung
Honu Poke & Matcha Bar Kemang
review by kittyaza
Nyaman Selesaikan Pekerjaan Sambil Ngopi di Gordi Cafe
Bagi para pekerja lepas alias freelancer yang tidak memiliki kantor atau ruang kerja biasanya akan menyelesaikan
Gordi HQ Jeruk Purut
review by amadea
Ngopi Sore Cantik di Kedai Kopi 89
Ngopi atau minum kopi sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian masyarakat di Indonesia. Tidak heran jika saat ini
Kedai Kopi 89
review by amadea
Fish & Chips & Cheese !
Pertama gw denger tempat makan ini lagi hits banget, adanya di daerah tanjung duren...
Namanya Fish Streat,
Fish Streat Tanjung Duren
review by biebernez
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Akar Licorice atu akar manis terbukti bisa mencerahkan warna kulit sekaligus melembutkannya