+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nongkrong asik di lemongrass
By : amadea

Nongkrong Asik di Lemongrass

Smile
Lemongrass, lemongrass
lemongrass
Lemongrass, roti tisu dan jus kedongdong
roti tisu dan jus kedongdong
Lemongrass, outdoor lemongrass
outdoor lemongrass
Hangout sekarang bisa dimana aja, banyak tempat hits yang bisa dikunjungi buat makan, chit-chat sambil foto-foto. Salah satunya ada di Bogor nih tepatnya di Jalan Pajajaran. Lemongrass ini lagi hits banget dikalangan masyarakat Bogor bahkan aku aja yang bukan warga sana penasaran dengan tempat ini hehehe

Begitu sampai di Lemongrass, memang sih interior restaurantnya kekinian banget dengan nuansa yang serba warna-warni sangat eye catching. Di restoran ini ada dua tempat indoor dan outdoor. Tempat duduk di area outdoor-nya juga lucu. Bisa dibilang sih restoran ini instagramable banget.

Sedangkan untuk makanannya bergaya melayu, seperti salah satunya camilan favorit pengunjung di sana yaitu roti tisu. Roti ini berbentuk segi tiga, rasanya manis dan renyah banget. Kalau untuk minumannya yang segar itu jus kedongdong. Rasa asam dan manis kedongdongnya pas banget ditambah satu butir kiamboi di dalam jusnya.

Selain sebagai tempat hangout, Lemongrass juga cocok untuk yang mau ngadain ulang tahun atau arisan karena kapasitas restoran ini cukup besar dan ada lantai duanya juga.

Harganya juga masih terjangkau kok buat anak muda. Harga makanan dan minuman di Lemongrass terbilang terjangkau yaitu berkisar Rp18.000-Rp50.000. Lemongrass buka setiap hari dari pukul 10.00-22.00 WIB.


facebook twitter

  Lemongrass
Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara, Bogor
Pajajaran, Bogor   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : roti tisu
4 Comment(s)  | 586 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Creamy dan Seger Es Kopi Susu Kampung
Es kopi susu emang lagi hits banget nih di pecinta kopi Tanah Air salah satunya yang cukup menarik adalah Es Kopi Susu
Di Bawah Tangga
review by amadea
Renyah, Gurih Menu Baru Crispy Chicken Salted Egg
Siapa yang tak tahu camilan asal Taiwan yakni Shihlin? Makanan yang merupakan sajian ayam goreng tepung yang bercita
Shihlin Taiwan Street Snacks Kalibata City
review by amadea
Cari Makanan Sehat? di Attarine Juga Ada Lho
Hari minggu jadi hari yang tepat buat kumpul sama keluarga terutama aku sih yang kalau hari biasa jarang bisa ketemu
Attarine Jakarta
review by amadea
Ngantuk? Minum Kopi di Common Ground Bikin Melek
Ngantuk adalah hal yang paling ga enak apalagi datangnya pas kita lagi ada kerjaan di luar yang membutuhkan muka,
Common Ground
review by amadea
Other Review
Ini Pisang Goreng Nugget Kekinian, Akhirnya Nyoba!
Beberapa kali buka instagram selalu ngeliat foto pisang goreng yang dikenal banana nugget. Penasaran pengen coba
Bananugget Kalibata
review by donlaki
Vintage Art Clad with Vintage Recipes
Hi Good People how are you? Wishing you always be happy for all the way

In this review, I would tell you a story about a
Kunstkring Paleis
review by michaelhans
Nyicip Berbagai Kopi di Ruang Rasa Tebet
Kata baristanya ka Alia "kopi itu punya rasa yang berbeda beda, setiap orang punya rasanya terhadap kopi yang mereka
Ruang Rasa and Coffee Talks
review by Fansraisa
Creamy dan Seger Es Kopi Susu Kampung
Es kopi susu emang lagi hits banget nih di pecinta kopi Tanah Air salah satunya yang cukup menarik adalah Es Kopi Susu
Di Bawah Tangga
review by amadea
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Kolang Kaling memiliki kandungan serat yang tinggi, sehingga sangat bermanfaat untuk melancarkan pencernaan