+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nongkrong asik di lemongrass
By : amadea

Nongkrong Asik di Lemongrass

Smile
Lemongrass, lemongrass
lemongrass
Lemongrass, roti tisu dan jus kedongdong
roti tisu dan jus kedongdong
Lemongrass, outdoor lemongrass
outdoor lemongrass
Hangout sekarang bisa dimana aja, banyak tempat hits yang bisa dikunjungi buat makan, chit-chat sambil foto-foto. Salah satunya ada di Bogor nih tepatnya di Jalan Pajajaran. Lemongrass ini lagi hits banget dikalangan masyarakat Bogor bahkan aku aja yang bukan warga sana penasaran dengan tempat ini hehehe

Begitu sampai di Lemongrass, memang sih interior restaurantnya kekinian banget dengan nuansa yang serba warna-warni sangat eye catching. Di restoran ini ada dua tempat indoor dan outdoor. Tempat duduk di area outdoor-nya juga lucu. Bisa dibilang sih restoran ini instagramable banget.

Sedangkan untuk makanannya bergaya melayu, seperti salah satunya camilan favorit pengunjung di sana yaitu roti tisu. Roti ini berbentuk segi tiga, rasanya manis dan renyah banget. Kalau untuk minumannya yang segar itu jus kedongdong. Rasa asam dan manis kedongdongnya pas banget ditambah satu butir kiamboi di dalam jusnya.

Selain sebagai tempat hangout, Lemongrass juga cocok untuk yang mau ngadain ulang tahun atau arisan karena kapasitas restoran ini cukup besar dan ada lantai duanya juga.

Harganya juga masih terjangkau kok buat anak muda. Harga makanan dan minuman di Lemongrass terbilang terjangkau yaitu berkisar Rp18.000-Rp50.000. Lemongrass buka setiap hari dari pukul 10.00-22.00 WIB.


facebook twitter

  Lemongrass
Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara, Bogor
Pajajaran, Bogor   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : roti tisu
4 Comment(s)  | 185 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Feel More Your Coffee at Kuningan
Having a cup of coffee its like heaven in your mouth... Yup itu yang aku rasakan setiap kali aku meneguk kopi. Meski aku
Fillmore Coffee
review by amadea
Bertemu Kawan Lama di Titik Temu
Bali, siapa yang tidak mengenal pulau satu ini. Keindahan alamnya membuat pulau ini begitu digemari oleh wisatawan
Titik Temu Coffee
review by amadea
Rare Mango Pudding Nagiih
Beberapa hari yang lalu habis aku hangout sama pacar tiba-tiba kepengen dessert yang seger-seger. Akhirnya aku
Bistronomy Jakarta
review by amadea
Sarapan di Ingka, Bali
Dua minggu yang lalu gue baru aja pulang liburan dari Bali. Selama liburan di sana selain ke pantai, gue juga asik
Ingka Restaurant
review by amadea
Other Review
Feel More Your Coffee at Kuningan
Having a cup of coffee its like heaven in your mouth... Yup itu yang aku rasakan setiap kali aku meneguk kopi. Meski aku
Fillmore Coffee
review by amadea
Bertemu Kawan Lama di Titik Temu
Bali, siapa yang tidak mengenal pulau satu ini. Keindahan alamnya membuat pulau ini begitu digemari oleh wisatawan
Titik Temu Coffee
review by amadea
Makan Sehat di Snctry
Makan sehat saat ini sudah menjadi pola hidup bagi banyak orang. Selain untuk menjaga kesehatan mengatur pola makan
Snctry Health Bar
review by Fansraisa
Segeeer Mi Vietnam Xich Lo
Sore-sore enaknya makan yang segar-segar bukan... Akhirnya gue putuskan untuk makan mi vietnam di Xich Lo,
Xich Lo. Warung Vietnam
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu