+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » cafe o la la...di mangga dua square
By : Pink2

Cafe O la la...di Mangga Dua Square


Ehm...karena rumahku deket sama Mangga Dua Square..jadi tiap kali mau ngobrol yang lama ama temen or menghabiskan waktu bersama hubby, Cafe O la la ini jadi tempat fav aku..ehm paling suka Caramel Capucinno dan jangan ketinggalan tuna sandwich nya.. ehm nyam nyam..

Tempatnya cukup luas ada yang indoor ada juga yang out door..(khususnya buat yang ngerokok)..

Cafe O la la di Mangga Dua Square ini bukanya 24 jam loh.. Jadi kalo tengah malam kalian pada mau cari tempat nongkrong yang nyaman, boleh lah mampir ke sini..

Parkirnya juga gampang ga usah parkir ke Basement mall-nya soalnya Cafe O  la la disini letaknya persis di pinggir jalan jadi bisa langsung parkir deket ruko2 deh..

Oh yach..bisa langsung bawa laptop dan on line internet 24 jam juga loh disini...Jadi asik kan..sambil menghabiskan malam... Bisa browsing2 gratis disini...=)


 




facebook twitter

  Cafe Oh La La Mangga Dua Square
Mangga Dua Square, UG
Gunung Sahari, Jakarta Pusat   » more

Menu Andalan :

1 Comment(s)  | 4705 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Pink2
Dessert enak dan ciamiikkk...
Gara-gara penasaran dengan beberapa teman yang suka pasang poto di PP BB, gambar es yang lucu banget...pas ditanya
Sumoboo PIK
review by Pink2
DIMSUM di CE WEI Disc 30%
Mantab neh promosinya...semua menu Dimsum disc 30% ga perlu pake kartu kredit apapun. Tentu aja hal ini ga di lewatkan
Ce Wei Barbeque Restaurant Pluit Village
review by Pink2
Makanan khas Medan yang ciamik pisaann...

Restaurant makanan khas Medan yang terletak di Mall Taman Anggrek ini baru pertama kalinya aku kunjungi. Pertama
Jala-Jala Restaurant Mal Taman Anggrek
review by Pink2
Seafood-ners harus coba yang satu ini...
Buat yang ngefans banget sama seafood, jangan ngaku dirinya "Seafood-ners" kalo belum nyobain Seafood di sini.
Seafood 94
review by Pink2
Other Review
Blueberry Panna Cotta di Fairmont Bikin Hati Meleleh
Sebagai pecinta dessert, rasanya jika disajikan makanan bercita rasa manis langsung tak tahan ingin melahapnya.
Fairmont Jakarta
review by liatan
Secangkir Kopi di Warung Turki
Kopi menjadi minuman yang begitu disukai oleh banyak orang. Begitu pula denganku. Dalam sehari belum minum
Warung Turki
review by yonaputri
Brunch Nikmat di Three Buns Senopati
Brunch adalah sebuah istilah yang digunakan saat menyantap makanan ketika di luar waktu makan antara sarapan dan
Three Buns Melawai
review by amadea
Ngemil Cantik di Restoran Baru `Mendjangan`
Sore-sore emang jadi waktu yang tepat buat ngemil cantik sambil ngobrol santai sama teman-teman. Kali ini aku coba
Mendjangan
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Ternyata terdapat kandungan Omega 3 pada ikan salmon yang dapat menjaga kesehatan jantung,mengurangi resiko stroke,dan dapat meningkatkan fungsi pembuluh darah.