+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » cafe o la la...di mangga dua square
By : Pink2

Cafe O la la...di Mangga Dua Square


Ehm...karena rumahku deket sama Mangga Dua Square..jadi tiap kali mau ngobrol yang lama ama temen or menghabiskan waktu bersama hubby, Cafe O la la ini jadi tempat fav aku..ehm paling suka Caramel Capucinno dan jangan ketinggalan tuna sandwich nya.. ehm nyam nyam..

Tempatnya cukup luas ada yang indoor ada juga yang out door..(khususnya buat yang ngerokok)..

Cafe O la la di Mangga Dua Square ini bukanya 24 jam loh.. Jadi kalo tengah malam kalian pada mau cari tempat nongkrong yang nyaman, boleh lah mampir ke sini..

Parkirnya juga gampang ga usah parkir ke Basement mall-nya soalnya Cafe O  la la disini letaknya persis di pinggir jalan jadi bisa langsung parkir deket ruko2 deh..

Oh yach..bisa langsung bawa laptop dan on line internet 24 jam juga loh disini...Jadi asik kan..sambil menghabiskan malam... Bisa browsing2 gratis disini...=)


 




facebook twitter

  Cafe Oh La La Mangga Dua Square
Mangga Dua Square, UG
Gunung Sahari, Jakarta Pusat   » more

Menu Andalan :

1 Comment(s)  | 4622 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Pink2
Dessert enak dan ciamiikkk...
Gara-gara penasaran dengan beberapa teman yang suka pasang poto di PP BB, gambar es yang lucu banget...pas ditanya
Sumoboo PIK
review by Pink2
DIMSUM di CE WEI Disc 30%
Mantab neh promosinya...semua menu Dimsum disc 30% ga perlu pake kartu kredit apapun. Tentu aja hal ini ga di lewatkan
Ce Wei Barbeque Restaurant Pluit Village
review by Pink2
Makanan khas Medan yang ciamik pisaann...

Restaurant makanan khas Medan yang terletak di Mall Taman Anggrek ini baru pertama kalinya aku kunjungi. Pertama
Jala-Jala Restaurant Mal Taman Anggrek
review by Pink2
Seafood-ners harus coba yang satu ini...
Buat yang ngefans banget sama seafood, jangan ngaku dirinya "Seafood-ners" kalo belum nyobain Seafood di sini.
Seafood 94
review by Pink2
Other Review
Ada Nasi Lemak Ala Singapura Di Jakarta
Kemarin iseng aku main ke daerah Pluit, tepatnya di Emporium Pluit Mall. Dan setelah lelah berkeliling, tak terasa
Uncle Fat Emporium Pluit Mall
review by A_veena
Ketemu Nasi Goreng Khas Magelang
Seperti biasa, saya bersama teman sedang main ke daerah BSD, Tangerang. Karena sedang malas main ke salah satu mal di
Dapoer Ngeboel
review by bycorine
Diet? Cobain Smoothies Bowl di SCNTRY
Sebagai seorang perempuan pasti ingin tubuhnya tampak langsing dan segar dilihat orang. Untuk mendapatkan tubuh
Scntry Dharmawangsa Raya
review by liatan
Puas Makan Sushi dan Udon di Sekai Senopati
Makanan Jepang memang sudah tidak asing lagi di lidah orang Indonesia. Maka dapat dengan mudah kita temui
Sekai
review by danidina
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Kolang Kaling memiliki kandungan serat yang tinggi, sehingga sangat bermanfaat untuk melancarkan pencernaan