Menyambut HUT RI yang ke-74 Plaza Indonesia kembali menggelar rangkaian program I Love Indonesia sepanjang bulan Agustus 2019. Dimana serangkaian acara akan digelar, mulai dari pameran seni dan budaya, bazar kuliner nusantara, pagelaran busana serta beragam promosi bertajuk kemerdekaan.

I Love Indonesia merupakan program Indonesia Food & Art Festival yang dihadirkan secara khusus bagi tenan dan juga para pelaku seni mengapreasiasi dan melestarikan budaya Indonesia seperti pameran seni lukis, pertunjukkan seni, pameran main batik Indonesia hingga jelajah kuliner.
Dalam I Love Indonesia, Plaza Indonesia menghadirkan Indonesia Food & Fashion for Charity dimana dengan membayar Rp 250.000 pengunjung bisa menikmati beragam sajian Nusantara dari 12 tenant yang terdiri dari makanan dan minuman selama 3 hari yaitu 7-9 Agustus 2019.
Ada pun sajian yang bisa dinikmati antara lain sajian dari Shabu Shabu House, Sari Ratu, Bebek Bengil, Seribu Rasa, La Moda, Seven Friday, Goola, Janji Jiwa, Eatlah, Bakerzin, Madame Lily, dan Kafe Betawi. Di sini kamu bisa menikmati sajian Nusantara seperti Ayam Betutu, Nasi Campur Bebek Suwir, Gado-gado, Lontong Cap Gomeh, Es Doger Jeger, dan masih banyak lainya.
Comments