Selama bulan Ramadan, Sunlake Waterfront Resort & Convention Jakarta menghadirkan berbagai menu pilihan yang menarik dengan tema "Taste of Asia". Bertempat di Silverspoon Restaurant, Buka Puasa ini menghadirkan menu dari berbagai macam daerah di Asia, mulai dari menu Nusantara Indonesia, Singapura, Malaysia, Tiongkok, Korea, Jepang, India hingga Arab.

Berbagai hidangan mulai dari Udang Balado, Daging Bakar Bumbu Kecap, Backed Mackarel with Sauted Vegetable, berbagai macam Sushi, Wok Fried Chicken with Butter Sauce, Biryani Rice serta Chicken Curry menjadi menu andalan Buka Puasa di Silverspoon Restaurant, Sunlake Waterfront Resort & Convention Jakarta.
Menu bertemakan Taste of Asia dengan makanan khas dari negara-negara di Asia tersebut memang masih menjadi menu favorit di Silverspoon Restaurant. Hal ini karena masakan Asia dinilai cocok dengan selera kebanyakan masyarakat Indonesia.
"Citarasa dari bumbu, cara penyajian dan bahkan cara memasak masakan-masakan Asia tersebut, masih serupa dengan masakan Indonesia sehingga menu khas Asia masih menjadi andalan di Silverspoon Restaurant," ujar Doddy Pribadi, General Manager Sunlake Waterfront Resort & Convention Jakarta.
Ada promo menarik yang ditawarkan Taste of Asia ini yakni dengan harga Rp 185.000,- net per orangnya di tanggal 1 hingga 10 Maret 2025. Sedangkan harga kembali normal Rp 245.000,- net per orangnya pada 11 hingga 30 Maret 2025. Taste of Asia sendiri akan hadir selama Ramadan hingga 30 Maret 2025 yang dibuka mulai pukul 18.00 sampai 21.00 WIB.
Comments