Setelah melewati masa pandemi lebih dari dua tahun, mulai tanggal 3 September 2022 ini, Bogor Café yang berlokasi di Hotel Borobudur, Jakarta membuka kembali Brunch yang berlangsung setiap hari Sabtu dan Minggu. Kali ini menu – menu spesial akan disajikan untuk melengkapi menu buffet yang lezat & nikmat.

Lebih dari 50 jenis makanan mulai dari area makanan pembuka, aneka soto termasuk sop buntut legendaris khas Bogor café, Hotel Borobudur dipadukan dengan bakso sapi yang legit, aneka sate, dan berbagai pilihan makanan utama baik masakan Indonesia, juga western, hingga area dessert yang sarat dengan berbagai camilan tradisonal, ice cream, es campur dan jangan dilewatkan Homemade Churros with Chocolate Dipping Souce.
Bagi para tamu yang menyukai gurihnya sate Padang, dapat menyambangi stall sate, selain ini tidak ketinggalan Japanese Corner dengan Sushi dan Sashimi, Chinese Corner, American Breakfast style dengan waffle, pancake, juga Roasted Chicken, Lamb dan Beef. Semua dapat dinikmati dengan harga Rp. 408.000++ per orang. Untuk anak umur 5-10 tahun dapat menikmati berbagai kegiatan anak di Singosari Terrace.
Mau wisata kulner yang lengkap dan nikmat di hotel berbintang di Pusat Jakarta? Yuk nikmati Saturday dan Sunday Brunch di Bogor Café, Hotel Borobudur, Jakarta, bersama keluarga tercinta atau kerabat anda!!!
Comentarios