Legacy of Giving by The St. Regis Jakarta and Ronald McDonald House Indonesia
Selama bulan November ini, The St. Regis Jakarta akan mempersembahkan The House of Astor: Legacy of Giving. Para tamu diajak para untuk menjadi bagian dari program yang bermakna melalui kolaborasi selama sebulan dengan Ronald McDonald House Indonesia. Melalui paket menginap khusus dan serangkaian pengalaman bersantap di berbagai tempat populer hotel, tamu bisa ikut mendukung keluarga dengan anak-anak yang sakit serius sambil menikmati keramahan khas The House of Astor.

Ronald McDonald House Indonesia berdiri atas keyakinan bahwa keluarga memainkan peran penting dalam perjalanan penyembuhan anak. Ronald McDonald House Indonesia membantu menghilangkan hambatan dalam perawatan kesehatan dengan menyediakan akomodasi, kenyamanan, dan layanan dukungan yang menjaga keluarga tetap dekat dengan anak-anak mereka selama perawatan medis. Melalui jaringan programnya, organisasi ini tetap berfokus pada sesuatu yang paling penting, yaitu kesehatan dan kesejahteraan anak-anak.
Selama berlangsung kolaborasi ini, The St. Regis Jakarta menyediakan paket menginap spesial yang tersedia dari 1 hingga 30 November. Tamu yang memesan paket ini akan mendapatkan Ronald McDonald House Indonesia Signature Bear eksklusif sebagai kenang kenangan dari pengalaman menginap, sementara sebagian dari hasil dari setiap pemesanan akan disumbangkan untuk mendukung misi organisasi tersebut. Program ini bertujuan memberikan makna terbaik bagi tamu untuk mendukung misi yayasan sambil menciptakan pengalaman berkesan bersama keluarga dan orang-orang tercinta.
Kolaborasi ini juga akan berlangsung ke seluruh destinasi bersantap di hotel, di mana tamu bisa ikut berkontribusi hanya dengan menikmati pengalaman kuliner favorit mereka saja. Sepanjang bulan November, hasil dari Feast from the Sea, pengalaman makan malam bertema seafood setiap Jumat di Bel Ćtage, akan mendukung misi dari yayasan tersebut.
Sementara itu di The Drawing Room, hasil dari Afternoon Tea sepanjang bulan akan disumbangkan untuk tujuan tersebut, dan di Rosé Gourmand Deli akan mendedikasikan hasil dari penjualan kopi selama November. Selain itu, Solène juga akan bergabung dengan inisiatif ini dari 16 hingga 30 November, dengan hasil dari layanan makan siang yang juga akan mendukung upaya organisasi untuk menjaga keluarga tetap dekat selama perjalanan perawatan anak-anak mereka.
The St. Regis Jakarta dan Ronald McDonald House Indonesia mengundang masyarakat luas untuk bersama-sama mendukung program ini, untuk menciptakan dampak positif sambil memberikan pengalaman yang luar biasa bagi para tamunya, yang akan mengubah momen sehari-hari dalam perjalanan dan bersantap menjadi kesempatan untuk berbagi antara sesame.
Untuk informasi lebih lanjut, dapat kunjungi websiteĀ www.stregisjakarta.comĀ atau instagram @stregisjakarta dan www.rosedelijakarta.com.



Komentar