top of page
  • Novi Amaliyah

Tunisian Taste Selama Ramadan di Ranch Market & Farmers Market

Ranch Market dan Farmers Market bekerjasama dengan DoubleTree Hotel by Hilton Jakarta - Diponegoro menghadirkan program selama Ramadan bernama Tunisian Taste. Promo ini bertujuan untuk memperkenalkan produk-produk Tunisia yang tersedia di Ranch Market dan Farmers Market. Salag satunya adalah kurma Tunisia yang bisa dijadikan sebagai pilihan untuk menu berbuka sebelum menyantap sajian makanan berat.Bersamaan acara pembukaan program Tunisian Taste ini, turut dikenalkan sajian khas Tunisia. Aneka sajian itu dibawakan langsung oleh Chef Guettat Sirine, chef dari Tunisia yang dihadirkan oleh DoubleTree Hotel by Hilton Jakarta - Diponegoro. Ia adalah chef peraih Medali Emas di Tunisian Culinary Awards 2015 dengan cooking demo sajian khasTunisia. Beberapa sajian khas Tunisia ini antara lain Grilled Salad, Doight de Fatma (Tunisian Spring Rolls), Beef Mloukhia, Grouper Fish Couscous, Tunisian Fricasse Bred with Tuna and Harissa, dan aneka hidangan Tunisia lainnya.


Bagi pelanggan setia Ranch Market bisa mengikuti Cooking Demo Tunisian Taste ini pada tanggal 4, 5, 11 dan 12 Mei 2019 di Ranch Market Grand Indonesia. Hidangan Ramadan khas Tunisia pun bisa secara langsung dicicipi.


Selama program berlangsung, Ranch Market dan Farmers Market yang didukung penuh oleh DoubleTree Hotel by Hilton Jakarta - Diponegoro akan memberikan hadiah pada Program Top Spender. Dimana 10 pelanggan pertama dengan nominal pembelanjaan terbesar akan memperoleh 10 gr emas. 3 pelanggan berikutnya akan memperoleh kesempatan menginap di DoubleTree Hotel by Hilton Jakarta - Diponegoro.Dan 3 pelanggan dengan nominal pembelanjaan terbesar berhak memperoleh kesempatan menikmati makan malam bertajuk 'Eight Hands Iftar Culinary Journey' di Sea Grain, restoran DoubleTree Hotel by Hilton Jakarta - Diponegoro. 'Ramadhan Eight Hands Iftar Culinary Journey' ini menghadirkan sajian dari 4 koki dari beberapa negara, di antaranya Tunisia, Spanyol, Lebanon & Yordania, dan Indonesia.


Program Tunisian Taste ini didukung Kedutaan Besar Tunisia dan Tunisia Export CEPEX. Acaranya dibuka langsung oleh Duta Besar Tunisia untuk Indonesia Riadh Dridi, Chief Operating Officer Ranch Market yakni Jilles Pivon, serta Nils-Arne Schroeder selaku General Manager DoubleTree Hotel by Hilton Jakarta - Diponegoro.

Comments


bottom of page