Artotel Casa Kuningan Persembahkan Paket Halal Bihalal 'A Wishful Ramadan'
- Maria Yuliana Kusrini

- 18 jam yang lalu
- 2 menit membaca
Masih dalam kemeriahan dan kehangatan Hari Raya Idulfitri, Artotel Casa Kuningan mempersembahkan paket Halal Bihalal. Mengusung tajuk 'A Wishful Ramadan' paket bersantap dengan pilihan menu istimewa ini diwujudkan untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama.
Paket Halal Bihalal 'A Wishful Ramadan' ini merupakan program promosi eksklusif dari Artotel Wanderlust. Masyarakat dan tamu pun bisa terakomodasi melalui paket spesial ini bersama keluarga, kolega, maupun sahabat dalam suasana yang hangat dan penuh kenyamanan. Paket Halal Bihalal ini bisa ditemukan di restorannya yang bernama La Gazette All Day Dining antara 23 Maret hingga 10 April 2026.

Menikmati Paket Halal Bihalal 'A Wishful Ramadan' tamu akan dimanjakan dengan berbagai pilihan menu lengkap dan sedap. Untuk menu yang disajikan dalam paket ini pun telah melewati tahap dikurasi secara khusus untuk menghadirkan cita rasa autentik khas hari raya nan menggugah selera. Berbagai hidangan utama pilihan yang bisa dinikmati mulai dari Opor Ayam yang kaya akan rempah, Sambal Goreng Kentang yang lezat, hingga Ketupat yang menjadi hidangan wajib dalam setiap perayaan Idul Fitri.
Sebagai sajian penutup yang manis, La Gazette All Day Dining menyediakan aneka pilihan menu tradisional khas Lebaran atau Traditional Eid Desserts. Ragam hidangan penutup ini akan kian menyempurnakan pengalaman bersantap dan berkumpul bagi setiap pengunjung yang datang. Paket Halal Bihalal 'A Wishful Ramadan' ini ditawarkan Rp 278.000,- net per orangnya dengan ketentuan minimal pemesanan sebanyak 10 orang per grup.

āMelalui paket Halal Bihalal āA Wishful Ramadanā ini, kami ingin menghadirkan pengalaman berkumpul yang tidak hanya nyaman, tetapi juga penuh makna. Kami berharap para tamu dapat merayakan moment kebersamaan dengan lebih hangat melalui sajian khas Lebaran dan pelayanan personal yang kami hadirkan,ā ujar Hassanudin selaku General Manager Artotel Casa Kuningan.
Ingin memberikan nilai lebih bagi para pelanggannya, Artotel Wanderlust pun menawarkan harga spesial. Melalui periode Early Bird yang berlangsung sejak tanggal 23 Maret hingga 3 April 2026, Paket Halal Bihalal 'A Wishful Ramadan' ditawarkan dengan harga Rp 256.000,- net per orang. Setelah periode tersebut berakhir, maka akan kembali ke harga normalnya.
Melalui semangat 'Just let us know! Anything!', pihak manajemen Artotel Casa Kuningan yang dinaungi oleh Artotel Group berkomitmen untuk memberikan fleksibilitas dan pelayanan terbaik guna memastikan setiap kebutuhan acara para tamu dapat terpenuhi dengan maksimal.



Komentar