Saturday Brunch at La Floriane Bistro, Mövenpick Hotel Jakarta
- alettasumampouw
- 6 jam yang lalu
- 1 menit membaca
La Floriane Bistro yang berlokasi di Mövenpick Hotel Jakarta City Centre mempersembahkan Saturday Brunch barunya di La Floriane Bistro, yang dimulai sejak tanggal 16 Agustus 2025. Makan siang mewah dan bervariasi ini tersedia setiap hari Sabtu mulai pukul 12:00 hingga 16:00, dengan harga Rp 688.000++ per orang, termasuk minuman mocktail selamat datang dan segelas anggur gratis. Bagi para tamu yang ingin menikmati pengalaman bersantap mereka dipadukan dengan berbagai jenis wine, dapat memilih paket wine gratis dengan tambahan Rp 250.000++ per orang.

Dalam rangka pembukaan program baru Saturday Brunch, La Floriane menyediakan promo Beli 1 Dapatkan 1 Gratis. Selain itu, diskon khusus 10% tersedia untuk reservasi yang dilakukan antara Senin hingga Kamis setiap minggu. Berbagai menu yang disajikan di La Floriane Brunch, meliputi makanan Eropa dan Jepang yang akan memberikan pengalaman kuliner menyenangkan dan mewah yang menyatukan beragam hidangan dari seluruh dunia.
Beberapa menu yang diminati para tamu diantaranya Crisp Porchetta, Salmon En Croute, Foie Gras Torchon, dan 48-Hour Wagyu Beef Short Ribs dengan marbling grade 7. Para tamu juga dapat menikmati Sandwich segar, aneka Pizza, berbagai pilihan Pasta, aneka jenis Keju yang menampilkan enam keju berbeda, dan berbagai pilihan Charcuterie dan Cold Cuts. Bagi penggemar cita rasa Jepang, tersedia berbagai pilihan Sushi, Sashimi, Ramen, dan Makanan Khas Jepang lainnya.

Saturday Brunch di La Floriane Bistro adalah pilihan sempurna untuk menghabiskan sore akhir pekan, baik Anda sedang berkumpul bersama teman-teman, merayakan kebersamaan keluarga, atau sekadar mencari makanan lezat di jantung kota Jakarta. Untuk informasi selanjutnya mengenai Saturday Brunch dan pemesanan tempat di La Floriane Bistro, dapat menghubungi nomor 0811-9007-1105.
Let’s enjoy your weekend and Happy Saturday Brunch!!!
コメント